Hola,Quiero hacerles llegar mi queja acerca de lo sucedido en relación al pedido referenciado, ya que habíamos acordado el envío y el montaje de un armario para el día de hoy, entre las 17h y las 21h.A las 19:30h viendo que se hacía tarde, llamé para confirmar que se entregaría el pedido, y un agente me confirmó que no me preocupara, que me llamaría el transportista en breve. A las 20h recibo la llamada del transportista y me informa de que no va a ser posible la entrega.Tal y como se indica en la web, habíamos acondicionado y despejado la habitación para que se pudiera montar el armario. Como podrán imaginar es un gran trastorno, ya que hemos tenido que volver a colocarla de nuevo.Entiendo que puedan surgir imprevistos, pero no veo serio que me avisen justo después de llamar yo para recordarlo y 1 hora antes de la hora límite.Ahora debo dejar la casa desmantelada hasta el próximo lunes, dia en que hemos vuelto a acordar la entrega.Con esto, solo informar de mi total descontento con su servicio.Saludos,