Problemas con el reembolso
Hola, busqué la empresa tu tfg para que me ayudaran en la elaboración de un trabajo. Una vez que me registre por la página web, Se pusieron en contacto conmigo y me asignaron un asesor. Al principio muy bien, todo muy rápido, muy atentos tanto por whasspa como por teléfono , yo expliqué mis necesidades para la elaboración del trabajo y mi asesor me dio un presupuesto de 355€ que yo acepté y les realicé un bizum y les envié el comprobante . Hasta ahí no puedo tener ningún queja, pero Al día siguiente se pone en contacto el profesional que se va encargar de ayudarme a realizar dicho trabajo. Le explico lo que yo necesito y me dice que a ella no le habían dicho eso que lo yo quiero pues tiene otro importe que no entra en el presupuesto que me habían dado , que había un error . Me pasa de nuevo con mi asesor y me dice que va hablar con el encargado y que me diría el presupuesto nuevo le digo que lo hace falta que no pasa nada que me devuelvan el dinero que ya yo me busco la vida . Me vuelven a escribir y me dicen el nuevo presupuesto y les digo que no me interesa que me devuelvan el dinero. Me pide el número de cuenta donde quiero que me hagan el ingreso se los doy.Les pregunto cuánto tiempo va tardar esto y me dicen que entre 1 semana a un mes. Les indico que no entiendo que pueda tardar tanto ya que es un error de ellos ya que yo siempre he querido lo mismo y ellos han presupuestado mal . Les solicito el número de identificación de ir la devolución está en trámite no me me la facilitan me dicen que tiene que ser valorada y revisada por diferentes departamentos, les pregunto que cuales y no me sabe decir Solicito hablar con un responsable es imposible ella es la responsable . Le pregunto cada semana en qué estado está mi devolución y siempre tengo la misma respuesta valorándose .Pido las hojas a de reclamación y es imposible . Intento hablar por teléfono con ellos y no cogen el teléfono si me contestan al whasspa diciéndome que están trabajando y que ella ya echo todo lo que tenía hacer … les envío email y tampoco tengo respuesta Va hacer un mes de esto y no tengo respuesta cuando me van a devolver el dinero que he pagado para que me ayudaran con mi trabajo … Ya no sé cómo solicitar que me devuelven a mi dinero y tener una respuestas diferentes a las anteriores
Cobro NO autorizado a suscripción Domestika Plus
El mes pasado compré un curso en Domestika y han hecho un uso no autorizado de mi tarjeta para cobrarme una suscripción anual de 91.40 euros a Domestika Plus que yo nunca hice. Jamás solicité una suscripción de prueba. Jamás se me notificó que me había unido a ese plan, y jamás se me avisó de que iba a finalizar algún periodo de prueba y se iba a cobrar la suscripción. He intentando por todos los medios contactar con alguien en Domestika. No existe manera alguna de hacerlo. Sólo un chat de IA, que por supuesto no sirve para nada. En la web de Domestika no hay ningún email de contacto. Lo he encontrado buscando en Google. He escrito y me han contestado que esa dirección no resuelve peticiones. También he intentado contactar por todas sus redes sociales, sin ningún éxito tampoco. En la web TrustPilot, en la que los clientes hacen valoraciones de empresas, se puede leer los comentarios de un montón de personas a las que Domestika les ha hecho lo mismo que a mí: https://es.trustpilot.com/review/domestika.org?sort=recencyEsta forma de actuar es un uso fraudulento de la tarjeta de crédito y por eso reclamo a Domestika el reembolso inmediato.
Cobro servicio no solicitado
Pago por curso solo UN MES. Repiten cargo sin consentimiento ni petición de renovación del curso. No tiene ningún tipo de soporte, el típico suport@blabla.com que no contestan a ningún correo.
Graduado en Eso
Hola buenas he firmado un contrato con campus Training el día 14 de febrero y días después lo he visto que no podré seguir el curso a los 14 de marzo ya he hablado con mi tutora y me dijo para enviar correos y tal cual lo hecho,en un solo mes ya me cobraron dos mensualidad solo llevo un mes y pido la baja del curso que no podré seguir pagando y cursando por motivos personales. Saludos
Problema con reembolso o acceso al servicio
Hola, la plataforma Scribd me pasó un cargo anual. Se reclamó sin usar la cuenta y no respondieron. Se trató de reclamar a través de PayPal y la entidad bancaria y no pudieron llegar a un acuerdo. Ahora no me deja acceder a mi cuenta, pero tampoco me reembolsan el dinero. Llevo meses sin usar el servicio porque han tardado demasiado tiempo en darme respuestas sin soluciones.
Devolución matrícula FCT
Hola, Me matriculé en el modulo FCT y desde octubre llevo esperando asignación de centro para realizarlo. El 2 de febrero recibí una llamada en la que me decían que comenzaría el día 19 de febrero y que se pondrían en contacto conmigo para siguientes instrucciones. Nunca más me llamaron. En diversos intentos para contactar con un gestor siempre han dado largas y poca explicación de lo que estaba sucediendo. Para hablar con un gestor hay que pedir cita y no se consigue antes de 10 días. Han dejado de contestar a emails y mensajes. El pasado lunes 11 de marzo y conseguí hablar con una gestora y me prometió que pasaba nota al agente que llevaba mi caso para que me indicara. Pasados los días no he recibido noticias. Solicito la devolución del importe de la matrícula ya que la empresa no está dando ningún servicio.
Bachillerato para mayores de 20
Muy buenas Me había matriculado en la Academia Campus Training en 2022 para hacer la preparatoria del Bachillerato para mayores de 20 años yo teniendo 23. Primero, la información que recibí no fue suficiente sabiendo que me podría haber apuntado a estudiar la PAU para mayores de 25 lo que no se me comentó. En su momento para poder cambiar de curso se me pedía pagar 300€ más (lo que me parece una barbaridad)Ahora, la Academia pide que yo siga abonando 2500€ para algo de que no hice uso.
Problema con la devolución
Hola, Me pongo en contacto con ustedes a través de este medio para reclamar la devolución de la suscripción que me han cobrado recientemente para la anualidad de 1/03/24-1/03/25. Tras ponerme en contacto con ustedes, me indicáis que no se admiten devoluciones según vuestras condiciones generales de venta. La devolución de cualquier servicio telemático en los primeros 14 días se exige en la Ley de Devoluciones. El email en el que os solicito la devolución lo envío el 5 de marzo, tan solo 4 días después de que se me haya cobrado el importe en mi tarjeta. También exijo la factura correspondiente a ese pago, puesto que no la he recibido por ningún tipo de medio. Os solicito que me hagáis el reembolso de la cantidad que se me ha cobrado. Si queréis descontar estos 15 días iniciales de uso, está bien. Espero que podamos llegar a un acuerdo a través de esta plataforma, Un cordial saludo
Clases Practicas
Hola, Realice la matricula en Ilerna Online, con sede central en Lerida y Madrid, para Cursar la asignatura M06 del FP II de realizacion de audiovisuales y espectaculos que estoy cursando. Durante todo este tiempo las clases practicas siempre se han realizado unicamente en las sedes de Lerida y Madrid, pero este semestre han decidido realizar las clases unicamente en la sede de Madrid, suponiendo unos gastos por desplazamiento aprox de 1000€ desde mi localizacion (Tarragona) y pese a prometer en su normativa la posibilidad de eleccion entre varias opciones de sedes que tienen en la peninsula (Sevilla, Tarragona, Barcelona, Cádiz, Córdoba, Campo deGibraltar, Jerez de la Frontera, Valladolid, Bilbao y Valencia) No hay ningun tipo de elección si solo hay una opción a elegir.
NO ME DEVUELVEN EL DINERO SOLICITADO EN EL PLAZO LEGAL
Hola, Hace una semana justo el miércoles dia 06 marzo a través de la pagina web EMAGISTER pedí informacion de un curso llamado Transporte y logística internacional.Dejabas tus datos y la empresa que impartía los mismos , te contactaban. Hasta aquí todo bien .Me llamaron del centro para comentarme la información, la cual tengo que decir que la persona encargada de darla bastante pez en qué se gestionaba en cada uno de los cursos que yo requeria información.Dicho lo cual , me pareció bien finalmente y decidí matricularme ,el pago podia hacerse o por Bizum o por tarjeta directamente.Al día siguiente solicité el reembolso por circunstancias laborales y mi sorpresa es cuando me indican como sigue:Segun me indicais en el SMS del numero de telefono movil vuestro 691.893.967 , no me podeis devolver el dinero porque ME MATRICULE CON PROMOCION POR LO QUE NO TIENE DEVOLUCION.REITERO ME HAGAIS EL REEMBOLSO YA QUE ESTOY EN PLAZO LEGAL DE DEVOLUCION DE LOS 14 DIAS NATURALES SIGUIENTES A LA CONTRATACION.