Engaño con fibra óptica fantasma
Hace cosa de un mes decidí instalar Internet en casa. Busqué disponibilidad de fibra óptica para instalarla en mi domicilio. Todas las compañías me decian que no tenian cobertura EXCEPTO VODAFONE. Al ya tener un contrato con Vodafone, llamé para ampliar el contrato e instalar el internet con ellos. Un comercial me dijo que si tenían disponibilidad de fibra óptica, me dijeron que en el caso de que me interesase deberia pagar unos 45€ mensuales y que tendría un contrato de permanencia.Vi bien el precio y no me importaba la permanencia ya que LO QUE ME OFRECIA EL COMERCIAL era FIBRA OPTICA a una velocidad de 120 MEGAS, por lo que accedí al contrato.Cuando llega el instalador veo que el cable que esta metiendo por mi pared es demasiado grueso como para ser fibra y le pregunto. El instalador me asegura que NO ES FIBRA es un cable COAXIAL de 75 Ohm. Inmediatamente llamo a los de Vodafone para comentarles que NO ES LO QUE ME HABÍAN OFRECIDO. Tras tantas llamadas y largas no consigo solucionar la situación...Un comercial me aseguraba que el cable que tenia puesto era fibra optica, y le pregunté textualmente mientras GRABABA la conversacion si era un cable optico y el me respondía que SI cuando realmente NO LO ES.Un comercial me dijo que puso la reclamación para que intentaran solucionar el tema, hoy despues de un mes tengo que llamar yo y me encuentro con la sorpresa de que no figura algun tipo de reclamacion en ningun sitio. Tras llamar tantisimas veces y ver como me ENGAÑAN en mi cara, siento impotencia y me siento engañado por lo que les comunico que NO VOY A PAGAR POR UNOS SERVICIOS QUE NO HE CONTRATADO y que SI ME DOY DE BAJA NO PAGARÉ LA PENALIZACION.Obviamente NO tengo lo que dijeron que iban a ponerme, y me exigen que les pague el oro cuando me venden bronce. ABSOLUTAMENTE TODAS LAS CONVERSACIONES FUERON GRABADAS Y ESTÁN EN MI MÓVIL GUARDADAS
Pérdida de número fijo por incidencia propia del sistema
Desde el 29 de Marzo de 2019, Yoigo por una incidencia propia me eliminó como cliente, sin causa justificada, dejándome sin móvil, fijo e internet Fibra.Justificando un fallo propio de su sistema, el 2 de Abril me restablecen el servicio internet móvil pero no solucionan ninguna de las otras dos incidencias.Tras cuatro reclamaciones, múltiples llamadas y contacto a través de redes sociales me comunican un mes después lo siguiente, literalmente: LE HEMOS DADO UN ÚLTIMO REPASO A TU CASO Y EL TELÉFONO FIJO LO HEMOS PERDIDO, HA VUELTO A SU OPERADOR DE ORIGEN (movistar) PARA SEGUIR DÁNDOTE SERVICIO TENDRÍAMOS QUE DARTE DE BAJA LA FIBRA Y VOLVER A DARLA DE ALTA CON UN NÚMERO FIJO NUEVO, CLARO.Como consecuencia de lo anterior, he estado un mes entero sin número fijo en el domicilio y sin la fibra de internet, lo que me ha generado múltiples trastornos porque gran parte de mi actividad laboral la realizo desde casa y online.Durante cuatro días mi incomunicación fue absoluta ya que no disponía de ningún medio para ser contactada, ni fijo, ni móvil ni email.Además, me deniegan la portabilidad a otras compañías ya que mi número fijo está en un limbo que nadie es capaz de localizar.
Opiniones Shutterstock: cuidado con Shutterstock
Shutterstock impide darse de baja de su web. Sigue cobrándote aunque no uses su servicio, excepto que pagues una penalización no descrita al contratar. Facturación y contratación engañosa. No deja borrar la cuenta ni eliminar tus datos sin pagar lo que a ellos les da la gana. No podrás dar de baja tus datos y tendrás que ir al banco a cancelar la tarjeta de crédito. Mucho cuidado 90% de opiniones negativas. https://www.trustpilot.com/review/www.shutterstock.com
Devolución por cobro de Servicio Vodafone Secure Net
Buenas tardes,Hoy revisando mis facturas me doy cuenta que Vodafone me ha estado cobrando un servicio denominado Vodafone Secure Net (en mis dos líneas de móvil), servicio que no he contratado.Según me han indicado por teléfono desde atención al cliente vodafone, este servicio Vodafone Secure Net se activa automáticamente después de cualquier cambio de tarifa que haya podido realizar (se activa 3 meses de manera gratuita y a partir del cuarto mes te lo empiezan a cobrar, así, sin más). Tampoco han sabido indicarme con exactitud cuándo han empezado a cobrármelo y como tengo factura electrónica (sin papel), sólo veo a través de la web el último año de facturas, no las anteriores. He solicitado que me devuelvan lo que me han cobrado por ese servicio, puesto que ni lo he pedido, ni se me ha consultado, ni he firmado ningún contrato, ni lo he aceptado telefónicamente, ni me interesa... pero la única respuesta que obtengo es que se trata de un servicio que se activa automáticamente tras cualquier cambio de tarifa y que lo único que puedo hacer es desactivarlo (para que no me cobren más a partir de ahora)... eso sí... teniendo en cuenta que si vuelvo a hacer algún cambio en mi tarifa éste servicio probablemente se volverá a activar.Hoy, en la misma conversación, he solicitado que me den de baja del servicio en los dos móviles (para, por el momento, al menos evitar que sigan cobrándome por el mismo). No me he dado de alta en este servicio, no lo he solicitado, no he dado mi permiso ni consentimiento para que se active (ni siquiera he aceptado esos 3 meses gratuitos de los que hablan). No me parece lógico que se de de alta un servicio a un cliente sin su consentimiento.
Problemas con devolución router fibra
El 15 de enero de 2019 realicé baja del servicio de fibra óptica de Vodafone, en este momento no se me notificó, ni por carta ni por SMS como indica Vodafone de ningún procedimiento de retorno de router, ni el código de devolución para entregar el router en correos. Después de 3 meses, ahora en Abril me llega un cargo de 80,01€ por no retorno de router. Llamo a Vodafone y me indican un número de devolución de router ya caducado, vuelvo a llamar para reclamar un nuevo numero de reclamación y me dicen que no me vuelven a realizar un numero de reclamación pasados 30 días de la baja, tampoco me permiten ir a una tienda Vodafone a entregar el router. He perdido con este tema mucho tiempo en llamadas y generado mucha ansiedad con el problema.
Me han desconectado la fibra
El domingo 21 de abril llego a mi casa después de las vacaciones de Semana Santa y compruebo que no tengo internet ni teléfono fijo ni TV, llamo a Orange y me confirman que no me llega la fibra a mi domicilio, que están trabajando para solucionar la avería.El lunes vuelvo a llamar y me dicen que sigue igual, que están trabajando en la avería, insisto en que parece que hay un corte de fibra y envían a un técnico (de la fibra que es de Movistar), este comprueba que no llega la fibra a mi piso y va al repartidor general, me dice que alguien ha desconectado mi cable de fibra y han conectado el de otro usuario, un alta nuevo supone, le pido que vuelva a cambiarlo y lo deje como estaba y me dice que no puede, que eso está prohibido, que hable con Orange porque ellos no pueden hacer nada ya que en mi edificio no quedan puertos libres y no pueden conectarme. Hablo con Orange y me dicen que están trabajando para resolverlo, que me llamarán.El martes llamo de nuevo porque nadie se ha puesto en contacto conmigo, me dicen que están trabajando para solucionar la avería, le explico de nuevo lo que ha pasado y me dicen que no me preocupe, que van a parar mi facturación para que no pague por el servicio que no estoy recibiendo. que ellos no pueden hacer nada y que avisarán a los técnicos de la fibra que no llaman ni aparecen.Veo que esto no tiene solución y como había tenido muchísimos problemas con los servicios de Orange anteriormente decido darme de baja, pido portabilidad a varias compañías y no me la dan porque en mi edificio no quedan puertos para conectar la fibra, como ya sabía. Pido la portabilidad del móvil para conservar el número y dar después de baja los servicios que ya no recibo.El miércoles me llaman de Orange ofreciéndome una rebaja del 50% en mi línea móvil para que no me vaya de la compañía, les cuento lo que pasa y dicen que no pueden hacer nada, que no me preocupe porque no me están cobrando desde el domingo 21 los servicios que no recibo, les digo que no quiero su oferta, que pagaré las cuotas que me quedan de la compra de un móvil (8,75 €/mes por 13 cuotas) y unos 50,00 € de penalización por la baja del móvil por la compra del dispositivo, dice que debo pagar otro tanto por el incumplimiento de la permanencia de la línea fija+fibra+TV, le digo que no tengo ese servicio porque es el que me han cortado luego no entiendo porque pagar por no respetar una permanencia si no tengo el servicio. En total serán unos 165,00 € entre las cuotas y las penalizaciones.El jueves me llama un técnico de Orange, de los que ellos mismos llaman de nivel superior, dice que han estado viendo mi caso y que efectivamente es imposible volver a conectarme porque mi edificio no tiene ningún puerto para conectar la fibra libre, que es cuestión de Movistar ampliar el servicio y que lo han solicitado pero tardará una cantidad indeterminada de tiempo.Llamo a atención al cliente de Orange y solicito la baja de la línea fija+fibra+TV, me amenazan de nuevo con que tendré que pagar las cuotas y las penalizaciones aunque supuestamente ya las pago al hacer portabilidad del móvil, no me saben aclarar el tema y de todas maneras pido la baja, me envían un formulario por correo electrónico que cumplimento y les envío junto con la copia de mi DNI quedando en devolver mañana mismo el decodificador de la TV y demás dispositivos en una tienda Orange.Espero no tener demasiados problemas para gestionar esta baja ya que a pesar de que voy a pagar las facturas correspondientes estoy segura de que no va a ser tan fácil además de quedarme sin servicio de fibra por mucho tiempo.
DENEGACIÓN DE VOTO POR CORREO
Hola buenos días.Estoy desplazado en Madrid durante una temporada por razones de trabajo. Estoy empadronado en Las Palmas de Gran Canaria. He solicitado el voto por correo para las elecciones del 28 de Abril de 2019 y me lo han denegado por FALTA EL SELLO DE CORREOS EN LA SOLICITUD.El plazo de solicitud de voto por correo ya ha acabado y no puedo pedirlo otra vez (este evento me ha ocurrido el 23/04/2019).Claramente no es mi responsabilidad siendo un error del servicio de Correos. Tengo los recibos del envío de la solicitud del voto por correo. La funcionaria de correos me indicó que llamara a la junta electoral central y a la oficina del censo electoral. Lo he intentado repetidas veces con resultados negativos. O bien comunica o bien no me lo cogen.Exijo que correos solucione este problema con la junta electoral central y permitan que vote por correo.
No consigo dar de baja los servicios de mi padre difunto
Mi padre falleció el 24 de marzo. Sus números de teléfono eran: 967 23 50 44 y 618 10 64 56, y tenía contratada también internet. Desde el 6 de abril estoy intentando dar de baja sus servicios con Vodafone pero no lo consigo. Llamé a un teléfono de atención a particulares de Vodafone (22123) y me dijeron (el 2 de abril) que tenía que dar de baja sus servicios en cualquier tienda con el certificado de defunción. Me personé en la tienda de Pza de la Fuensanta 3, Murcia, el día 6 de abril hacia las 12:40 y me dijeron que tenía que ser por teléfono. Llamo por teléfono al 607 12 30 00 y me dicen que tengo que comunicar el cese de servicios por email acompañado del certificado de defunción. Escribo esa misma mañana hacias las 12:50, desde la calle, por email a soporte@vodafone.es y envío el certificado de defunción y me responden con un mensaje automático dándome unos enlaces para usuarios. Pero no soy usuario y por tanto no los puedo utilizar. Llamo el 8 de abril otra vez al 607 12 30 00 con el mismo resultado: me vuelven a dar enlaces exclusivos para usuarios. Y escribo de nuevo el día 16 a soporte@vodafone.es, de nuevo con el certificado de defunción, y no recibo respuesta. En conclusión, sólo quiero QUE VODADONE DEJE DE COBRARLE SERVICIOS A MI PADRE DIFUNTO casi un mes después de su fallecimiento.
Mal trato del personal de oficina
Llevo 1 año recibiendo periódicamente envíos de mi empresa a la oficina de correos de petrer y en todo este tiempo he recibido un trato vejatorio que deja mucho que desear de una persona que trabaja cara al público tales como : entrar por la puerta y nada más verme decir uf otra vez tú , ya que los envíos que recibo son bastante grandes y requieren mucho tiempo para poder dármelos. Entiendo que les molesta tener que dármelos , ya que también he tenido que soportar que me estén preguntando que donde trabajo , que si es una tienda por qué no lo mandan ahí o a mi casa . No creo que sea de su incumbencia saber en qué trabajo , simplemente que mi empresa paga un servicio a correos y tienen que dármelo . También me molestan bastante con el sitio donde debo aparcar . Yo soy de Elda y elegí la oficina de correos para recoger el material precisamente porque tiene un parquing de clientes que me viene muy bien para poder cargarme las cajas tranquilamente, sin molestar a nadie y organizándome mejor , pero esto también les molesta , porque si refieren que aparque en su vado y así me las pueden cargar ellos , cosa que agradecería si no fuese porque se quejan de que mi furgoneta de trabajo vaya cargada y haya que hacer hueco para meter las cosas o que el vado esté ocupado por trabajadores de correos , como es lógico , y me hagan dar la vuelta de nuevo , con la pérdida de tiempo que conlleva , para aparcar en el parquing . No entiendo esta obsesión del personal que allí trabaja con marearme y hacerme perder el tiempo , y lo único que se me ocurre es que no quieren trabajar o no sirven para ese trabajo. En otras ocasiones también , habiendo hecho mi cola y respetado mi turno , me han apartado a un lado y atendido a otros clientes señalando que lo mío tarda mucho tiempo y repito , mi tiempo no es para perderlo . El motivo de mi reclamación es que el otro día , harta de este comportamiento , pedi las hojas de reclamación y no solo no quisieron dármelas , si no que se pusieron a gritarme delante de todos los clientes que allí se encontraban dejándome totalmente en ridiculo, alegando que no tenía razón y que no me daban las hojas de reclamación . Ante tal espectáculo que estaban formando ,recogí mis bultos y me fui , pero esto no va a quedar así , no consiento que se me trate con esta falta de respeto y de educación y la próxima vez que tenga que acudir me van a sacar las hojas de reclamación o llamaré a la policia.
Problemas con jazztel
Buenos días, ya me puse en contacto con ustedes por teléfono y me explicaron lo que tenía que hacer.Recibí una llamada de un gabinete jurídico el número de teléfono es 910714506 preguntando por mi marido , le reclaman 80€ de 4 líneas de teléfonos , en dos viviendas diferentes , mi marido nunca a estado en ninguna compañía telefónica ni tiene móvil, le dicen que le mandarán los recibos por imeil , cosa que ha pasado una semana y no ha llegado nada, llama a Jazztel para que le manden ese contrato y recibo le dicen que si que tiene 6 líneas telefónicas a su nombre en dos domicilio diferentes , le piden para mandar ese contrato y recibo, fotocopia del carnet y número de cuenta del banco , cosa que se niega , no sabemos que hacer y nos amenazan en qué pasará a la lista de morosos y denuncia correspondiente, espero lo haya explicado bien