Cambio en el precio del contrato sin aviso

N. B.

A: VODAFONE ESPAÑA

13/06/2023

Buenos días, en los últimos 2 meses el precio de mi factura de teléfono se ha duplicad y cuando llamo me dicen que el periodo de contratación había finalizado y me aplicaban un nuevo contrato (mucho más caro claro) todo ello SIN PREVIO AVISO.Es más, un par de meses antes llamé para ver cómo iba la permanencia y me dijeron que había finalizado y me confirmaron QUE NO SUBIRIAN EL PRECIO.Quiero que me apliquen el precio que contraté y que me permitan darme de baja sin penalización (permanencia aún en móviles) ya que con Vodafone siempre estoy expuesta a ser TIMADA

13/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 13 de junio de 2023 12H37' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

DATA NOT AVAILABLE

N. B.

A: VODAFONE ESPAÑA

14/06/2023

Buenas tardes, ya lo hice. Me puse en contacto 48 h antes de escribirles a ustedes y aún estoy a la espera

14/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 14 de junio de 2023 13H59' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

15/06/2023

DATA NOT AVAILABLE