M. D.

Cancelación del pedido

Hola, realicé un pedido de unos mandos de una Nintendo Switch con un precio muy rebajado pero al día siguiente me envían un correo electrónico comunicando que el pedido había sido cancelado por no tener más stock. Mi sorpresa fue que al comprobar en la página web la oferta ya no estaba pero si el producto a un precio más alto. Contacto con Carrefour via telefónica pero me dicen que al ser un pedido exclusivo para recoger en un centro físico y no tener en stock el pedido se cancela y se devuelve el dinero, yo les comento que no me importa esperar a que vuelvan a tener en stock pero me dicen que no es posible. Envío un correo a Carrefour con una reclamación pero ni si quiera me han respondido.

X. C.

Lavavajillas nuevo con cucarachas

El día 30/09/2023 recibimos el lavavajillas y fue instalado. La primera semana de octubre (4/10) dejó de funcionar. Solicitamos asistencia técnica para repararlo y el técnico confirmó que una plaga de cucarachas había estropeado la electrónica interna. No está cubierto por la garantía y la reparación cuesta 380 euros. La visita del técnico y su diagnóstico nos costó 51 euros. Unos días más tarde vino una empresa antiplagas a realizar un tratamiento con un coste de 180 euros. Segun la empresa antiplagas, muy probablemente, y teniendo en cuenta los tiempos, la plaga vino con el electrodoméstico. No existía plaga antes de recibir el electrodoméstico en todo el edificio, la mayoria de cucarachas se encontraban dentro del electrodoméstico y buscando por internet no somos el único caso con compras en su empresa que adquiere un aparato infectado de cucarachas. Solicitamos una solución rápida (restitución del aparato y asunción de gastos derivados del tratamiento antiplaga y visita del técnico).

M. M.
22/11/2023

La devolución de BackMarket no funciona y es imposible contactar con ellos

Hola, realicé un pedido de un Mac en BackMarket y el teclado está mal configurado y no se puede usar. Las instrucciones de devolución parecen sencillas y sigo los pasos del menú ayuda pero cuando debería de aparecer una página final donde envía el formulario me devuelve al principio y así en bucle. No hay teléfono en la página ni Chad de contacto ni nada. Necesito imprimir la etiqueta de devolución ya porque es un regalo de navidad y a este paso no me va a llegar. Como puedo contactar con ellos que no sea por el menú ayuda que no funciona ?

A. S.
TIENDAAZUL

Devolución importe pedido 192220 cancelado

Hola. Hice un pedido en la web de Tienda Azul el dia 20 Septiembre 2023. Al realizar el plazo de entrega indicado era de 7-14 dias habiles. Durante 1 mes me estuvieron pidiendo cambiar algunos productos de mi pedido indicando que no tenían stock de los productos que había pedido. Accedí al cambio de un producto (lavadora). Pasado 1 mes aún no había recibido ningun producto aunque al realizar el pedido indicaron plazo de entrega entre 7 y 14 días hábiles.Se recibe la lavadora el dia 30 de octubre, el producto estaba golpeado y con alguna pieza rota. Ese mismo dia, tras 40 dias naturales de haber realizado el pedido, decido cancelar el pedido via correo electrónico solicitando devolución integra del importe total de 1812,44€.Recibo confirmación de la tienda via correo electrónico de la cancelación del pedido indicando que el plazo de devolución del dinero será de 14 días habiles. Desde entonces llevo llamando semanalmente para preguntar como va el proceso de devolución, ya que pasaron los 14 días hábiles y aún no he recibido el ingreso en mi cuenta. La respuesta de la tienda siempre es que lo están tramitando y que van a informar al departamento de administración. A día de hoy 21 de noviembre 2023 sigo sin haber recibido la devolución.Solicito una solución urgente, por favor.Gracias

M. M.
21/11/2023

Ticket de devolución y NO me reembolsan el dinero

Hola, Devolví dos piezas de ropa con fecha 5 de octubre de 2023 en Stradivarius de mi ciudad Vic (Barcelona) me dieron un ticket diciendo que ya me lo ingresarian.He llamando al teléfono de atención al cliente muchas veces de Stradivarius donde siempre te atienden muy mal y su respuesta es el plazo de devolución son 30 días hàbils tanto les da si ya han pasado incluso.He escrito unos 8 correos electrónicos y siempre me dicen que lo consultan con una vergüenza inaudita, inclusoe piden en el último otra vez número de ticket y siempre adjunto archivo imágenes de dicho ticket a :contact@stradivarius.comEl importen son 52,98€ que me han de reembolsar.Estoy desesperada, se lo toman a cachondeo, Hacen lo que quieren y como quieren.. NO existe la LEY para ellos, ni la legalidad.. los derechos de los clientes inexistentes, un ticket con el número de transacción, número de referéncia, el lugar, todos los códigos para ellos papel del INODORO!Pero donde estan los derechos y la legalidad en esta empresa???????Llevo dias malos porqué nunca jamás me habia sentido tan IMPOTENTE, sin ninguna ayuda, BURLANDOSE DE MI viendome enfadada, esto es un DELITO y hasta para esto se sienten IMPUNES!!MUY HARTAAAAA!!!

M. G.

problema con reembolso

Realice un pedido de una lavadora, en el pedido, ponía que me llevaban la lavadora nueva, ME LA INSTALABAN NUEVA Y SE LLEVABAN LA ANTIGUA. Pues ni me han instalado la nueva ni se han llevado la antigua, ni contestan y si lo hacen , siempre es con mentiras y me dan largas. si no me devuelven el dinero, pienso denunciarles, y no paso de esta semana, o me realizan el reembolso o mis abogados el viernes se presentan en cecotec València

A. G.

Bloqueo de un terminal

1. Con fecha de 10/11/2023 realicé la compra de un teléfono móvil directamente a Amazon España. En la compra se paga aparte un depósito de importación (100.30€) para que ellos sean los que hagan los trámites.2. Tras varios días de ver el pedido en Correos en el mismo estado, me pongo en contacto con Correos y me indican que falta hacer los trámites de importación. Por lo que llamo a Amazon para preguntar si los puedo realizar yo mismo y me dicen que si, que les pase la factura y me reembolsan la diferencia (al hacerlo yo mismo el importe fue de 47.36€). 3. Tras hacer todos estos trámites, finalmente el móvil llega a mi domicilio el día 7/11/2023. Desde ese entonces, empiezo a usar con normalidad el nuevo teléfono traspasando los datos de mi anterior móvil a este nuevo y deshaciéndome del anterior.4. Les envío a Amazon las facturas de los trámites para que me los reembolsen y efectúan el reembolso de una parte en un cheque promocional (47.36€). Pero siguen debiéndome los 52.94€.5. Después de casi una semana de uso, el día 13/11/2023 el terminal fue completamente bloqueado por parte de Amazon efectuando un bloqueo de IMEI. Por lo tanto, el móvil quedó completamente inutilizable y privándome incluso del acceso a mis datos personales e información. Además de todo esto, me están ocasionando perjuicios para desarrollar mi actividad profesional.6. Tras ponerme en contacto con ellos y hablar con diferentes agentes cerca de 3 horas, consigo hablar con un supervisor. Este me dice que fueron ellos quienes ordenaron el bloqueo el día 9/11/2023 pero en ningún momento me dan el motivo por el que lo bloquearon (aunque en una anterior conversación con otro agente me dijeron que fue por algún error de marketing). En cualquier caso, el móvil se encontraba en mi propiedad.7. Tras admitir que fueron ellos mismos quienes lo bloquearon, me fuerzan a devolverlo para reembolsármelo. Cosa que me niego a aceptar pues tengo mis datos personales en ese terminal y acabaría perdiendo toda mi información. En su lugar les pido que me den el PIN de desbloqueo pero se niegan a dármelo y solo me dicen que lo devuelva.8. Tras varias llamadas y la negativa de darme los motivos del bloqueo, formalizo una queja a atención al cliente. A esto me responden que no me pueden dar más información y me remiten la dirección de su departamento legal.Solicito que me faciliten el PIN de desbloqueo del terminal y el reintegro de los 52.94€ que aún me siguen debiendo. En caso de que el desbloqueo no fuera posible solicito que me lo reemplacen, pues cuando lo adquirí se encontraba en oferta y ha sido Amazon quien ha ocasionado que móvil quede completamente inutilizable.Gracias.

J. M.
21/11/2023

FNAC no me permite devolver un teléfono móvil con el cual no me encuentro conforme

Hola.Ayer compré en la tienda de FNAC un teléfono móvil (por recomendación del propio vendedor).He estado probándolo, pero no termino de acostumbrarme al sistema.Al ir a preguntar a la tienda por la política de reembolso, me dicen que si está desprecintado ya no se puede devolver. No obstante en la factura y en el ticket pone que tengo 14 días para realizar la devolución del mismo por el motivo que sea.Me gustaría que se me ayudase a devolver el producto y en tal caso cambiarlo por otro modelo con el que si me sienta cómodo.Gracias

M. H.

Peticion de reembolso

Buenas, me veo obligado a abrir esta reclamacion desde aqui, ya que dicha tienda se niega rotundamente a responder tanto en su pagina web como por correo electronico. He comprado una figura la cual era una reserva (estaria disponible supuestamente en octubre de 2023). Realice el pago en el mes de mayo mediante Paypal y todo correcto. Llegado el mes de octubre aun no he recibido mi producto, me dijeron que habia un retraso el dia 10 de octubre de 2023, desde ese momento he mandado un monton de formularios y correos y no recibo respuesta alguna. Lo peor de todo es que Paypal tampoco puede darme solucion ya que tiene mas de 180 dias que hice el pago, por lo que ahora no tengo ni figura ni el dinero. Quiero mi reembolso y no pienso darle mas largas.

R. D.
Aguinamar Angulas Aguinaga

Mejillones sucios envasados

Compro unos mejillones al albariño en carrefour de la marca aguinamar, al abrirlos veo que las cáscaras estaban completamente sucias como cuando los compras sucios sin cocinar pero estos están ya con el albariño echado por lo cúal toda la porquería estaba flota do además de un olor nauseabundo y que 6 cáscaras venían vacías siendo el peso de 300 gramos no de 550. Reclamo a la empresa y me cuentan que los envasan así (que son formaciones calcáreas y no se que historias, como si no hubiese comprado, cocinado y limpiado mejillones y no se me ocurre echar la porquería en el plato) les pido el reembolso y me dice que su empresa no hace eso que pueden mandarme productos, les digo que vale pero que NO sean mejillones porque lbviamente con el asco que me dieron jamás los compraré de esta marca más. Y me responden que solo se dedican a los mejillones cuando eso también es mentira mirando su página (otros productos he comprado de la marca viendo lo que tienen y decir que las colas de langostinos también las dejamos de comprar porque ultimamente estaban llenas de pieles, pero bueno das por echo que es fallo de máquina pero estaban comibles) los mejillones fueron a la basura muestro las imágenes y el ticket de compra.