Desconocimiento de plazo de devolución
Hola, Cuando fui a devolver el pedido 13174893 a la tienda, me dijeron que estaba fuera de plazo y no pude devolverlo, aunque expliqué que yo no conocía este plazo porque en el ticket no aparece.
Problema con un reembolso
Hola, hice un pedido con Wallapop, el cual llegó roto. Abrí una disputa conforme se habia dañado en el transporte adjuntando las fotos que pedían, ya que era un alerón de fibra de vidrio, y el empaquetado tenía marcas de haber sido golpeado o haberle puesto peso encima. En las 48 primeras horas no recibí ningún tipo de contestación. Tenía que hacer una disputa al vendedor, ya que si no, Wallapop da como que la entrega fue bien. Abro la disputa y el vendedor la rechaza, obvio si envias tu producto en buen estado y lo rompen en el camino. Un intermediario cerró la disputa a favor del vendedor, recibiendo este su dinero y yo tengo 309 euros menos y un alerón roto que no puedo poner en mi coche. ¿Para que sirven los casi 30 euros que me costó el seguro? ¿Alguien de Wallapop me va a responder, o seguiré siendo ignorado? ¿Se me devolverá mi dinero, que es lo que mas me interesa a dia de hoy, o lo he perdido? Se supone que hay una protección al comprador... tengo 2 chats diferentes del mismo problema y un email enviado y nadie me da una solución.
Problema con reembolso
Hola, realice una devolucion de un telefono movil el dia 30-08-2023 por medio de la plataforma back market. El dia 08-09-2023 me indican que ya les ha llegado el telefono movil y en un plazo de dos dias me realizan el reembolso. A dia de hoy no me ha llegado ningun reembolso y ya no me contestan a mis mensanjes.
Retraso y caso omiso en mi caso
Hola buenas, yo he realizado un pedido vía online con Worten el 20 de agosto y cancelado por retraso. El día 26 me ofrecen un bono las disculpas y vuelvo a realizar el pedido, que en 3 días máximo estaba en casa pues ya se había pedido. El día 1 de septiembre canceló y solicito la devolución. Cada día hasta el día 12 de septiembre solicito la devolución y exijo hablar con un responsable o que por lo menos los e-mail no sean 'no reply' no cogen los teléfonos facilitados,no existen. Su canal de ayuda al cliente no ayuda. Tengo 20 correos de esos y nadie me ha llamado. El día 12 de septiembre me dice que están en reparto 'automaticamente' Seur me desmiente que el aparato haya estado en sus instalaciones desde el día 1 de septiembre no se podía hacer. Por eso desde el día 1 de septiembre hasta hoy estoy solicitando el reembolso y he solicitado la cancelación mediante su canal de ayuda al cliente, ahora no tengo aire ni tengo ni dinero
Problemas con el servicio técnico y garantía
Tengo una campana integrada, marca Elica, que ha dado fallos desde el primer día, han sustituido varias piezas, entre ellas dos veces el mando a distancia. Sigue fallando constantemente y ahora desde el servicio técnico dicen que ya está fuera de garantía y que tengo que hacerme cargo de la reparación, a pesar de haber cambiado el mando hace menos de un año, ahora vuelve a fallar.
Grupo Coeco se queda con 500 euros
Mi madre fue a pedir un presupuesto para realizar una cocina y le dijeron que si pagaba 500 euros por adelantado irían antes a tomar medidas. Finalmente dijo que no fuesen porque la iba a hacer en otro sitio, pero le dicen que no le devuelven los 500 euros, por política de la empresa. No recibió ni un presupuesto, ni un plano, ni siquiera fueron a tomar medidas. La empresa se quiere quedar con 500 euros por no haber hecho nada por lo que reclamo que devuelvan esos 500 euros, que fueron pagados para realizar un presupuesto que no se llegó a hacer, por lo que pretenden cobrar 500 euros por no hacer nada.
Reparación en garantía Cisterna WC
Hola. Comencé una petición de reparación en calidad de garantía de una cisterna Strohm en el mes de Mayo de 2023 desde Obramat. Tras esperar un par de meses sin respuesta me puse en contacto con Teka, la cual me desvío a un mail porque la incidencia se trataba a través de esa vía. Después de un mes sin recibir respuesta, volví a escribir y tras amenazar con denunciar a través de la OCU, recibí respuesta. Desde entonces me han puesto la excusa de que mi petición se habría extraviado en el primer mail. Tras escribir por segunda vez, el técnico estaba de vacaciones, y después de la tercera queja recibí la llamada del técnico, que iba a venir a primeros de septiembre. Volví a escribir y me volvió a llamar el técnico con la excusa del extravío de mi incidencia, prometiendo venir lunes o martes de la semana en curso. Estamos a jueves y esto ya me huele a tomadura de pelo... Si tras esto no recibo asistencia inmediata, denunciare a Teka formalmente y exigire el pago de las facturas generadas por la pérdida de agua que sufre mi cisterna hace ya 4 meses y medio.
NO SE HACEN CARGO DE LA REPARACIÓN DE LA MESA
Compré el 03/08/2023 un sofá y una mesa de comedor, los cuales me entregaron el 21/08/2023, bien, el sofá perfecto, pero la mesa de comedor, lo que es la tabla y una de las patas estaban estropeadas, contacté ese mismo día con atrapamuebles, que me costó la vida por que el servicio de atención al cliente es pésimo, no te cogen el telefono a no ser que llames por la tarde, me han dado largas varias semanas para enviarme las piezas, bueno que decir que a dia de hoy 14/09/2023 sigo sin tenerlas, es decir tengo la mesa de pisa papales ya que no me da servicio, a parte de darme largas me hacen enviar correos como que las piezas están mal, que lo entiendo, pero...... SE LIMPIAN LAS MANOS PARA ENTREGARTE PIEZAS BUENAS PARA QUE PUEDAS APAÑAR LA MESA, otra es que, pedí en el pedido que me subieran los muebles a casa, pero ellos me dicen que las piezas de repuesto me las dejan a puerta de calle, cuando el que vengan las piezas mal, no es problema mio, en fin NO OS RECOMIENDO COMPRAR EN ESTA TIENDA POR BARATO QUE OS SALGA POR QUE AL FINAL OS VA A SALIR MAS CARO EL QUEBRADERO DE CABEZA SI TENEIS PROBLEMAS CON EL PEDIDO, QUE ES LO MAS PROBABLE QUE OS PASE.
Cobro abusivo
Buenos días, soy Francisco Filloy Sanfeliu. el dia 18/12/2020 compré un iPhone 12 de 64g a plazos en INTECAT, Granollers. Me ofrecieron un seguro por un mes gratis, pero no nos dieron nada de ninguna tarjeta de fidelización con vuestra entidad. Después de dos años de pagar el teléfono he visto que tengo recargos a mi cuenta de vuestra entidad abusivos. Solicitamos la devolución de los cobros no requeridos. Gracias
Problema con la transferencia
Hola, hice una transferencia hace más de dos semanas del monedero de mi cuenta del wallapop a mi cuenta bancaria y no ha llegado. Ponía que tenía que llegar antes del 4 de Septiembre y estando a 14 no ha llegado.Gracias