Asunto: Reclamación por falta de stock de secadora con nº de referencia 193235Por la presente, me dirijo a ustedes para reclamar la compra de una secadora del modelo Secadora de Condensación Beko DU9112GA0 de 9kg el día 21 de noviembre por un importe de 335,17 euros.El día 21 realicé un pedido a través de su página web de una secadora del modelo Beko DU9112GA0 de 9kg . En el momento de realizar el pedido, me aseguraron que la secadora estaba en stock y que se me entregaría en un plazo de 3 a 5 días y insistí en si estaba en stock y la fecha de entrega ya que es urgente ya que dispongo de tres niños pequeños y la necesito urgentemente, a lo cual me contestaron por su canal de chat que si estaría para esos días, por ese motivo realice mi pedido con vosotros.El día 29 de noviembre me dirigí vía email a la empresa Tienda Azul info@tiendaazul.com para solicitar la devolución ya que no cumplió con lo acordado. El día 05 recibí por parte de esta empresa diciendo textualmente:Hemos registrado su solicitud de cancelación del pedido de manera efectiva.Por favor, tenga en cuenta que el reembolso correspondiente se realizará en un plazo de hasta 14 días utilizando el mismo método de pago que se utilizó en la compra. Se realizará con la mayor celeridad posible.Agradecemos su comprensión y lamentamos los inconvenientes que esto haya podido ocasionar. Viendo que no se nada de la devolución de mi dinero le solicite una hoja de reclamaciones el día 07 de diciembre, contestándome que perdonara su tardanza. El día 11 recibo la hoja de reclamaciones pero en Euskera no pudiendo rellenar dicha queja y reclamación.Por todo lo expuesto solicito que se me devuelva mi dinero y sea compensado por los daños y perjuicios .