J. D.

Devolucion apartados mensuales

Buenas, firme un contrato con resuelve tu deuda por una duración de 25 meses para negociar unas deudas y en el contrato ponia que si no se llegaba a un acuerdo de liquidacion de alguna de las deudas, a solicitud del cliente se devolveria la contraprestación cobrada. De una deuda en concreto no se a llegado a ningun acuerdo ya que pone en su aplicacion negociando pero lleva asi desde que empece con el contrato y como ya ha finalizado no quiero seguir y por eso solicito la devolucion. He enviado varios whatsapp, ya que por telefono nadie me contesta y por whatsapp tampoco, ya que solicito la devolución de la contraprestación. El numero de referencia es UES0038930

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. M.
03/06/2025

Hace mas de dos meses solicite un medidor de electricidad para obra y aún no tengo novedades

Me llamo Cecilio Martin Revilla, estoy realizando una reparación de un tejado en Colmenar Viejo, solicite electricidad de obra para mi propiedad mediante el electricista (en marzo ) para calle Sánchez Pastor 13 (casa deshabitada que estaba hace años sin contador), presente expediente, solicitud, licencia, fotografías, pague tasas, el Expte es 9045163396 y aún nada, dicen que unas fotos están mal....pero nada claro, hasta cuando me van a tener sin colocar ese contador? cuando ya no halla obra?? Esta situación me esta generando demoras y grandes perjuicios económicos. Se me vienen los calores del verano y quien se va a subir al tejado a soldarlo?? Por favor, no estoy pidiendo una ayuda económica..es urgente

D. P.
03/06/2025

Cargo de multas a mala fe

Buenos días, He recibido una notificación de sanción, junto con un cargo de 127 €, por una infracción que supuestamente tuvo lugar durante uno de mis alquileres. Quiero manifestar mi total desacuerdo con esta sanción y con el cobro que se ha realizado. La moto fue correctamente aparcada en una plaza habilitada para motos, como puede comprobarse en la foto obligatoria que realicé al finalizar el servicio, y que está registrada en vuestra plataforma. En dicha imagen se ve claramente que el vehículo se encuentra bien estacionado y conforme a las normas. Por lo tanto, no puedo hacerme responsable de lo que ocurriera con la moto después de haber finalizado el alquiler, ya que no estaba bajo mi custodia. El uso posterior del vehículo, si lo hubo, escapa completamente a mi control. Solicito que se me retire esta sanción injusta y que se proceda a la devolución inmediata del importe cobrado. Quedo a la espera de una pronta respuesta y resolución del caso. Atentamente, Daniel Pedrajas Pérez daniel.pedrajas@hotmail.com

Problema reembolso

Resumen del problema: Adquirí dos abonos de 4 días para el Resurrection Fest 2025 motivado/a por el cartel original del evento, que incluía a bandas como H2O, Valient Thorr, The Riff Truckers o Gigatron, entre otras. Sin embargo, tras la compra, se ha producido una modificación significativa del cartel, eliminando a varios de estos grupos y sustituyéndolos por otros no anunciados originalmente. Además, la organización del festival ha cambiado recientemente de propietarios (el fondo KKR), lo que ha influido en estos cambios. He solicitado el reembolso de las entradas, pero Resurrection Fest lo ha denegado, alegando que no procede salvo cancelación total del evento. No obstante, considero que ha habido una modificación esencial del servicio contratado, lo que debería habilitar el derecho a la devolución conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. ⸻ Qué solicito: Solicito el reembolso íntegro del importe pagado por los dos abonos de 4 días, al considerar que el producto ofertado ha cambiado de forma relevante respecto al inicialmente contratado.

J. R.
03/06/2025

Cobros indebidos, por qué no me he suscrito a nada

Hola buenas tardes, me estáis cobrando 30€ al mes por algo que no me he suscrito, quiero el reembolso, y darme de baja. Un saludo

M. R.

Reclamación por pérdida de maleta 9483000742731639

Lo de Correos Express me parece de verdad una vergüenza. El día 22 de mayo me enviaron una maleta desde una oficina en Valencia hacia Madrid. Contraté el servicio Paq24, porque se supone que la maleta tenía que llegar en 24 horas. Me urgía tenerla antes del 27 de mayo, ya que tenía un vuelo a otro país. Hoy es 3 de junio y lo que no tengo es mi maleta. La última actualización que tengo es del 23 de mayo, donde dice que está en uno de sus vehículos camino a Madrid. Y desde ahí, nada más. Lo peor de todo no es solo que hayan perdido mi maleta, sino la falta total de comunicación y atención al cliente. Es literalmente imposible contactar con ellos. El número de teléfono es un robot que no ayuda en nada, mandé un correo y me dicen que solo atienden a clientes con cuenta. ¿Y el resto qué? ¿No merecemos atención? Además, no tienen oficinas a las que pueda ir, y ahora mismo ni siquiera estoy en España, así que tampoco puedo ir en persona. Mi maleta sigue perdida por ahí. Les escribí hasta por Twitter y sí, me contestaron, pero no me dieron ninguna solución. Solo dijeron que “alguien está gestionando el caso”. Pues esa “gestión” no ha servido para nada. Y lo más indignante: hoy 3 de junio recibo un correo automático diciendo que han cerrado mi caso porque no han podido localizar la maleta. ¿Perdón? ¿Eso es todo? Ni explicaciones, ni instrucciones, ni nada. Como si no hubiera pasado nada. Es increíble que después de todo esto no se hagan responsables. Esa maleta tenía objetos personales de mucho valor. ¿Qué pasó con ella? ¿Cómo es posible que desaparezca así sin más? ¿Alguien de su equipo se quedó con mi maleta? Porque ya no sé qué pensar. Necesito que resuelvan esto lo antes posible, que encuentren mi maleta o, en su defecto, que me indemnicen por el daño causado.

L. P.

Paquete equivocado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26/05/2025 realicé un pedido en la página web de Primor con los productos que pueden ver en la factura adjuntada, cuyo importe es de 75,71€ y que fueron abonados al momento de la compra. El día 30/05/2025 recibo un paquete proveniente de Primor, en una bolsa que dentro lleva un papel de burbujas con 2 productos y un paquete de gominolas. Ninguno de esos dos productos forman parte de mi pedido y, por supuesto, no alcanzan el valor de lo que yo realmente he comprado y pagado. Adjunto foto de los productos que me llegaron y de la bolsa con la etiqueta a mi nombre. Me he puesto en contacto en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de la página web de Primor sin obtener ninguna respuesta que pueda poner solución a mi problema. Solo enviaron un email diciendo que el paquete había sido entregado por la empresa de transporte, cosa que es obvia, y que no es fallo de la empresa de transporte, sino de la persona que preparó mi paquete y no metió lo que yo había comprado. El error de ese trabajador lo estoy pagando yo con 75,71€ y sin tener los productos que os pedí. SOLICITO que se me envíen todos los productos que figuran en la factura, y/o en su defecto el reembolso completo de lo que aboné (75,71€). Sin otro particular, atentamente.

I. L.

Sin pedido ni respuesta

Hola, Hace más de una semana que hice un pedido en esta web y aún no m ehe llegado nada. Les he mandado varios emails y no contestan. Me urge una respuesta a la mayor brevedad posible antes de iniciar otro proceso. Referencia: FVXKRKTEN Gracias.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. I.

perdida de numero identificador

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses me regalaron un circuito de agua para dos personas y ahora que lo iba a reservar me he dado cuenta de que necestio una tarjeta con un numero para realizar la reseva el cual creo que al desemvolver el regalo y sacar el libro de las experiencas hemos extraviado. tengo codigo de barras de la caja por si sirviera de algo para identificar mi documento. he hablado con vosotros en el telefono 91327 77 62 y me comentan que sin la tarjeta no hay opcion posbile y no me parece bien qeu no me deis una solucion Sin otro particular, atentamente.

G. F.
03/06/2025

Desaparecer de la lista del BOE

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Jazztel me ha incluido en la lista del BOE. Reclamando el dinero de meses siguientes a la baja mía de esta compañía. Pague todo los meses que estuve con ellos y no dejé pendiente ninguna factura.