Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Lowi me ha cobrado 50€ extras a mi tarifa, que no me correspondería pagar.
EXPONGO: me encontraba de viaje en Grecia (incluido dentro de mi tarifa por formar parte del espacio económico europeo), específicamente Corfu. Al parecer mi móvil recibió señal de alguna red de Albania (por su cercanía a Grecia) y empezó a consumir datos como si me encontrase en Albania y no en Grecia. Nunca salí de Grecia y puedo probarlo con mi pasaporte. No se me avisó por ningún medio de que mi móvil se estaba conectando a una red diferente a la de Grecia.
He contactado con Lowi para que me solucionen el problema pero alegan que no pueden realizar el abono solicitado porque únicamente lo realizan UNA vez por cliente. Esta misma situación la viví hace 1 año atrás, en ese momento me lo abonaron, por lo cual a partir de ahora no me abonarán más.
Cada vez que salgo de viaje fuera de España tengo este problema con ellos, no me solucionan y no creo que deban emitir un solo abono en la vida cuando estas situaciones se pueden dar repetidas veces como me está ocurriendo.
SOLICITO: que se emita el abono del dinero extra que se me quiere cobrar en la factura, sin ser yo consciente de que mi móvil se conectó a una red distinta a la de un país del espacio económico europeo.
Sin otro particular, atentamente.