Reembolso

Iniciar una reclamación

T. O.

A: https://www.pelletespana.com/

12/01/2026

Compré en la web www.pelletespana un paquete de 66 bolsas de pellets con envío gratuito. Luego me pidieron que pagara otro paquete de 150 € para obtener el envío gratis. Así que pagué. Me enviaron otra notificación diciendo que tenía que comprar tres paquetes de 66 bolsas para obtener el envío gratis; si cancelaba la compra, perdería 100 €. Así que pagué otro paquete por un total de 450 €. No satisfecho, me mandaron otro email diciendo que había habido un error y que habían enviado 4 packs por los cuales tendría que pagar 150€ más o si no quería perdería 100€ para que me devolvieran el dinero. Investigué la empresa. La dirección no existe y el número de teléfono está registrado como de un establecimiento de apuestas. ! No les compren. Además, me pidieron los datos de mi tarjeta para el reembolso, incluido el código de seguridad. ¿Qué empresa hace eso? Ahora estoy intentando recuperar mi dinero. Email: infos@pelletespana.com Nombre: ANA VILLAVERDE LARA PEREZ