No hacen el envío pero me han cobrado

Hola, realicé un pedido el día 13 de Noviembre y supuestamente llegaba en 72 horas. Os rescribo por correo y me decís que habéis tenido problemas y que lo vais a mandar, pero han pasado 2 semanas y no puedo esperar más. Solicito el reembolso para que lo pueda adquirir a otro vendedor. No contestáis a llamadas ni a más correos.

A. C.
27/11/2023

Solicitud devolución importe artículo no entregado

Buenos días,He intentado contactar con Wallapop multitud de veces por diferentes canales sin éxito. Lo he intentado 2 veces mandando mail a billing@wallapop.com, lo he intentado 2 veces a través del centro de ayuda (cuando mando la reclamación me desaparece de consultas en curso) y también lo he intentado otras 2 veces rellenando el formulario de contacto en https://ayuda.wallapop.com/hc/es-es/requests/new creándose los tickets número: 10304198 y 10319145Mi problema es el siguiente:El pasado día 21/11/23 realicé una compra en Wallapop por importe total de 13,59€. Debido a un problema propio de Wallapop, al vendedor, una vez aceptada mi compra, no le apareció la etiqueta de envío, por lo que obviamente pudo entregar en correos el paquete. Además al vendedor no le deja cancelar la transacción dado que no le aparece ninguna venta en curso. A mí tampoco me aparece ninguna compra en curso (ni realizada). Sin embargo, a mí me ha llegado el mail confirmando la compra y el día 24/11/23 se ha realizado el cargo en mi cuenta. Ruego por favor a la mayor brevedad procedan a devolverme el importe mencionado cargado en mi cuenta dado que esta transacción nunca ha llegado a ser realizada con éxito. De hecho, he comprado el mismo producto a este mismo vendedor a través de Vinted, por lo que en ningún caso se podrá realizar la transacción.Saludos

I. P.

Garantía reembolso

Estimados/as señores/as:El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que es una falsificación.La devolución ha tenido lugar en el plazo previsto.Solicito reembolso.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. B.

Cancelación Pedido supuesto problema precio

El viernes 13 de octubre de 2023 realicé el pedido 11190502. Tras una semana sin noticias escribí por la web y no me dieron información ninguna del pedido. Dos semanas después de realizar el pedido escribí al email de atención al cliente de carrefour, porque seguía sin tener información sobre mi pedido, la respuesta fue que hubo un error en el precio. El 8 de noviembre volví a escribir a este email, intenté solucionar el envío de forma amistosa pero volvieron a indicarme que fue un error en el precio.Por mi parte indicar que no el precio no era notablemente erróneo y si no envían el pedido considero que es una oferta engañosa, consiguiendo mis datos personales y una gran cantidad de visitas por esta oferta.Estuve más de dos semanas sin saber nada del pedido, perdiendo una gran cantidad de tiempo escribiendo tanto en la plataforma de carrefour como a su email de atención al cliente. Por lo que pido que se me envíe el pedido respetando el precio al que lo compré. Lo hago público para dejar constancia de la tan mala gestión por parte de carrefour.

C. R.
27/11/2023

Hola hice un pedido por Amazon de una lavadora .La empresa de transporte le cayó del camión y me la entregaron rota .Esta inservible.Reclamo Amazon para el cambio de la lavadora .Y me dicen que me devuelven el dinero .Que tardarán unos 14 días .Les digo que quiero otra lavadora de las mismas características.Igual que la que compre y me dicen que ahora cuesta 600€les digo que me tienen que dar la lavadora por el mismo precio o darme el dinero que cuesta la lavadora ahora .Pues me dicen que no .Y como estaba en oferta ahora no encuentro una lavadora de la misma marca y mismas características por los 259€ que pague por ella .Exigo me den una lavadora o el dinero que ahora cuesta la lavadora .La compre en el black fryden .

A. G.
27/11/2023

Hola,El día viernes 24 de Noviembre (Black Friday), he comprado un frigorífico americano a través del portal web de Worten España. https://www.worten.es/productos/frigorifico-americano-lg-gslv70pztd-no-frost-179-cm-635-l-inox-7522400?gad_source=1&gclid=EAIaIQobChMI5o2f6oDkggMViNB3Ch0shQEGEAQYByABEgJaOfD_BwEHe recibido el correo de confirmación junto con el número de pedido, sin embargo, pasadas unas horas nos han enviado otro correo comentando que procedían con el reembolso del producto por falta de stock. Hoy lunes 27 de Noviembre aún no hemos recibido el reembolso y desconocemos el estado del mismo. En la página web de Worten nos indican que para más información debemos comunicarnos directamente con el proovedor del producto (ELECTROLIDER), cuya respuesta es que ellos han emitido el reembolso el mismo día 24 y que debemos gestionarlo con Worten directamente. Otro factor importante es que en la página web de Worten aún aparece el frigorífico disponible para su compra.

P. R.

Problema con reembolso

Hola, realicé un pedido de un artículo de segunda mano a Amazon (Amazon Warehouse). El pedido llegó a mi domicilio en la caja original, es decir sin caja protectora que pudiera ocultar y proteger el contenido del paquete, estando visible por todos y cada uno de los intermediarios. La caja original vino en condiciones defectuosas, presentando rotura y signos de haber sido abierto. Una vez realizada la apertura de la caja, el artículo que se había solicitado era otro distinto. El mismo día que recibo el artículo y observo el problema en el pedido me pongo en contacto con Amazon por vía telefónica para proceder a su devolución y explicarles lo sucedido. Todo fueron buenas palabras y comprensión para tramitar la devolución y el reembolso correspondiente. Dicho esto, pasado aproximadamente 1 mes desde la devolución, me contestan por parte de Amazon en un e-mail que parece traducido mediante un programa informático, que NO me realizan el reembolso porque según ellos el artículo que salió de sus almacenes era el original. Me encuentro absolutamente desamparado por culpa de la mala gestión y el maltrato como cliente de ellos de hace muchísimos años. Es por ello que SOLICITO la devolución íntegra del reembolso y me eximo de toda culpa en este problema con la venta de productos de segunda mano.

I. J.

Garantia

En junio de 2023 mandé a reparar un centro de planchado que estaba en garantía al SAT Cecotec. Me lo devuelven en septiembre con los plásticos rotos, el cable pelado y la plancha despuntada, les reclamo y me dicen que no tienen repuestos y ese centro de planchado está sin stock. Me mandan uno “nuevo” de inferior categoría, cuando lo recibo, les informo que está averiado ya que no hecha vapor, solo hecha agua, me lo recogen para reparar y me dicen que este no está en garantía, que la garantía de este es con fecha del primer centro de planchado que yo compré, por lo que me he quedado sin centro de planchado cuando el problema me lo han creado ellos, rompiendo el que yo había comprado

R. M.
27/11/2023

Compre un producto en amazon, y lo devolvi dentro del plazo establecido. El 8 de noviembre recibieron el producto y emitieron el reembolso. A día de hoy aún no lo he recibido. Contacto con la empresa y nadie sabe nada de lo que ha ocurrido. Me dicen que contacte con un correo pero no me responde, tienen a contestarme con un correo automatico. Ruego que me devuelvan el importe ya que devolvi el producto.

R. R.
SECURTEX MOTOR A.L.

Problema con el pedido, reembolso o cambio

El día 08/11/2023 realice un pedido a través de la página web Máximo Moto, uno de los artículos recibidos decidí cambiarlo por otro en stock de la web ya que de talla no estaba, me puse en contacto con atención al cliente y me dijeron que sin problemas pero que debía rellenar el albarán de devolución o cambio. Les informo que en el paquete recibido solo me viene la factura y no el albarán, por ello me dicen que me enviaran el albarán al correo electrónico. Hasta ahy todo bien. Pasan variados días y sin recibir noticias por lo cual me intento poner en contacto con ellos vía telefónica y sin respuesta.A los días me lleva el segundo artículo comprado por la web que en su momento estaba fuera de stock por lo que decidieron mandarme otro bajo mutua acuerdo. Cuando me llega el paquete de este segundo artículo a través de CORREOS EXPRESS el día 16/11/2013 el mismo trabajador tiene orden de llevarse el primer paquete que recibí de vuelta sin albarán de devolución ya que hasta ese momento no había recibido, me llegó después de eso, el mismo día llamé varias veces para informar pero sin contestación alguna por parte de máximo motos.A través de la web me pongo en contacto con ellos el día 22/11/2023 ya que no tenía noticias desde que se llevaron el paquete y les informo que el paquete se había devuelto sin albarán ya que no me había llegado y que procedía a reclamar, a la cual me responden por las molestias y que procederían a reembolsar el dinero. Hasta el día de hoy sigo sin noticias por parte de máximo motos.