Envío de factura
Estimados/as señores/as:Con fecha 15 de julio de 2023 contraté con su empresa el envío de un paqueteAboné el importe pero no se me entrego factura.La factura no está disponible en la página web.Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra.SOLICITO: factura legal de dicho pedido, tal como he reclamado telefónicamente en varias ocasiones desde hace semanas.Sin otro particular, atentamente.
Entrega del pedido 100241351
Estimados/as señores/as:En fecha 19 de noviembre de 2023 hice un pedido de un televisor LG OLED65G36LA .Adjunto copia del pedido realizado en su web.Me pongo en contacto con ustedes porque el 22 de noviembre me indicaron que no tenían stock, ni previsión de entrega por parte del proveedor, y que por esos motivos os veíais obligado a cancelar mi pedido.El 24 de noviembre de 2023 me indicáis que estáis a la espera de mi respuesta.El 29 de noviembre de 2023, volvéis a tener stock en vuestra tienda. (una semana después de decirme que no tenían previsión de stock) SOLICITO que me entreguen el televisor que compre.Sin otro particular, atentamente.Rubén
Problema con la reparación
Hola, gestioné con Cecotel la reparación de una Conga mod -1790 con fecha de compra 11/12/2021, después de varias llamadas para aclarar q el aparato esta dentro de garantía y enviando en varias ocasiones la factura de compra, me devuelvan el aparato sin reparar faltando accesorios q se enviaron y con la caja en pésimas condiciones, me pongo al habla de nuevo con ellos y la respuesta es q la avería es por desgaste(batería) y por fecha de compra no cubre la garantía este tipo de reparación, y pregunto: q cubre la garantía, cuanto tiempo o días tengo q utilizar el aparato? No obtengo respuesta ninguna, tengo q decir q la conga me la devolvieron sucia con pelusa en el depósito.Ruego reparación dentro de garantía sin coste alguno.La atención telefónica las últimas veces muy mala
Insatisfacción con la empresa de Mediamarkt
Hola. Hace un par de meses pedí un ordenador a través de la página online de Mediamarkt. Tardaron más de la cuenta en entregarme mi producto, pero al final llegó a mi casa (y he visto mucha gente por internet quejarse de lo mismo también). Hace 5 días, mi ordenador dejó de funcionar y solicité una reparación. Dijeron que iban a avisarme cuando el transportista iba a llegar y nadie me llamó ni me enviaron ningún correo. Menos mal que estaba el martes en casa por la mañana para entregarlo, porque, como dije, no me avisaron cuándo iban a venir. He leído comentarios de varias personas por internet que han puesto reclamaciones contra ellos porque no les han reparado sus productos correctamente y han vuelto a tener los mismos problemas de nuevo. Y por eso, quise contactar con Mediamarkt para decirles que prefiero que me devuelvan el dinero y que no estoy dispuesta a esperar un mes entero para la reparación de mi producto porque me urge tenerlo (y más si es cierto que no te reparan nada correctamente y no me quiero arriesgar a ello), pero nadie me responde. Así que por favor, me gustaría que dicha empresa me haga un reembolso total de lo que gasté. Muchas gracias, y saludos.
Publicidad engañosa - pedido cancelado
Estimados/as señores/as:En fecha 24 de noviembre hice un pedido de un Garmin Epix 2, nº de pedido 43693178.Me confirmaron la entrega y me efectuaron el cargo en el banco, sin ninguna noticia llamo pasado 3 días de la fecha de entrega y me indicaron que han cancelado el pedido sin dar ninguna información y que me devolverían el dinero pasados 6 días.Yo les indico que no quiero la devolución que lo que quiero es el pedido que he realizado me indican que no tienen stock, les envío un pantallazo de su página web con el precio superior pero me indican que no tienen stock.Me pongo en contacto con ustedes porque lo que quiero es que cumplan el pedido que es como un contrato al precio que estaba en black fridayAdjunto documentos de la aceptación de pedido y foto de la web con el stock actual.SOLICITO el envío del pedido al precio acordado y la hoja de reclamaciones que es mi derecho como consumidor. Me he puesto en contacto por email, por teléfono y me indican que me la van a enviar pero no lo hacen.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No arreglan un problema en el coche después de 7 intentos y entradas a taller
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para que , a parte de la reclamación que ya está en marcha, quede constancia de que busco que alguien se responsabilice y de la cara por la garantía de mi Ford Focus que, después de 7 entradas a taller y todas las piezas del sistema de audio y entretenimiento cambiadas no se han solucionado los fallos que da que son varios. Por eso busco un cambio de coche que creo que es lo justo o la reparación del mismo más una buena compensación tras 4 años que voy a hacer con el vehículo defectuoso y 7 coches de sustitución entre medias. Coche que compré nuevo a un precio y con unas características que se sujetaban a mis necesidades y posibilidades de entonces. No han contestado a la primera reclamación y está interpuesta la segunda mas ésta de apoyo. Estudiaré las actuaciones legales y judiciales posibles si no obtengo ninguna respuesta al final de dichas reclamaciones porque estoy en mi derecho de disfrutar un vehículo nuevo si así lo pago y de que básicamente una marca como Ford responda correctamente solucionando los problemas con los clientes. Preferiría no ir a juicio pero no tengo prisa.
Problema con reembolso de articulo defectuoso
Buenos días,el día 10/11 realicé la compra de un pack de 4 sillas negras de piel sintetica (ref:dc5081publack, LOTE DE 4 SILLAS NÓRDICAS GAO, PU NEGRO). Una de estas vino con un defecto de fabrica concretamente un agujero en el asiento, al comunicarlo a la empresa, llegamos un acuerdo el día 20/11 para que se emita un reembolso de 30€ por el valor de la silla defectuosa, sigo sin recibir dicho importe por lo que sirva esta reclamación como prueba en caso de mala praxis, iré actualizando si deciden completar el reembolso.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
LLEVO 3 MESES ESPERANDO UN REEMBOLSO QUE NUNCA LLEGA.ME DICEN EN TODOS LOS CORREOS QUE ME DEVUELVEN QUE TIENEN ATASCO Y QUE TENGA PACIENCIA.
Resolución de entrega erronea
Estimados/as señores/as:En fecha 17/Nov realicé un pedido de Colchón Emma Original Hybrid V2 de 180x200 Núm de pedido 0012-ANDPNFMe pongo en contacto con ustedes porque llegó por error un colchón en medidas 150x200.Adjunto Después de comunicar este incidente y de hablar por teléfono con sus agentes sigo sin fecha de resolución del problema, esperando la recogida del colchón equivocado y sin noticias del envío del correcto,Por ello solicito que se envíe el colchón comprado de forma inmediata y se retire el incorrecto sin retrasos.
Hola, realicé un pedido online en Primor. Pasaron los días y al ver que no había noticias del envío de mi pedido contacté con el servicio de atención al cliente. Vía mail me informaron que habían tenido un problema con el proveedor de uno de los productos comprados y hasta que no lo tuvieran, no me mandarían el producto. Que como había demora me ofrecían cancelación del pedido y reembolso del dinero. A lo que respondí que aceptaba la cancelación y el reembolso del dinero. No vuelven a responder mas. Envío dos e-mails más reclamando mi reembolso y aun no he obtenido respuesta.Me parece un muy mal servicio de atenció al cliente.