PEDIDO 48472617 NI REPARADO NI CAMBIADO

D. A.

A: WORTEN

26/12/2023

BUENAS, realice un pedido en su tienda online donde adquirí una lavadora y lo recibi a los pocos dias... se instalo y estuvo funcionando cuatro meses sin problema... entonces tuvo un fallo y envie un correo ya que no tienen telefono de contacto. Me llamaron del servicio tecnico para venir a arreglarlo.El servicio tecnico despues de revisarlo concluyo que la averia correspondia a un fallo motor y que debido a la marca del electrodomestico y la situacion de la empresa que ha sido comprada por otra era muy dificil y costoso encontrar la pieza, que sería mucho mas facil cambiar el electrodomestico y que eso lo pasaria en un informe a la tienda...pues bien... ahi empezaron los problemas... porque desde entonces... ninguna noticia... he enviado infinidad de correos y nada... ni constestan ni llaman ni nada y como comprenderan no se puede estar sin lavadora,Espero que se hagan cargo y lo solucionen, cambiando el elextrodomestico o abonando el dinero.