M. L.

Información pésima

Estimados/as señores/as: Tras una incidencia con un pedido (3230008374686530) he llamado a correo express (polígono de Asipo Oviedo ) el día 5 de Marzo a las 10:05 , y la operadora que me contestó me facilitó el número 807456407 sin comentarme que era de tarificación especial, no me dio más opciones , y para mi pesar e ignorancia la llamada a dicho número ha sido muy elevada , el pedido está ya resuelto , ese no es el motivo de esta reclamación, sino denunciar el hecho de la mala información de la operadora , que me ha provocado la indignación que siento, SOLICITO [una amonestación a dicha operadora …]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.

Pedido perdido

Estimados/as señores/as: Mi pedido número 3230008413981039 no sé dónde está. No soy capaz de contactar con ningún operador y la empresa que me lo vendió me facilitó este número de seguimiento. Ya ha pasado una semana sin información la respecto . Solicito que me entreguen el pedido o me devuelvan el importe de la compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
24/03/2025

Entrega a otra persona desconocida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me mandasteis mensaje diciendo que mi paquete ha sido entregado el 18/03/2025 a un tal José Antonio ( sin DNI, ni apellidos ni nada) y no es cierto que viva nadie en mi domicilio (casa unifamiliar) con ese nombre, pero es que tampoco nadie de la calle ( somos pocos vecinos) además el repartidor ni siquiera me llamó ese día y tenía familiares que estuvieron sin salir de casa. Hago una reclamación y me envían el albarán de entrega al tal José Antonio y la queja la cierran sin darme más explicaciones. No hay manera de contactar con un ser humano que le dé explicaciones y el tal José Antonio sin apellidos ni DNI está desaparecido. SOLICITO el entrega de dicho paquete y una indemnización ya que os saltasteis la protección de datos por donde habéis querido y mi paquete con todos mis datos personales y dirección. Lo tiene alguien a quien no he autorizado.

Abuso por parte de R

Soy Jorge Cespedes Santos, en octubre de 2023 contraté los servicios de internet de R, durante un año el servicio fue muy deficiente, no cumplía ni un poco con lo velocidad que prometía, teniendo que reclamar en varias ocasiones, en la última reclamación sobre agosto de 2024, me dijeron que me enviarían un router nuevo, me tuvieron meses sin enviármelo, a las semanas de la reclamación llegó el cartero con el router, pero me dijo que abriera el paquete y si no contenía un papel “que desconozco que papel era” se lo tendría que llevar de vuelta, y así fue, el paquete no contenía el papel que el repartidor necesitaba y literalmente me lo sacó de las manos y se lo llevó, como digo, esperé unas semanas mas y decidí cambiar de compañía. R me obligó a llevar yo en persona el router que tenia en casa a una empresa de R en A Ramallosa” deberían haber recogido ellos el router tal y como lo entregaron en su día en mi casa” y aun por encima me cobraron el recibo de 34 euros del último mes del cual como digo no me estaban ni dando un servicio apenas, ya que internet iba fatal, y ya hacia meses que les había reclamado, lo cual me parece de una falta de ética total, no deberían haberme cobrado nada, deberían haber asumido su ineficiencia pero lejos de eso como yo tardé en pagar un poco, y metieron el caso en manos de una asesoría llamada “ informes comerciales sl “ con el numero de telf 967961653 , los cuales dicen que me metieron en la lista de morosos, y empezaron a acosarme llamado a las 8 de la mañana, y tratándome con una falta de educación total, vamos un acoso en toda regla. Finalmente el 6 de marzo les hice el pago a Euskaltel desde mi cuenta bancaria en openbank, tal y como me indicaron, poniendo en el concepto lo que me pidieron, esto hace un par de semanas, pero no contentos con ello hoy recibo una llamada de nuevo a las 8 de la mañana, y me dicen que no está pagado el recibo que no les consta… cuando lógicamente le digo que esta situación no tiene ningún sentido, me cuelga el teléfono, diciéndome algo antes en un tono chulesco fuera de lugar, Por lo que ya no puedo mas y pongo esta reclamación. Esta referencia es de una reclamación por fallo en servicio Ref 62242029 mensaje recibido : “Desde R ya estamos trabajando para solucionar tu incidencia 62242029 antes de 21-08-2024 13:34.”

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. P.

doble facturacion

buenos dias , desde hace 2 años nos han realizado doble facturacion erroneamente. ya reclamamos hace 1 mes y no nos contestaron.

J. S.

Bloqueo teléfono

Me pongo en contacto con ustedes ,para reclamar que me han bloqueado mi linea con Vodafone ,según el criterio de la empresa por haber contactado en repetidas ocasiones ,reclamando un cargo , sobre otra linea que no es la mía ,pero que tengo autorización del propietario para tramitarlo , sigue sin resolverse el problema aún no se ha hecho el ingreso de ese cargo apesar de asegurarme que se haría en breve , porque la baja del contrato se hizo a los siete días de la portabilidad , y mi linea de teléfono no tiene nada que ver con la de la reclamación, dejándome sin poder contactar con la compañía Vodafone a la que pertenezco, no es una reclamación ilegal y mucho menos tiene que ver con mi linea de teléfono

R. D.

El paquete desaparecio!

¡Me pongo en contacto con ustedes porque día 12/03/2025 vosotros hicisteis la recogida del paquete para entregar al destinatario, fue pago el envío de 4/5 días! ¡Hoy 24/03 no tenemos ninguna actualización, el servicio de atención al cliente desapareció así como el paquete, el destinatario tiene un evento el viernes y el paquete no encuentran! ¡Devuélveme el paquete que busco una empresa sería para hacer el trabajo en lo cual vosotros no son capaces de hacer! ¡Encuentre mi paquete, devuélvemelo si no van a entregarlo, quédate con el dinero pagado por el deservicio y buco una empresa capacitada para hacerlo! SOLICITO la devolución o entrega inmediata del paquete (REC000059162040) pues si el destinatario no recibe antes del evento, arreglaremos en los jugados, pero creo que eso ya es normal para vosotros! Sin otro particular, atentamente.

A. F.

Facturas /Incumplimiento de contrato

HECHOS En diciembre de 2024, contraté POR SEPARADO una línea móvil de prepago asociada a mi cuenta de autónomo y un servicio de fibra para mi domicilio, con la indicación expresa de que cada contrato debía ser facturado a cuentas bancarias distintas: -Línea móvil prepago: cuenta bancaria asociada a mi actividad como autónomo. -Servicio de fibra: cuenta bancaria personal. Desde el inicio de la contratación, comuniqué y facilité a DIGI Mobil la información bancaria correspondiente a cada servicio, asegurándome de que constara correctamente en sus sistemas. Además, insistí en varias ocasiones en la importancia de mantener la separación de facturación conforme a lo establecido. Posteriormente, debido a un error de instalación por parte de DIGI Mobil, la compañía reseteó unilateralmente la fecha de inicio del contrato. Como consecuencia de esta acción, todas mis facturas fueron unificadas en la cuenta bancaria de autónomo sin mi consentimiento, incumpliendo así lo acordado en la contratación. Al detectar esta irregularidad, contacté en reiteradas ocasiones con DIGI Mobil para que rectificaran la facturación y emitieran nuevas facturas respetando la separación original. Sin embargo, no solo hicieron caso omiso a mi solicitud, sino que además me indicaron que debía ser yo quien migrara los servicios, cuando el error fue exclusivamente de la empresa. Pese a mi insistencia, DIGI Mobil se ha negado a corregir las facturas, causando perjuicio a mi actividad como autónomo y dificultando la gestión contable de mis gastos, lo que podría conllevar problemas administrativos. Considero que esta actuación no solo es una falta de atención al cliente, sino que podría constituir una vulneración de mis derechos como consumidor y una posible falsedad documental, ya que han alterado la estructura de mi facturación sin mi consentimiento y con pleno conocimiento de que no era lo correcto. PETICIONES Por todo lo expuesto, solicito a la OCU que tome las medidas oportunas y que: 1. Interponga una reclamación formal ante DIGI Mobil instándolos a corregir las facturas y emitirlas conforme a los términos contractuales originales. 2. Se investigue la actuación de DIGI Mobil y, en caso de detectarse indicios de infracción, se tomen acciones legales contra la compañía. 3. Se me informe de los pasos adicionales que pueda tomar para defender mis derechos y obtener la rectificación de la situación. A la espera de su pronta respuesta, reciba un cordial saludo. Ana Fraga Gonzalez

M. L.
23/03/2025

Incidencia con un pedido

Estimados/as señores/as Tras una incidencia con un punto de recogida de un pedido tras una compra , me puse en contacto por teléfono con correo express ( polígono de Asipo Oviedo) , el 5 de Marzo a las 10:05 , la operadora me indicó un número de teléfono para solucionar la incidencia , que resultó no ser gratuito ,el (807456407), me cobraron dos veces la misma llamada , siendo un precio muy alto , de ahí viene mi indignacion , no me dieron otra alternativa para poder gestionar mi incidencia Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. V.
22/03/2025
Imile

Paquete aparece como entregado

Buenos días, El pasado 20 de marzo me contacta el repartidor de la empresa Imile para decirme que la dirección donde va dirigido el paquete no se puede dejar porque no trabajan con puntos de entrega, hablando por teléfono llegamos a la conclusión de yo decirle la dirección de mi domicilio y que el se pase a dejarlo, pero como en ese momento no me encontraba en casa me dijo de contactar por WhatsApp para decirle la dirección. Me envió mediante WhatsApp la pegatina de mi paquete, y yo le dije la dirección y acordamos en qué se pasaría el viernes 21 por la mañana. Al volver a contactar porque no había ido me comunica que le han cambiado de ruta y que vendría el sábado 22. Aún no ha aparecido por casa y me temo que mi paquete tampoco llegará. No existe un numero donde llamar ya que siempre sale el buzón, los emails ni contestan... Quisiera que al menos me entregarán el paquete o que se hicieran responsable de reembolsar el valor. Además del tiempo de espera en casa esperando que llegará el repartidor. Tengo mas pantallazos como el que adjunto de la conversación con el repartidor.