E. D.
01/12/2024

Incumplimiento de reparación de gotera del seguro de hogar.

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que adjunto esta reclamación para solicitar que se solucione de una vez por todas la reparación del hogar que tengo pendiente. En abril 2024 sufrimos una fuga de agua de nuestro plato de ducha que ocasionó una gotera al piso de abajo. Dicho plato de ducha fue retirado con rotura del mismo irreparable, así como el suelo picado hasta valorar la fuga. Desde ese momento y hasta la fecha actual hemos tenido el baño como se aprecia en la foto, completamente inoperativo y con el cemento al aire y la mampara desmontada. Puedo haber realizado demostrables al menos 50 llamadas al servicio de atención al cliente, y sólo recibo largas desde la empresa que se supone que tiene que repararlo y ninguna solución. Se supone que "el material de reparación no llega" desde que se activó la atención en abril. La última fecha tope que me dieron es que el 22 de noviembre recibían seguro el plato de ducha, y el viernes 29 de noviembre me volví a poner en contacto y de nuevo la repuesta negativa por parte del seguro. SOLICITO: se realice la obra que se tiene pendiente desde abril 2024 inmediatamente. Si no hay exactamente el mismo plato de ducha, que contacten con nosotros y se busque otro modelo de forma inmediata, y se realice obra sin demora. Sin otro particular, atentamente.

D. S.
30/11/2024

Hize una simulación crédito me cobran 0.99 y a los días 19.99€

Me hize un perfil para comprobar un préstamo rápido me piden que haga un pago de 0.99 céntimos de euro para verificar la tarjeta y sin previo aviso! No dan explicación en ninguna cláusula me veo un cargo de 19.99 euros que yo no he autorizado en ningún momento! Al parecer los préstamos que dan es quitandole dinero al que no se los conceden como es mi caso! Una página por qué que parece ser bastante fraudulenta

M. P.
30/11/2024

promoción 20ABONO

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el ingreso de la promoción 20ABONO no me ha sido efectuado al dia de la fecha, aun no he recibido el importe correspondiente a la promoción 20ABONO que me ofertaron ustedes. A pesar de haber incrementado el saldo de mis cuentas en al menos 3000€, en concreto ingresé, desde una cuenta en otro banco, el importe de 3001,00 € el dia 10 de octubre en mi cuenta corriente, cumpliendo con ello los requisitos experados en la oferta "incrementar tu saldo en OPENBANK en al menos 3000€ y llevate 20€. Solo hasta el 15/10/24", por lo que el saldo total de mis cuentas en su entidad aumentó en el periodo de la promoción. Debiera haberse realizado ese ingreso de los 20€ en la primera quincena de noviembre tal como me informó su empleada en el teléfono de Openbank Ayuda mediante mensaje de whatsapp el 21 de octubre. El pasado dia 28 nov 2024, 8:13 les mandé un correo electrónico al servicio de reclamaciones (santander_reclamaciones@) del que aun no he obtenido respuesta alguna. Adjunto los siguientes documentos: pantallazo de la promocion en la conversación en whatsapp el 21 de octubre con su empleada. SOLICITO: El ingreso en mi cuenta del importe ofertado en la promocion de 20€. Sin otro particular, atentamente.

S. T.

PROBLEMA DE REGISTRO

QUERÍA QUEJARME DE QUE ME HA SIDO IMPOSIBLE REGISTRARME EN SU WEB PARA PODER CANCELAR UNA FINANCIACION. TAMBIÉN QUIERO QUEJARME DE QUE ME HA SIDO APROBADA UNA OPERACION DE COMPRA DE ELECTRODOMESTICOS CON LG TRAS SOLO SABER QUE LA OPERACION SOLO HABIA SIDO PREAPROBADA. YO NO HE APROBADO LA OPERACION, HE DESISTIDO EN EL ULTIMO MOMENTO Y AUN ASI ME HAN HECHO LA COMPRA, CUANDO YO NO HE QUERIDO APROBAR LA OPERACION ANTES DE NINGUNA FIRMA, PUES EL PROCESO NO HA IMPLICADO NINGUNA FIRMA DE CONTRATO DE FINANCIACION POR MI PARTE. SI NO ME CANCELAN LA OPERACION, PROCEDERÉ A DENUNCIARLES POR OTRAS VIAS LEGALES.

J. S.
29/11/2024

Sin atención a los mutualistas de MUFACE

Después de décadas de ser un cliente fiel, DKV Salud se está comportando de manera poco profesional, injusta e indigna con todos los mutualistas de MUFACE. No te dan ningún tipo de atención, ni telefónica ni en las propias oficinas físicas. Para una autorización de prueba médica, que puede ser preocupante y estresante para el propio enfermo, tienes que enviar a un correo electrónico, a fondo perdido, dicha petición más una serie de documentos que cuesta trabajo deducir porque no informan por teléfono. Pasados varios días siguen sin responder y temo que no voy a poder realizarme la prueba (una simple resonancia) en el momento en que se ha planificado. Un comportamiento de la compañía que no voy a olvidar. ¿Qué podemos hacer?

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. B.

Importes indebidamente facturados

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que con fecha 22 de octubre dee 2024 se me aplicó un cargo de 9,95 euros por una compra que nunca recibí (a una compañía que figura como nombre Pyd*mynicescent). Lo peor de todo eso no es ese importe, sino que días más tarde, sin realizar ninguna compra ni dar autorización alguna, la misma compañía me cargó un importe de 6,95 euros (25 de octubre). A pesar de que mi gestor de BBVA ha reclamado estos importes a VISA, seguimos sin tener contestación alguna Adjunto los documentos que contienen ambos cargos SOLICITO: La devolución de estos importes indebidamente cobrados, por tratarse de un fraude que todos, y especialmente su compañía, deben procurar erradicar. Sin otro particular, atentamente. Mº Teresa Balbín Maldonado

J. P.

Reembolso entradas

Buenos días, Compré en ATRAPALO 2 entradas para ver un mónologo y cogí el seguro que ofrecía EUROP ASSITANCE. Unos días antes de ir a Madrid me dio un torticolis en el cuello que me impedía moverme, ya que lo tenía totalmente doblado e inmovilizado y no podía viajar hasta Madrid. Les he subido la información que justifica dicho daño y según ello no es un daño grave porque me podía mover, pero si supieran lo que significa lo que es tener una torticolis con el cuello totalmente inmovil que no te puedes ni tumbar en una cama del dolor, quizás entendería que es grave y que a un teatro no me podía permitir ir. He estado sin moverme de casa durante una semana.

E. M.
28/11/2024

Me han estafado con una cuenta de su banco

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el 21 y 22 de noviembre me hicieron una estafa telefónica y la cuenta era de su banco Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO:que hayan seguro que cubran estás estafas o que recuperen el dinero de las estafas mediante los movimientos bancarios de esos titulares […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
28/11/2024

Cambio póliza anual de un vehículo a otro..

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación pues sí contrato una póliza anual de un vehículo y a los dos meses la. cambio a otro vehículo en el se me pone un incremento de una cuota de ciento sesenta y dos euros para pagar en el plazo de un mes, que me ha sido imposible pagar en dicho plazo y he intentado que me permitan en abono de esta unos dias después, al día de hoy lleva la póliza tres meses contratada y al sobrepasar el último día del mes de plaz que me dan para abonar esa cuota me dan de baja el seguro totalmente perdiendo la cantidad del dinero de seguro anual que aboné en su contratación anual para el primer vehículo asegurado ..creo que deberían permanecer asegurado la parte proporcional al importe abonado y periodo de póliza transcurrido..que debo hacer?

F. V.
28/11/2024

El operario no se presenta a las citas de manera reiterada

Hola. Contratamos un servicio de reparación con Caser a través de las ofertas para socios de OCU. Realizamos un primer pago de 24,20€ el día 2 de octubre para concertar visita y elaborar presupuesto. Concertamos cita para la elaboración de presupuesto el lunes 14 de octubre, pero el operario no se presentó. Finalmente realizó la visita el 23 de octubre. Recibimos el presupuesto el dia 6 de noviembre, y realizamos el pago del 50% del total el 8 del mismo. Concertamos fecha para la realización de los trabajos el jueves 21 de noviembre, pero el operario no se presentó. Volvimos a concertar cita para el miércoles 27 de noviembre, pero tampoco se presentó. A día de hoy no hemos conseguido que nos cojan el teléfono ni que nos respondan los correos. Solicitamos la devolución de todas lasa cantidades pagadas por adelantado.