Cableado telefónico
Hola, en mi fachada hay como pueden observar en la foto, una gran cantidad de cables que la están rompiendo. Se encuentra ubicada en calle Fuentenueva Nº1 ( Granada) . Es un peligro , puede caerle a alguien y matarlo. No me atrevo a quitar el trozo porque se puede caer todo el cableado. He mandado escrito al ayuntamiento pertinente. Espero que vengan a revisarlo y den una solución. Muchas gracias.
Solicitud de indemnización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de que llevo 2 años y pico reclamando una indemnización , la cual fue hecha a traves de una de sus tiendas Movistar, a día de hoy aun no he recibido ninguna notificación por su parte. En el año 2022 tenía a mi nombre 2 teléfonos fijos con fibra óptica en una ciudad y otro teléfono fijo con fibra optica y movistar plus en otra ciudad diferente. El 5 de septiembre del 2022 pedi a través del whatsapp del 1004 el traslado de domicilio de una de las lineas , me pidieron la dirección nueva para hacer el traslado y me confirmaron que no había ningún problema y que se ponian a ello. Y AHI EMPEZÓ EL SUTNAMI. tuvimos dos negocios sin lineas , en ciudades diferentes, durante 15 dias o más y con muchos problemas SOLICITO Revisen el problema desde el inicio, que era una cosa muy sencilla, y me indiquen la causa de que a día de hoy esté sin ninguna información al repecto y sin la indemnización correspondiente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolucion
Tras varios meses de e-mail, llamadas... sigo sin recibir el importe de un pedido que he pagado y que no he recibido. Me dicen que van a hacerme la devolución y nunca llega.
BP PROBLEMA CON LOS PUNTOS DE LA TARJETA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al echar hoy combustible a mi vehículo en una estación de bp, me han dicho que los puntos de mi tarjeta eran 48 cuando en realidad tenia 1080. Me han dicho que llamase a un numero para ver si los podía recuperar. Al llamar a dicho numero me han dicho que los puntos están caducados y no los puedo recuperar. Mi reclamación es que nadie en todo este tiempo me ha dicho nada de que los puntos caducaban y me da rabia sinceramente que hagan estas cosas sin avisar ni enviar un correo para ahorrarse unos cuantos productos. SOLICITO La restauración total de mis puntos para poder gastarlos y no que se los quede la empresa. La información sobre estas practicas que sean mas claras y globales y personalizadas tal como enviar un correo. Sin otro particular, atentamente.
A.A.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque son la empresa a la que alquilé un vehículo para pasar mis vacaciones. El pasado día 1 de marzo fui al aeropuerto de Gran Canaria a recoger el vehículo y llevaba contratado un seguro adicional a todo riesgo contratado con otra compañía que no era la suya. Al llegar a su stand, me dijeron que tenía que dejar una fianza de 1000€ (cosa que ya sabía) y que sólo se podía hacer con TARJETA DE CRÉDITO, ya que sus condiciones eran esas y el TERMINAL DE PAGO no admitía otro tipo de tarjetas. Ante la imposibilidad de hacerlo así, ya que sólo dispongo de tarjeta de débito, me indican que para solucionarlo, puedo contratar el mismo seguro que ya llevaba contratado, pero con ellos, que la fianza bajaba a 100€ y que sí que podía dejarla con TARJETA DE DÉBITO. Según nos comentaron y según indican en sus condiciones contractuales, no aceptan TARJETAS DE DÉBITO y aunque quisieran, el TERMINAL DE PAGO no las admite, pero sí que se pudo al contratarlo con ellos. Tengo los comprobantes del banco con la tarjeta con la que se hizo el pago de la fianza y del seguro y el contrato del seguro que nos vimos obligados a contratar adicionalmente al que ya llevábamos. SOLICITO La devolución del pago del seguro que hice al inicio del alquiler por importe de 220€ y atendiendo a que el vehículo fue entregado el día 8 de marzo en las mismas condiciones en las que me fue entregado. APORTO Número de reserva 711897668 y número de contrato 6362156. Sin otro particular, atentamente.
Buenas tardes, Hace dos semanas realicé un pedido de unas zapatillas ON, de las cuales pedí dos tallas porque no sabía cuál sería mi número. A la semana siguiente, hice la devolución del paquete con las ZAPATILLAS que no quería y con la misma pegatina que ellos envían dentro para realizar la devolución en mi punto celeritas más cercano. Una semana después, me responden, que no pueden realizarme el reembolso porque mi paquete no corresponde con ningún artículo de los que yo he comprado en Zalando y me adjuntan una foto en el que aparecen “dos trapos azules” que desde luego no pertenecen a lo que yo metí dentro del paquete ni corresponden con mi artículo devuelto, por lo que no me hacen el reembolso del dinero y pierdo unos 126 euros ni más ni menos por culpa de su mala gestión. Es indignante, que en una empresa como Zalando pase algo así y no se responsabilicen de que el paquete llegué correctamente a su almacén y por culpa de sus errores pierda el cliente el dinero. Totalmente increíble, pero así es!
Daños por agua al pinchar tuberia
Hola el año pasado al venir a instalarme la alarma el instalador pincho una tubería y a día de hoy no me habéis reparado los daños producidos a raíz de la pérdida de agua. Tras cientos de intentos entre llamadas telefónicas y correos electrónicos a dicha empresa nunca me a dado una respuesta y siempre me Dan largas.
GASTOS NO AUTORIZADOS TARJETA PASS
Cobros no autorizadoa en tarjeta PASS Carrefour5499282909907116 durante el año 2024 con un importe total de 524,40 y que fueron cargados en mi cuenta en pequeños importes cada mes hasta que repasando un día me di cuenta de los cargos no autorizados. Está denunciado ante la Policia Nacional el día 11 de octubre de 2024
EMPRESA FRAUDULANTE
Buenos días. Esta empresa se anuncia como venta de zapatos de producción nacional , no siendo así. El producto me llego con envío desde el extranjero. Al recibirlo se ve una calidad pésima, nada mas probarlo se ha roto. Se envió correo solicitando la devolución y no tenemos noticias.
Devolución incompleta e injustificada de la fianza
Tras poco más de año y medio de alquiler como inquilina en un piso de Testa, me quieren cobrar de la fianza 300 y pico euros y ni siquiera sé exactamente por qué. De manera general, me enviaron un informe explicando que me iban a cobrar por cosas que ya estaban así antes de entrar yo en el piso, cosas que los técnicos que ellos enviaron no arreglaron bien (al principio de estar en el piso no funcionaban la mitad de las cosas), o cosas que corresponden al arrendador y que en ningún momento se exige por contrato que me correspondan a mi, como por ejemplo pintar el piso entero o una limpieza a fondo del mismo. El piso quedó limpio y con los agujeros de las paredes (ninguno de ellos realizado por mi en azulejos) tapados. Insisto en que tras reclamar el informe de desperfectos inicial, han rebajado algo lo que me quieren cobrar (de 460 a 330 euros) pero no me especifican qué me cobran y qué no.