M. G.
08/03/2026

Filtración de mis datos personales

Por la presente, presento reclamación formal tras haber recibido comunicación oficial por parte de ENDESA en el día 12 de enero de 2026, en la que se me informa de que ha sido víctima de un ciberataque que ha comprometido mis datos personales sensibles. Según su propia notificación, los datos filtrados podrían incluir mi nombre, apellidos, DNI, número de teléfono y, lo más grave, mi código de cuenta bancaria (IBAN). Justo me acababa de dar de alta en Endesa, Solo recibí un correo electrónico genérico, con la misma información "datos que podrían haber sido filtrados...". No obtuve respuesta a los demás correos. Y encima Endesa tiene la poca vergüenza de llamarme esta semana para "ofrecerme una tarifa especial para que vuelva a ser clienta". Pedí que escalara el problema al departamento en cuestión, reclamación y todo por escrito se me atiende desde un call center y no tienen herramientas ni medios según me comentan para resolver pido la llamada sea calidad registrada y revisada por el departamento de calidad. Considero que esta filtración supone una vulneración gravísima del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales, al no haber garantizado la compañía la integridad y seguridad de la información bajo su custodia. POR TODO ELLO, SOLICITO: Confirmación detallada: Que se me informe por escrito del detalle exacto de los datos filtrados en mi caso y de las medidas técnicas exactas que Endesa ha adoptado para evitar que mis datos sigan expuestos. Garantía de Indemnidad: Que Endesa asuma explícitamente la responsabilidad de cualquier perjuicio económico derivado de esta filtración (cargos que no correspondan, suplantación de identidad o apertura de contratos no autorizados). Compensación por daños: Dada la situación de riesgo, ansiedad y el tiempo que debo dedicar a proteger mis cuentas bancarias, solicito una compensación por los daños morales causados. Dada la filtración de mi número de teléfono, no paro de recibir llamadas de "spam" desde dicho día, a todas horas, causando molestia y malestar. También recibí sms haciéndose pasar por mi banco y solicitando que pinche enlaces. Bloqueo de suplantaciones: Que se bloquee preventivamente cualquier intento de modificación de mis condiciones contractuales o cambio de titularidad que no sea verificado presencialmente o mediante firma electrónica avanzada. Me reservo expresamente el derecho a emprender acciones judiciales y a elevar esta reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo legal. Gracias de antemano y un saludo

J. B.
08/03/2026

Problema con el reembolso en Yelmo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque por la aplicación móvil de yelmo, no esta bien desarrollada, y cuando compras una entrada a una fecha elegida que no sea la de hoy, automáticamente al entrar en la cartelera te elige la de hoy y no la del día que hayas seleccionado antes SOLICITO el reembolso de mis 4 entradas que adquirí por Groupon. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.

REEMBOLSO

Con fecha 07.01.26 hice la devolucion de una pedido y a fecha de hoy despues de innumerables llamadas y correos sigo sin recibir el reembolso de mi pedido, esro es lo que paso: con respecto a la reclamación que he solicitado tanto en tienda como por wasap como por teléfono, para que se me haga el abono mediante mi método de pago que es bizum del pedido 40255211727. Me dijeron que fue un fallo técnico que la devolución me la hicieran en tienda en una tarjeta abono y que hoy recibiría el bizum de mi devolución y ahora me dicen que no me lo hacen porque solicite ticket regalo, cosa que yo no hice en ningún momento, aun si lo hubiera solicitado, que no es el caso, en su página se detalla esto: Devolución con ticket regalo El plazo de devolución es de 30 días a partir de la fecha que aparece en el Ticket Regalo. Tienes 2 opciones para tramitar la devolución en tienda: En la misma forma de pago siempre y cuando presentes la factura de compra (que puedes descargar desde la cuenta del usuario que ha tramitado el pedido). En una tarjeta abono si presentas el ticket regalo en el momento de hacer la devolución. Ten en cuenta que una vez se realiza la devolución en cualquiera de estas dos opciones no se podrá modificar. Por lo que les exige que me hagan la devolución por bizum ya que en tienda presente la factura de la compra que yo hice. Les he mandado todos los datos de la cuenta (aunque mi compra fue mediante bizum) que ellos necesitan para hacerme el abono y nada, ni caso.

J. G.

Decoloración del móvil

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de octubre recibí el iPhone 17 Pro Max en color naranja que con tanta ilusión reservé. Pues a los pocos meses ya empezó a volverse rosa en muchas partes pero lo dejé pasar. Sin embargo con el tiempo este problema se ha ido incrementando. SOLICITO que se reconozca que esto es un error de fábrica de este modelo concreto y de este color concreto por lo materiales que han usado. Que no se diga que son daños estéticos porque no lo son. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Engaño por la empresa NAKAMOTO EUROPE

QUIERO DENUNCIAR a la empresa NAKAMOTO EUROPE S.L. B06835631 Avinguda Catalunya, 37 bajos 25500, La Pobla de Segur, Lleida (España) NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL He solicitado HOY 08/03/2026 una nota simple en la página de Registradores de España y he seleccionado nota simple NO urgente por 6,90 euros y al confirmar el pago me han cargado 38,48 euros, ese importe no aparecía por ningún sitio No son Registradores de España . A la hora de realizar el pago NO FIGURABA NINGÚN IMPORTE en el mismo. RECLAMO: - por suplantación de identidad de la web oficial del Registro de la Propiedad - información engañosa sobre el precio y costes del servicio - mal servicio y mala fe de la empresa prestataria del servicio por no reparar la falta de información con conocimiento de causa previo

Cancelación del servicio

Por la presente, ejerzo mi derecho de desistimiento sobre el servicio de gestión de Nota Simple contratado el día 8 Marzo de 2026 con factura número 168201 por un importe total de 38,48 €. De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores, solicito el reembolso íntegro de dicha cantidad. Les informo de que la contratación se realizó bajo una apariencia de portal oficial y sin una información clara y previa sobre el sobrecoste de intermediación, lo cual vicia el consentimiento.

M. A.
Meta quest España

Cartera bloqueada meta

La cartera digital está bloqueada y llevamos 2 meses reclamando el desbloqueo y no hay manera hay un saldo de 47 euros que no se puede utilizar porque Meta por muchos correos y hablar con ellos lo deblowuesn a ser un menor yo como madre doy mi DNI ni por esas , necesitamos que desbloqueen la cartera virtual que solo sabe que marear y por muchas pruebas enviadas se niegan

C. M.

PROBLEMA CON LA ENTREGA DE PAQUETE

Estimados señores de la OCU, Me pongo en contacto para presentar una reclamación por un envío gestionado por la empresa Ecoparcel, que hasta la fecha no ha llegado a su destino ni se ha actualizado el seguimiento correctamente. Datos del envío: - Número de seguimiento: AVXXQK - Fecha de recogida: 26/02/2026 - Origen: Sevilla, España - Destino: Dublín, Irlanda - Estado actual: “Transit” desde el 26/02/2026, sin actualizaciones - Intentos de contacto con Ecoparcel: formulario del Help Center bloqueado, email no operativo, páginas de rastreo externas no reconocen el envío Adjunto capturas de pantalla del seguimiento y del formulario de contacto que no permite enviar el mensaje. Solicito su intervención para gestionar la investigación del envío y/o reembolso correspondiente, dado que han transcurrido más de 10 días sin información. Quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional que sea necesaria. Atentamente, Celia Martos.

M. N.

Cobro excesivo

Buenos días; Con fecha 3 de febrero, la empresa PHONE RENOVE, S.L. mantuvo a mi madre 20 minutos en línea, cuando no hemos contratado NADA con ellos. Es una línea de tarificación adicional (y excesiva). Por esos 20 minutos me han cobrado 33,26€. Solicito devolución, ya que no se ha contratado NADA (ni siquiera sabemos qué fue esa llamada)

F. C.

SUBVENCION FOLTOVOLTAICA

BUENAS TARDES, ESTA EMPRESA ME INSTALO EN EL 2023 LA PLACAS SOLARES Y UNA DE LOS SERVICIOS QUE VENIA INCLUIDO EN EL CONTRATO ERA LA DE SOLICITAR LA SUBVENCION QUE RECIBES POR DICHA INSTALACION. DESPUES DE TODO ESTE TIEMPO Y SIN NINGUNA RESPUESTA, HE RECIBIDO UNA NOTIFICACION DE LA JUNTA DE CASTILLA Y LEON INSTANDOME A PRESENTAR LA DOCUMENTACION PARA PODER RECIBIR LA SUBVENCION YA QUE SINO ES ASI ME DENEGARAN DICHA AYUDA POR NO ENTREGAR LA DOCUMENTACION NECESARIA QUE LRP ENERGIA TENIA QUE PRESENTAR Y QUE ESTA EN SU PODER. SALUDOS