R. A.
Fibes Sevilla

Asunto: Reclamación por Defectuosa Visibilidad en Musical “La Historia Interminable”

Estimados señores: Me dirijo a ustedes en relación con la entrada que adquirí para el musical “La Historia Interminable”, representado el pasado sabad 4 de enero en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Sevilla (FIBES). Dicha entrada correspondía a la fila cero, zona que, por su ubicación y precio (adjunto copia de la entrada), se suponía que ofrecía una visibilidad óptima del espectáculo. Sin embargo, cuál fue mi sorpresa al comprobar que, desde mi asiento, la visibilidad del escenario era muy reducida, impidiendo la correcta visualización de gran parte de la representación. Esta situación, que fue compartida por el resto de asistentes ubicados en la misma fila, generó una gran indignación y frustración, ya que no pudimos disfrutar del espectáculo en las condiciones que cabría esperar. Considero que la información ofrecida al adquirir la entrada no se ajustaba a la realidad, ya que en ningún momento se advertía de la existencia de problemas de visibilidad desde la fila cero. Por lo tanto, exijo la devolución del importe íntegro de la entrada, así como una compensación por los gastos de desplazamiento desde Cádiz. A la espera de una pronta respuesta por su parte, les saluda atentamente, Ricardo Aparicio Martínez

C. G.
05/01/2026

Reclamación por cobro indebido de suscripción anual Prime

Me dirijo a ustedes para reclamar el cobro de una suscripción eDreams Prime que considero indebida y no aceptada de forma clara e informada. En fecha 6 de noviembre, realicé una compra de un vuelo a través de la web de eDreams. Durante el proceso de compra, se me incluyó una suscripción a eDreams Prime sin que se informara de manera clara, transparente y comprensible de que estaba contratando un servicio de suscripción de pago, ni de su importe anual. Posteriormente, se me cargó en mi cuenta un importe de 99,99 € correspondiente a dicha suscripción, cargo que no autoricé expresamente ni tuve intención de contratar. Tras detectar el cobro, contacté con el servicio de atención al cliente de eDreams para solicitar explicaciones, la cancelación del servicio y el reembolso del importe cobrado. Como resultado de dicha comunicación, la empresa procedió a cancelar la suscripción, lo que confirma que el servicio no era de mi interés; sin embargo, no se me devolvió ninguna cantidad, manteniéndose el cobro íntegro de 99,99 €. Además, ellos admiten en la conversación que mantenemos por email que no hicieron una gestión correcta y reconocen su mala práctica. (Adjunto emails). Posteriormente, eDreams únicamente me ofreció un reembolso parcial, alegando que obtuve un supuesto ahorro en un vuelo, argumento que no acepto, ya que: • No consentí de forma válida la contratación de la suscripción. • El supuesto “ahorro” no justifica el cobro de un servicio no solicitado. • La información proporcionada durante el proceso de compra fue confusa y engañosa. Esta práctica vulnera la normativa de protección de los consumidores, en particular en lo relativo a: • La falta de consentimiento expreso. • La falta de información clara y transparente sobre el precio y la naturaleza del servicio. • Las prácticas comerciales desleales. Solicito: 1. La cancelación definitiva de la suscripción eDreams Prime (ya efectuada). 2. El reembolso íntegro del importe de 99,99 € cobrado indebidamente. 3. Que se reconozca que la contratación no se realizó conforme a la normativa vigente en materia de consumo. Quedo a la espera de una resolución justa.

R. M.

Reembolso cuota prime

Buenas, tuve el período de prueba de la cuenta de Opodo Prime. Me renovaba el día 5 de enero de 2026 y ayer día 4 de enero 2026 intenté cancelar la renovación automática pero la web me dío un error (adjunto fichero de la captura del error). Por lo tanto no pude cancelar la cuota premium. Hoy 5 de enero 2026 se me ha cargado a mi tarjeta ese cobro. Solicito el reembolso de la cuota 119.03€

M. M.
04/01/2026
Nicequest

Problema canje de puntos.

Buenas noches, soy colabora de Nicequest desde hace 7 u 8 años, he trabajador con ellos realizando encuestas y he canjeado muchas recompensas por el trabajo realizado. El caso es que hace unos 15 días fui a canjear una cantidad bastante importante de korus-puntos por una tarjeta Decatlon de 100 € pero la aplicación daba error, pedí informacion y me dijeron que había problemas y que esperara un poco. Al par de días volví a intentarlo ya que quería gastar esos korus en regalos para Navidad, pero ya no pude entrar en mi cuenta. Intentaba restablecer mi contraseña pero daba error continuamente, asique volví a ponerme en contacto con soporte en este correo "nicequest@netquest.com" y cual fue mi sorpresa cuando me dijeron que mi cuenta había sido desactivada sin motivo aparente y que ya no podía canjear los puntos que había ganado con minesfuertony tiempo dedicados a la realización de sus encuestas. Llevo desde entonces reclamando a soporte, indicándoles que la recompensa es mía aunque haya desactivado la cuenta, pero no me soluciona nada. Por favor, ayúdenme a recuperar esos 100 € que son fruto de esfuerzo y tiempo. Gracias.

M. D.
04/01/2026

REEMBOLSO ENTRADAS + PARQUING 26/12/25

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque teníamos unas entradas compradas con antelación (a modo regalo de navidad) para el 26/12/25 y no pudimos disfrutar del parque con normalidad. Llamé el día anterior para ver si se podían modificar por la previsión de lluvias (alerta amarilla, 100% previsión de lluvia) y me indicaron que el parque abría con normalidad así que tuvimos que ir pero no es cierto, no se abrió con normalidad, adjuntaré varias fotos de diferentes horas donde más de la mitad de las atracciones estaban cerradas o paradas. Según la AEMET, que también adjuntaré foto del 26/12 para que se vea la alerta amarilla, caían 60 mm, que según me he informado se trata de una precipitación muy fuerte a torrencial, equivalente a 60 litros de agua por metro cuadrado, lo que equivaldría a una alerta roja pero como no se dio el aviso por parte de protección civil no se cierra el parque, a pesar de que llovia tanto que las personas estábamos mojados, no podíamos hacer colas porque las atracciones estaban cerradas o llovia demasiado y aun te mojabas más, íbamos con niños, una experiencia horrible y por ello tomamos la decisión de marcharnos después de comer, aun llovia si parar. SOLICITO reembolso de la compra.  Sin otro particular, atentamente.

Problema de devolución

Hola, realicé un pedido en vuestra web, el PVW25-110256. El pasado día 2 de enero, aun en plazo para ello, intenté devolverlo a través del link de correos que me proporcionasteis para ello. Sin embargo, no dejaba generar la etiqueta de envío y con el código que aparecía el personal de correos tampoco podía hacer nada para generarla. Si enviábamos el paquete sin esa etiqueta el coste de devolución ascendía a casi 20 euros (precio que no ibais a devolvernos), por lo que intenté ponerme en contacto con vosotros durante todo el día y parte del día siguiente. No he recibido ninguna respuesta, no tenéis un teléfono habilitado para atender este tipo de problemas ni email, y el formulario web para incidencias no es contestado. SOLICITO que me enviéis proporcionéis etiquetas de envío que funcionen a través de correos con envío reducido y me hagáis la devolución lo antes posible.

K. C.
03/01/2026

El soporte no escucha a las peticiones de reembolso

Bueno, había comprado un juego (Super Dark Deception) de formato episódico cuyo desarrollador prometió que se iba a actualizar añadiendo el resto de la historia, han pasado 18 meses y el juego sigue sin contenido nuevo y el desarrollador solo sigue atrasando la salida del segundo capítulo por x o y razón, mientras que el juego, sin tener nada nuevo, ha subido de precio y el juego está mal clasificado, en vez de venderse como acceso anticipado por no ser un juego completo se vende como un juego finalizado, he tratado de pedirle un reembolso a Steam pero lo único que recibo es respuesta tras respuesta automatizada o tratamiento silencioso porque excedí las condiciones de reembolso, aún si les he citado la ley (Real Decreto Legislativo 1/2007, falta de conformidad), que por cierto una política nunca puede sobrepasar una ley, aún si les he dicho que el producto incumple la normativa de la tienda de Steam y que miren las discusiones porque la gente está reclamando por lo mismo... Se niegan a aplicar la garantía legal y se escudan en una política cuando lo que se me dio fue una promesa incumplida. Había oído mil y un maravillas del soporte pero resulta que es un muro que aunque les expliques las cosas te ignoran y te dan el portazo, solicito que la OCU investigue el asunto por negligencia y abuso contra Valve y contra Glowstick Entertainment por engaño y falta de transparencia.

R. N.

Queja por error de plataforma – Reserva nº1598735090876179

Les escribo para presentar una queja formal por un error en su plataforma que afectó mi reserva nº1598735090876179 realizada el 23/11/2025 para dos vuelos: Helsinki - Alicante: Helsinki - Estocolmo 1Salida 5 de enero de 2026, 07:40, Aeropuerto de Helsinki- Vantaa Llegada 5 de enero de 2026, 07:50, Aeropuerto de Estocolmo- Arlanda T5 Norwegian Air Sweden AOC D82602 Escala: Estocolmo | Aeropuerto de Estocolmo-Arlanda T5 | 4hora El equipaje no se facturará al destino final. Estocolmo - Alicante Salida 5 de enero de 2026, 11:50, Aeropuerto de Estocolmo-Arlanda T5 Llegada5 de enero de 2026, 15:50, Aeropuerto de Alicante-Elche Norwegian Air Sweden AOC D85351/Norwegian Air He adquirido cuatro vuelos con los datos correctos de cada pasajero (introducidos en el momento y comprovados por dos personas). Tres de las personas ya habían sido introducidas en vuelos anteriores y una era nueva. Al intentar realizar el check-in hoy, he comprobado que el nombre de uno de los pasajeros aparece incorrecto, mostrando el nombre de un pasajero que había utilizado en una reserva anterior. He contactado con trip para poder cambiar el nombre del vuelo y la única solución que me ofrecen es comprar otro nuevo Asumo el error (aunque estaba comprovado por dos personas y todo introducido cuidadosamente) y procedo a cancelar ese vuelo con datos erroneos y adquirir otro vuelo introduciendo los datos correctos. No obstante, al confirmar la operación, la plataforma volvió a mostrar por defecto los datos erróneos. Este incidente demuestra que se trata de un fallo de la página/app, y no de un error por mi parte. Solicito que se revise este caso y se me proporcione una solución inmediata, ya que he tenido que volver a comprar los vuelos otra vez (90€ y 167€). Solicito el reembolso correspondiente del vuelo erroneo y cancelado. No me han dado solución satisfactoria. Solicito que se revise mi caso y se me proporcione el reembolso lo antes posible. Quedo a la espera de su respuesta.

M. G.
03/01/2026

No me dejan pasar con palomitas del exterior en cinesa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar que no me han dejado entrar con una bolsa de palomitas al cine de Príncipe Pío cuando no está prohibido al no ser un establecimiento de restauración. SOLICITO quiten esa prohibición ya que en las demás cadenas de cine si está permitido Sin otro particular, atentamente. María.

M. P.

ABUSO DE VIAGOGO

Estimados señores anoche les compré dos entradas para el concierto de Alejandro Sanz, sábado, junio 06, 2026 | 20:00 Estadio La Cartuja Sevilla Sección: 113 Fila: 12 y me cobraron 314 euros. Hoy me han mandado las dos entradas y pone qe su precio es 104 € cada una. Es decir me han timado 106 euros. En la web no advertían que era un precio de reventa. Les ruego me devuelvan este sobre coste que resulta un abuso escandaloso.