Proyecto abonado y no ejecucato
- Con fecha 06/01/24 realizo pago de proyecto a realizar con ref. 0904354489388. ( 1832.62 euros para un cambio de trazado de cable en la fachada de mi propiedad). - A fecha 03/07/24 no he recibido comunicacion alguna al respecto y continua sin ser ejecutado el proyecto abonado que repercute directamente en los plazos de ejecución de la obra que estoy llevando a cabo suponiendo un coste añadido hacia mi a pesar de haber sido abonado. Por otro lado el citado proyecto tiene exclusividad con el grupo Iberdrola no pudiendo ser ejecutado por una empresa externa, por tanto, si no disponen de personal suficiente o de organizacion suficiente no es mi problema, mi problema ha sido abonar y el deber de Iberdrola es cumplir. Asi que, tomaré los acciones necesarias por la via que sea necesaria. Buenas tardes.
Llamada comercial de Naturgy estando en lista Robison
Llamada comercial de Naturgy estando en lista Robinson. He recibo varias llamadas a mi movil. La ultima hoy mismo, dia 03/07/2024 a las 15:34, del numero de telefono: 722227713. Despues de que el comercial me hicises varias preguntas, cuando le he indicado si tenia permiso para llamarme, me ha colgado
Reclamacion de Taxas y permisos placas
Hice una instalacion de placas fotovoltaicas Y pague 976,54€,de permisos y taxas de ayuntamiento, a HOLALUZ ahora el ayuntamiento me reclama 435€ por la instslacion de placas de permisos y taxas HOLALUZ,me confirmo que lo pagol cosa que es mentira Reclamo, que me devuel van los 976,54€ que les pague, y que HOLALUZ pague a mi ayuntamiento los 435€ que me reclaman a mi
Cobro indebisos de taxas y permisos de instalacion
Señores de Holaluz Hice una instalacion de placas fotovoltaicas en la que pague ingenieria,permisos y legalizacion 879,54 +iva del 10%,que da un total de 976,54€ que he pagado a Holaluz,a mi el ayuntamiento me esta reclamando 435€,que Holaluz en su dia me dijeron que ya lo habian pagado, cosa que es mentira Señores de holaluz Les reclamo,que me abonen los 435€,wue tenian que haber pagado,y no a sido asi o me devuelvan los 976,34€,que les he pagado por taxas y permisos La OCU,ya estan al corriente de esta estafa que me han hecho
Acoso telefónico
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido al acoso telefónico que estoy experimentando por parte de su compañía. Desde hace varios meses, recibo entre dos y seis llamadas diarias de sus agentes comerciales. Inicialmente, atendí sus llamadas y les informé repetidamente que ya no resido en la dirección que tienen registrada en sus archivos, una casa unifamiliar, y que actualmente vivo en un piso, por lo cual no puedo instalar placas solares. A pesar de mis explicaciones claras y directas, las llamadas continúan de manera insistente. Lo que resulta aún más perturbador es que, recientemente, sus agentes han cambiado de argumento y me han llegado a afirmar que seguirán llamándome hasta que decida cambiarme a su compañía. Esta situación es inaceptable y constituye un claro caso de acoso telefónico. Les solicito que cesen inmediatamente todas las llamadas y cualquier tipo de comunicación no deseada hacia mi persona. De no recibir una respuesta favorable y la cesación de estas prácticas, me veré en la necesidad de tomar medidas adicionales, que pueden incluir presentar una denuncia ante las autoridades competentes de protección al consumidor y considerar acciones legales por acoso. Espero que puedan resolver esta situación a la mayor brevedad posible y me informen por escrito sobre las acciones que tomarán para asegurar que no vuelva a ocurrir.
Cobro indevido de taxas y permiso de instacion
Denuncio a holaluz,por haberme ccobradolas taxas y permiso de instalacion 836€,ya que mi ayuntamiento de Sant Vicenç de Castellet me esta reclamando 436€,de permisos y taxas de instalacion de placas Reclamo y exijo que hola luz pague estos 436€al ayuntamiento de Sant Vicenç de Castellet,cosa que no han hecho y hola luz a mi me ha cobrado 836€mas el iva de estos 836€ No tengo porque pagarlo dos veces
Taxas i permís d'instal·lació
Mi denuncia es que holaluz,me ha cobrado las taxas y permiso de instala con de placas foltovoltaicas El problema es que el ayuntamiento de Sant Vicenç de Castellet,me esta reclamando 435€,por la instalacion de placas Yo a Holaluz he pagado 936€,por permisos y taxas de instalacion de placas,ywue ellos me confirmaron, que habian pagado ,y no a sinó asi Reclamo que me devuelvan los 936€,que les pague de permisos y taxas
Especificaciones de instalación no respetadas
Durante la presentación comercial de una instalación solar, el comercial citó una deducción del 20%, 40% y 60% en la renta del año siguiente. En tal caso, la del 20% no es accesible por placas solares ya que solo afecta a instalaciones de calefacción y aire acondicionado. Por siguiente, ningún mes la generación proyectada llega ni al 70% de lo indicado en el proyecto, habiendo tenido que instalar el propietario un obtimizador a una placa (pagado de su cuenta). Se ha comunicado a la empresa la disconformidad, a día 5 de abril de 2024, por medio de un email con adjunto explicando al detalle el motivo de la disconformidad. Cada semana se ha reclamado, respuesta. A día 30/05/2024 sigo sin respuesta. El comercial tampoco atiende al teléfono. A día 06/06/2024, indico en el el plazo de un mes iniciaré reclamaciones. A día 02/07/2024 sigo sin respuesta por parte de la empresa. Considero que me han engañado en las especificaciones del proyecto, teniendo un retorno de la inversión más atractivo del real. Solicito que me pongan los obtimizadores que haga falta a mi instalación para que genere correctamente.
Reparación no realizada y cobrada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado una reparación y piezas de sustitución que no han resuelto el problema. Tras ser estudiado por un técnico oficial de la caldera, se ha concluido que no era necesario el cambio de piezas, y Naturgy no se está haciendo responsable del reembolso de las mismas. SOLICITO que Naturgy estudie de forma IMPARCIAL las versiones del cliente y el técnico, resolviendo el caso de una forma justa. Última reclamación abierta: 03030433 Sin otro particular, atentamente.
Tarjeta regalo
Al darme de alta en iberdrola, suministro de gas y suministro de luz en febrero. Deberian haber cargado 100 euros en la tarjeta qué me dio el comercial de iberdrola. EN NINGUN MONENTO ACTIVARON DICHA TARJETA NI CARGARON EL DINERO QUE SEGUN CONTRATO ESTABAN OBLIGADOS A CARGAR EN DICHA TARJETA PARA COMPRAS EN CARREFOUR.