E. G.
18/03/2024
MANILA LOOK AND FEEL GOOD, S.L.U.

Deuda pendiente

Se me deben 886,28 € desde el 2020 - aplazado por covid pero dejan de responder.

V. V.
15/03/2024
Thebeeminelab

Reemboso

Realice un pedido que supuestamente recibiría en 48 , después me pidieron una transferencia para que llegara antes , sigue sin estar ni enviado.

D. J.
13/03/2024

Problema con la devolucion del tratamiento

Hola, buenas tardes. En junio de 2020 empece un tratamiento del laser con la clinica vivanta. El tratamiento consistita en 12 sesiones de laser, durante 3 años, por el valor de 790e. Durante el transcurso de este periódo, se me aviso en reiteradas veces, por varias empleadas de la clinica,que el tratamiento ya habia cambiado y que ya no existia el limite de tiempo. Que tenia 12 sesiones y las acabaria sin importar el tiempo. Pero no sólo eso, el tratamiento lo comence en el centro de estética de vivanta en Plasencia, y pedí el traslado al de Caceres nada comenzar. El centro de Plasencia cerró, y al haber yo firmado alli el contrato, me tuvieron muchisimos meses con problemas sin darme una cita para continuar mi tratamiento, con lo que ese tiempo que no he podido recuperar. Tengo un documento del 11/01/2024 de la clínica en el que refleja que me quedan 215.43e pendientes de devolucion ,y ahora me dicen despues de 2 meses que el tratamiento ha caducado y no me devuelven nada. Me han estado dando continuos problemas durante el tratamiento, y pido por favor la devolucion correspondiente del tratamiento pendiente que me queda por hacer, para poder realizarlo en otra clinica que tomen a sus clientes mas enserio

M. P.
Varicentro

Indemnización por mala praxis

Inicié un tratamiento para eliminar mis arañas vasculares. Ahora, dos meses después mis piernas están peor que nunca. Las arañas vasculares son más grandes, con más color. Trabajo de bailarina, mis piernas están expuestas en mi trabajo. Me habéis destrozado las piernas.

B. S.

Devolución extras

Cuando me di de alta en el gimnasio, nadie me avisó que tenía una semana para darme de baja de los extras del gimnasio en ningún momento, revisando el contrato no se específica concretamente ni el precio de los servicios extras,ni el plazo para darse de baja ni tampoco la forma de darse de baja.

L. M.
12/03/2024

Dr Smile sin seguimiento de un dentista

Buenas llevo un tiempo con el tratamiento de ortodoncia invisible de Dr Smile. Hoy he visto la noticia en la television y me gustaria rescindir mi contrato con ellos ya que no veo mejora. Alguna vez les he indicado de que no veo ningun movimiento efectivo desde que llevo las fundas a parte del dolor que me provocan cuando me las cambio, me aprientan un monton y me sangran las encias, no hay ningun control de ningun dentista cualificado. Por favor no hace falta que me devuelvan lo que he pagado hasta ahora pero si quiero dejar el tratamiento y anular en contrato antes de llevarlo a un abogado.

INCUMPLIMIENTO CONTRATO

PeloStop ha finalizado mi contrato en depilación láser sin previo aviso, sin fundamento y sin hacer una previa evaluación de mi pelo.Ellos prometieron vencer el pelo de mi cuerpo (así lo estipula el contrato), pero hace un mes decidieron rescindir el contrato sin avisarme. Como siempre, fui a mi clínica estética para hacerme la sesión de láser (piernas, perineo, genital y axilas) pero mi sorpresa fue que, la chica de recepción, me dijo que ya no existía tal contrato y que me pusiera en contacto con ellos a través de un correo electrónico.Envié email de reclamación 4 veces y me contestaron lo siguiente:Estimado cliente,Analizado su caso vemos que con el número de sesiones realizadas no se puede asegurar ni garantizar un resultado concreto puesto que, en un pequeño porcentaje de casos, o la eficacia del láser puede ser menor a la esperada, o puede producirse un efecto rebrote, lo que significa que la zona tratada - o en las zonas adyacentes- aflore más cantidad de vello del que inicialmente existía, todo ello tal y como se recoge en la documentación que se entregó. En estos casos, si vemos que a pesar de llevar muchas más sesiones de las recomendadas o estimadas no se van a mejorar los resultados -o incluso se valora que la continuación del tratamiento puede ser perjudicial para su salud - se da el tratamiento por finalizado. Es decir, siempre cuidamos y priorizamos la salud de nuestros clientes.Motivo por el cual GRUPOSTOP, queda liberado del logro del objetivo y da por finalizado el contrato.--- Repito: NUNCA ME HICIERON UNA VALORACIÓN PARA VER EL ESTADO DE MI PELO Y, POR LO TANTO, SU RESPUESTA NO ESTÁ NI FUNDAMENTADA Y CARECE DE TODO EL SENTIDO.Respondí el email exigiéndoles una evaluación de mi pelo, pero no he obtenido respuesta.DENUNCIO, por lo tanto, que PeloStop cumpla con lo que se firmó y que me hagan una evaluación personalizada para terminar con mi tratamiento.Gracias

C. D.

PROBLEMAS CON EL TRATAMIENTO SIN SUPERVISION DENTAL

Buenas tardes, me pongo en contacto con usted al ver por television que más personas como yo les esta pasando lo mismo.Hace unos meses empecé con el tratamiento dental con la empresa Dr smile. pese a recibirlo en mi domicilio 1 mes y medio más tarde decidí no darle más importancia y seguir con el tratamiento.Al colocarme el 1 er alinador ya pude ver que no encajaba bien pero me dijieron desde atención al cliente del Dr smile que tenía que hacer presión para introducirlo, lo que provocaba un fuerte dolor de cabeza durante todo el día, ganas de vomitar constante, pero no me daban ninguna solucion me decian que tenia que pasar eso para que los diente se movieran... yo he tenido anteriormente ortodoncia y era fija y para nada tenia ningun dolor asi.Pasado un mes solo he ido a una clinica 1 minuto por el reloj a que me pregunten como estoy y poco más. No tengo ningún control por parte de ningun especialista , los aliadores no encajan, ni aunque haga presión y es más si hago esa presión que me indican y que me produzca los sintomas que le indico uno de los premolares la encia se esta retrayendo dando la sensación que esta perdiendo fuerza y tengo miedo de que se me caiga.Pido anular el tratamiento ya que no es lo que me dijeron, tratamiento que tengo financiado hasta el 05.12.2027 y nadie me da una solución.Diganme como puedo actuar y que tendría que hacer .muchas gracias

R. R.

Mala praxis

Buenas tardes, Empecé un tratamiento con Smysecret en Mayo de 2022. La clínica estaba en c/ Goya 155. El tratamiento era un alineador dental invisible que duraría 10 meses por un importe de 2100€. En este importe van incluidas 2 revisiones en los 10 meses + dos retenedores cuando finalice el tratamiento. Durante el tratamiento, en la primera consulta me liman varios dientes para que se puedan mover/girar con facilidad (incluidos los premolares) cosa que me resulta bastante incómoda ya que al comer se me quedan todos los restos de comida entre ellos. Lo fui advirtiendo durante el tratamiento y no le dieron mayor importancia, ya que se acabarían juntando lo suficiente para que eso no pasara más. Pasados los 10 meses, mis premolares y demás dientes siguen sin juntarse y me dicen que ahora toca el refinamiento, que es otro tratamiento de 3 meses más por 450€ más. Pasados esos 3 meses mis dientes siguen igual, y la doctora me recomienda otro refinamiento más. Protesté porque me parecía que ese no era el precio inicial y yo seguía el tratamiento estrictamente, sin embargo mis dientes no se juntaban, cosa que, insisto, a la hora de comer es una auténtica pesadilla. Me pasan a hablar con la responsable de la clínica que me reconoce que ha sido mala praxis por parte de la doctora que me atendió inicialmente, que habían tenido más problemas/ quejas de otros pacientes y que dada la situación iban a consultar a la dirección que éste nuevo tratamiento me lo dejaran a coste cero. Después de 4 meses esperando una respuesta me dicen que han decidido rebajarme un 30% del precio de otro refinamiento. Por supuesto lo rechacé.No he vuelto a la clínica, de hecho creo que han cerrado Goya 155, ya que llamé hace unos meses y me transfieren con la clínica de la vaguada. A día de hoy, sigo con los ataches puestos, porque utilizo el último alineador como retenedor hasta que me pueda financiar unos braquets en una clínica decente y que no se me descolóquense del todo. Comer sigue siendo una pesadilla, además de anti-higiénico, en ocasiones, se me quedan trozos tan grandes de comida que tengo unos dolores horribles. Lo único que pido es que cumplan con lo acordado, que a pesar de no ser estéticamente lo que me esperaba, que eso me da igual, solo pido que mis dientes vuelvan a estar juntos sin tener que pagar más y acabar con ésta pesadilla.

F. A.
12/03/2024

Fraude de compra no consentida.

El día 19/02/24 acudí a una clínica asociada a Dr Smile, para una consulta gratuita y sin compromiso sobre los alineadores invisibles de esta marca. En esa cita me recalcaron que, previamente a iniciar el tratamiento, debía tratarme una serie de caries además de realizarme una limpieza, las cuales todavía no han sido hechas por mi parte. Me indicaron que para informarme sobre el presupuesto final, así como la forma de financiación o el tiempo que tendría que llevar esos alineadores, recibiría una llamada con los resultados de la cita previa donde me comentarían todos esos temas, de nuevo sin compromiso. El día 27/02/24 recibo la llamada donde un trabajador de esta entidad me llama y me hace abrir un correo con los resultados de mi escáner y me va indicando paso a paso donde darle click para poder ver el contenido. Al principio y durante la llamada le hago saber que no estoy decidido a hacer el tratamiento con su empresa. (DR SMILE). Cuando llegamos al momento del presupuesto me indica que debo confirmar el tratamiento para poder verlo, sin indicarme en ningún momento que al hacer click en ese botón estoy aceptando el tratamiento definitivamente. Seguidamente, después de hacer click, procedemos a ver el presupuesto y antes de finalizar la llamada le reitero que no he tomado una decisión, a lo que el me responde que no hay ningún problema, que puedo contactar con el en cualquier momento vía llamada o vía Whatsapp para cualquier duda o posible contratación del tratamiento. Una vez más sin decirme que ya lo había aceptado involuntariamente. Al cabo de unos días recibo una serie de correos electrónicos indicándome, que el tratamiento está en proceso de fabricación y adjuntando una factura que indica que estoy obligado a pagar. Destaco que en ningún momento abono ninguna cuota, ni firmo ningún tipo de contrato, mas allá de lo que ellos me indicaron aceptar a través de esa llamada que previamente indicaron que era sin compromiso y sin especificar que tendría consecuencias. La información relacionada acerca del no derecho de desistimiento no fue proporcionada hasta la recepción de los e-mails posteriores a la llamada. Una vez veo todos esos correos relacionados con facturas, fabricación, etc. Me pongo en contacto con la central donde me indican que yo he aceptado el tratamiento y estoy obligado a pagar 3500€ de un tratamiento que desde la clínica asociada (Colaboradores con DR SMILE) en la que yo realicé la primera visita gratuita, me indican que no es valido para mi, puesto que no esta bien fabricado al no haber realizado el tratamiento previo de las caries. Durante la misma llamada con la central de DR SMILE insisto en que yo fui coaccionado a pulsar ese botón sin saber las consecuencias que tendría. Tras insistir en muchas ocasiones me comentan que proceden a abrir una incidencia de mi caso al departamento correspondiente. Solo recibo un correo electrónico previamente solicitado, como resguardo del registro de la incidencia iniciada, en cuyo e-mail no aparece reflejado el motivo por el que se abre la incidencia, simplemente que ha sido enviada a las personas correspondientes. Ante la falta de confianza con esta empresa, decido contactar con la personas que me llamó para informarme del resultado de mi primera cita y quien fue responsable de que yo fuera engañado. Procedí a llamarle en varias ocasiones, además de escribirle mediante Whatsapp sin obtener ningún tipo de respuesta, a pesar de que el insistió en que iba a estar disponible ante cualquier duda o problema. Tras estas llamadas, confió en tener una respuesta por parte de la empresa lo antes posible pero pasados unos días de esta llamada, recibo un correo de una empresa de mensajería indicando que el tratamiento va a ser entregado. De nuevo, procedo a llamar a la central de DR SMILE, y me comentan que la incidencia no ha sido resuelta todavía, y al comentarle que he recibido el correo de entrega del producto, me responden que puedo recibirlo y que si finalmente se cancelara el tratamiento, ellos se encargarían de recogerlo, a lo que yo respondo que no me voy a hacer cargo de recibir ningún paquete procedente de su empresa. Ante la falta de respuesta de esta empresa, y con la finalidad de resolver mi caso de fraude con DR SMILE , y a la vez poder dejar constancia para que futuros pacientes no sean victimas de este fraude, decido poner una reclamación pública a dicha empresa a través de la OCU, estando dispuesto a tomar las medidas legales necesarias para solucionar el caso como bien ya comenté a los responsables de dicha organización.