Factura Gas Febrero excesiva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque consideramos errónea la última factura de gas. No nos cuadra la lectura ni el importe: Nos indicáis que en la factura de diciembre la lectura es de 10775m3 siendo la facutura de 226,95€ y en Febrero, nos indicais que la lectura es de 11.027m3, siendo IMPOSIBLE que la factura casi triplique el precio de la factura anterior siendo de 599,05. SOLICITO que se revise o justifique y se proceda a la devolució si es el caso. Sin otro particular, atentamente.
Hackeo cuenta
Buenas noches. Han hackeado mi cuenta con retirada de fondos sin verificar nada para hacerlo y el problema es que a mí no me quieren ayudar a darme acceso diciendo que los datos son incorrectos, dándoles mi DNI y todo. Pésima atención.
Problema con el rembolso de mi viaje
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de tener contratado un viaje por el importe de 300€, y que la empresa Flappin entre en un concurso de acreedores no he podido disfrutar del viaje e incluso he perdido los 300€. Sus abogados me dicen lo siguiente "lamentamos comunicarle que la misma no puede ser atendida bajo la Póliza suscrita por SURPRISE BOX EUROPE (Flappin) al tratarse únicamente de una viaje “summer trip / verano sorpresa” y no viaje combinado o de servicios de viaje vinculados." SOLICITO que se me devuelva el importe de mi viaje no disfrutado independientemente del tipo que sea, ya que yo he pagado 300€ por un viaje, sea del tipo que sea. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mala gestión e información falsa
Reitero mi solicitud y exijo una respuesta urgente ante la falta de contestación a mi anterior comunicación. En relación con la normativa que aplican respecto a la recuperación de todas las RAS aprobadas tras un suspenso, solicito lo siguiente: 1. No me Indicaron de forma exacta y específica dónde se menciona esta normativa en su página web por NO sale. 2. No me Proporcionan el documento oficial o la referencia legal en la que se basa dicha norma. Tras revisar el BOE y consultar con el Departamento de Enseñanza, no he encontrado ninguna disposición que respalde este criterio. 3. No me han Enviado una copia de la grabación de la conversación telefónica mantenida el 28 de enero de 2025 con su compañero, en la que se afirma que, al suspender una RA, es obligatorio cursar la materia entera según el BOE. Cabe destacar que, al contactar con su servicio de atención al cliente, me indicaron que esta norma estaba recogida en el BOE. Sin embargo, tras revisar dicha publicación en su totalidad y consultar con el Departamento de Ensañamiento, he confirmado que esta afirmación es completamente falsa y considero que esta práctica puede ser abusiva e irregular..
Facturación indebida
Estimados/as señores/as: El pasado martes 21 de enero devolvimos un vehículo de alquiler dentro del horario y condiciones, en el puesto de AVIS en el Aeropuerto de la Palma. Esta devolución se correspondía con el alquiler con número de reserva DYS-161179925, realizado a través de DoyouSpain. En el momento de la devolución, personal encargado de recepcionar el vehículo afirma que existen unos rasguños que, a nuestro juicio, resultaban inapreciables a la vista y en ningún caso imputables al uso del vehículo por nuestra parte, dado que no había sufrido ningún tipo de percance. Dicho personal insiste en afirmar que existen esos rasguños y abrir un parte que nos invita a firmar; una vez leído, y puesto que el pie de firma implicaba la aceptación expresa - algo que el personal de recepción había omitido - le informé de que no firmaría y que, dado que consideraba oportuno realizar dicho parte, esperaríamos las siguientes actuaciones. Este proceso se prolongó durante unos cuarenta minutos debido a la insistencia en que aceptara los supuestos daños por parte del encargado de recepcionar el vehículo. No obstante, pasada una hora, me fue enviada la factura, a las 14:08 h del día 21, con la que se cobraba un extra de 101.09€, que se añadían a los 350€ que se habían bloqueado a modo de señal al recoger el vehículo para alcanzar los 451.09€. Sobre este coste, cabe señalar las siguientes irregularidades: - El coste se carga sin conformidad del cliente: como se explica anteriormente, no estaba en absoluto conforme e informé de ello a la persona responsable. - El tiempo hasta que se realiza el cargo en la tarjeta impide que se haya ejecutado ningún peritaje. Por lo tanto, la estimación de los costes por los supuestos daños no ha podido basarse en más análisis que la estimación, a simple vista, del personal. Dicho personal no acreditó su condición de perito y realizó dicha revisión en un aparcamiento subterráneo, utilizando como única herramienta de apoyo la luz de un teléfono móvil. - Las dos anteriores cuestiones generan una evidente indefensión. - El detalle de la factura incluye conceptos como inmovilización del vehículo, costes de transporte y otros absolutamente improcedentes en unos supuestos daños estéticos. - No se ha enviado ningún elemento de cuantificación, ni en el contrato ni en la facturación de los supuestos daños, ninguna información sobre los responsables de analizar y peritar los costes, ni los valores utilizados para calcular dichos costes, ni la remisión a la normativa que habilite a todas las actuaciones que llevan a la facturación de 451.09€ sin conformidad ni consulta previa del cliente. SOLICITO La devolución inmediata y completa de los costes, sin perjuicio de que se emprendan las acciones legales procedentes. Sin otro particular, atentamente.
No me aplican Bono Social Internet
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitar información tanto en tienda física como por teléfono en Movistar e informarme de que podría hacer uso del Bono Social para Colectivos Vulnerables otorgado por el Ministerio y la Comunidad Autónoma de Madrid e indicarme que "en la web del Ministerio para la Transformación Digital y de la Función Pública la lista de operadores que actúan en cada Comunidad Autónoma como colaboradores del programa UNICO Bono Social, se indica que en la Comunidad Autónoma de Madrid será TELEFÓNICA DE ESPAÑA, S.A. con NIF A82018474 el que realice el descuento por alta nueva", por lo que procedimos al alta de servicios indicándome que mandara la documentación pertinente a abonosocial@telefonica.com el día 20 de enero de 2025 tras la ctivación de todos los servicios (tienda y teléfono att. Cliente); al ver en la primera factura que no se realiza dicho bono interpongo una reclamación a la que se me responde desde Movistar "No tenemos constancia de tu solicitud de ABONO SOCIAL. Si lo has gestionado en una tienda, se te informará previamente si se ha aceptado la documentación presentada. De todos modos, también lo puedes solicitar así: a. Por correo electrónico a la dirección: abonosocial@telefonica.com. b. Mediante carta, al Apartado de Correos: 423 Código Postal: 48080- Bilbao" Por lo que reenvío la documentación y el email mandado el pasado 20 de enero y esta vez me responden " Nos ponemos en contacto contigo con relación a tu consulta sobre los Bonos Digitales de los Fondos Europeos para colectivos vulnerables. Te informamos de que actualmente este programa se realiza exclusivamente en O2, por lo que cualquier información que necesites debes solicitarla a través de sus canales oficiales - Por teléfono llamando al 1551 - Por email escribiendo a ayuda@o2online.es". La ley especifica "El bono es compatible con la adquisición de otros productos del operador (telefonía móvil, televisión) aunque no serán susceptibles de serles aplicado el bono. Para ello, el operador deberá detallar correctamente y de manera diferenciada en la factura el importe total (IVA incluido) de la conexión de banda ancha fija." Ustedes, a parte de indicarme que con Movistar siendo del grupo Telefonica S.A. NIF A82018474 hasta por 3 canales diferentes de comunicación (presencial, teléfono, correo electrónico) podría darme de alta y gestionar la Ayuda Social que se me ha concedido, indican en su filial O2 "exclusivamente para las tarifas de Fibra de O2: o bien Fibra 1GB, o bien Fibra 300Mb" lo que no sigue la normativa publicada por la CAM de compatibilidad con otros productos. SOLICITO que tal como se me ha informado tanto en tienda física, como por teléfono de atención al cliente y como respuesta a la reclamación que realicé, la aplicación del Bono de 20€/mes durante 12 meses a la parte correspondiente además de "con el objeto cubrir en parte o la totalidad de suscripción a nuevos servicios de conexión de banda ancha en una ubicación fija que proporcione velocidades de descarga de al menos 30 Mbps" tal como dicta la ley. Sin otro particular, atentamente.
baja en la suscripccion de la ocu
HolaQuiero darme de baja de la suscripción a OCU ya que no me puedo permitir pagar los14€ al mes Gracias
Llamada a SEUR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de febrero llamé a SEUR ya por vía email o su web no hacen nada de caso. Fue una llamada de 3 minutos y me cobraron 3,55 euros. Esto pasó así porque quise dar queja sobre el repartidor, ya que el día que me tenía que entregar el pedido no le dio la gana de acercarse al Domicilio y alegó que no había nadie , cosa que es mentira , y es la segunda vez que me lo hace ( la otra vez fue en diciembre) fueron los dos pedidos de Amazon. Como solo tenía ese número de teléfono llamé . Y después llamé a Amazon para quejarme más de lo mismo y así me formalizaron mi queja, cosa que después se quitó porque ya se había entregado el pedido SOLICITO que me devuelvan el dinero del teléfono, pues me parece una estaf* por parte de ellos que único teléfono que tienen disponible sea de pago. Y si aún contestaran en los emails sería un detalle, pero tampoco. Gracias
Pago deuda
Hot he recibido una llamada de Ceasfor alegando que tengo una deuda de casi 2000 euros, cuando yo pedí una excedencia. Me hubiese dado de baja si no fuera porque luego de 14 días de firmar el contrato ya no te dejan, lo cual nunca mencionan cuando llamas por teléfono para matricularte. Claramente no lo hacen para que tú caigas en la trampa y luego no puedas darte de baja. Aún así, no veo que sea legalmente justo cuando es mi dinero y dicha academia no tiene derecho a obligarme a seguir matriculada. Por lo tanto, lo que yo pido es no pagar hasta que dicha excedencia (hasta Mayo del 2025) finalize.
Supuesta llamada por una oferta de Endesa mi suministro de luz
El 18/02/25 recibí llamada de alguien que representaba una comercializadora de energía eléctrica llamado Agustín ,con números de teléfono 91346782 y despues con audición de condiciones desde el teléfono 693116405, la cual me envían todos mis datos por un Whasatpp con el Telf 635539695 afirmando que que era la nueva comercializadora de Endesa. Me explicaron que me harían unos descuentos del 50% en factura durante el año 2025, ya que la antigua comercializadora estaba cobrando mucho le kWh. Lo más preocupante es que tenía todos mis datos personales, nombre, teléfono, dirección, código CUPS de mi domicilio, incluso el número de mi cuenta donde está domiciliado. En ese momento de confusión cometí el error de firmar el consentimiento de datos que me enviaron por Sms y procedí a realizar el contrato mediante audición en llamada telefónica desde el número . Sin embargo antes de terminar la audicion pregunté por la permanencia y me dijo un año y entonces rechace la oferta al motar que estaba siendo objeto de un engaño. Indique la cancelación de todo lo hablado. En teoría la empresa que está detrás de esto es GESTECOLUZ , y la EMPRESA ESE BLEQUE SL CALLE CORSEGA, 301 303 PTA. 1 O8OO8 BARCELONA BARCELONA CIF B70673322 CORREO ELECTRONICO info@gestecoluz.com POR TODO LO EXPUESTO SOLICITO: Que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar cualquier transacion o gestión. Que se eliminen de manera inmediata mis datos personales de sus sistemas, base de datos o cualquier plataforma que utilicen. Que se procese urgentemente mi solicitud de desistimiento respecto al contrato que firmé de protección de datos, anulando cualquier acuerdo vinculante. Que no se me incluya en listas de llamadas comerciales ni se me contacte con fines comerciales. Que no se comunique conmigo por ningúnotivo, excepto para confirmar que han atendido y procesado mi solucitud