P. D.
TIENDAAZUL

Buenos días, el sábado día 16 del 12 de 2023 tramité, en Tienda Azul, el pedido n.º 193680 en Tienda azul de un Horno Balay, cuyo precio de 637 euros aboné por adelantado. Ese mismo día, me notificaron que el artículo no estaba en stock y decidí cancelar el pedido. Me informaron que el reembolso no lo recibiría antes de 14 días. Hoy 18 de enero de 2024, aún no he recibido el reembolso del pedido cancelado. Después de varias llamadas a Tienda Azul, el pasado Jueves 11 de enero de 2024 me transmitieron por e-mail la siguiente información: “Lamentamos la demora experimentada en el procesamiento de su reembolso y entendemos plenamente su inquietud. Nos comprometemos a abordar esta situación con la mayor prontitud posible. Actualmente, nuestro equipo está enfrentando dificultades que han ocasionado estas demoras. No obstante, deseamos asegurarle que estamos trabajando diligentemente para solventar este asunto lo más rápido que nos sea factible”.Después de más de un mes de espera, reclamo, por este medio, que se haga efectivo en mi cuenta bancaria el reembolso de 637€. Si Tienda Azul no realiza el pago, tomaré medidas legales. Atentamente,

J. G.
18/01/2024

Baja de servicio y siguen facturando.

Después de presentar una reclamación a través de OCU, por fin logré que esta empresa diese de baja el servicio de mi alarma, después de estar más de 10 años con ellos, y varios meses luchando para lograr la baja. Por fin, el 31 de diciembre del 2023, se da de baja el servicio. Este mes de enero, me han vuelto a facturar el coste de servicio, estando este de baja. Yo creo que lo hacen a sabiendas, solo por molestar y acosar al cliente que se quiere ir de esta empresa. El recibo está devuelto, por supuesto. Si siguen con esta política, me veré obligado a poner una denuncia ya de una vez.

O. P.
18/01/2024

Problema con el reembolso: han cobrado gastos de recogida

Hola, realice un pedido a The phone house ( Samsung z flip 5). Cuando llegó el terminal descubrí que al terminal no se le podía agregar una e-sim( característica que debe ser aportada en este teléfono) El vendedor hace recogida del terminal y procede al reembolso del terminal pero me descuenta 25€ de gastos de recogida y por supuesto no estoy conforme porque no ha sido por un capricho mío o por un mal uso del mismo.

J. R.
18/01/2024

Pedido cobrado y no entregado

Hola, realicé un pedido de unos calcetines estampados en Luna Socks (https://lunasocks.es/), lo han cobrado y no he recibido el producto.Inicialmente hice el pedido, lo mandaron, pero al llegar a España (viene de Alemania) se habían olvidado de poner la dirección de entrega, de manera que tuvieron que devolver el paquete a origen. Dado que era un regalo para un cumpleaños, con el tiempo perdido por su error, no daba tiempo a recibirlo a tiempo, de manera que me puse en contacto con ellos via email. Después de intercambiar emails durante unas semanas, poniéndome excusas, como que tenían gente enferma, que lo iban a enviar etc... decidí pedirles que me devolvieran el dinero, a lo que no accedieron. Finalmente, después de amenazarles con tomar acciones legales, han dejado de contestarme (no me han contestado a los 4 últimos mails), de manera que me he quedado sin dinero (29€) y sin producto.

E. F.

TV RECIBIDO DAÑADO

Estimados/as señores/as:En fecha [21/11/2023] hice un pedido de (TV LG 55QNED866RE.AEU CON Nº DE SERIE 09851310J0687EUFLJP, EL CUAL VINO DAÑADO, ENVIANDOLES FOTOGRAFÍAS DEL MISMO SEGÚN ME SOLICITARON ].Me pongo en contacto con ustedes porque HACIENDO LA RECLAMACIÓN POR SU ÁREA DE ATENCIÓN AL CLIENTE, ME ESTÁN DANDO LARGAS PARA REEMPLAZAR O REEMBOLSAR LA DEVOLUCIÓN DEL PAGO DEL MISMO, DICHA RECLAMACIÓN ES Incidente: 231218-052233, SI SIGUEN DESESTIMANDO DICHO REEMPLAZO O REEMBOLSO EJERCERÉ ACCIONES LEGALES QUE SE AJUSTEN A DERECHO, HACIENDO PÚBLICO MI CASO,Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.

Comisión tarjeta

Como ya se ha hablado de esto en los medios , tanto mi abogado como yo , hemos estado revisando las condiciones de la tarjeta de Mediamarkt . Dicho esto se ha llegado a la conclusión de que son condiciones abusivas y envío este escrito para llegar a un acuerdo sin tener que llegar a la vía judicial . Tanto los intereses aplicados a la tarjeta , ...

F. G.

Averias reiteradas CONGA

Buenas tardes,Compre junio de 2023 un aspirado Conga 8090 con base HOME y desde la fecha he tenido que dejarlo en el servicio tecnico por averías en 3 ocasiones.La última vez, me dijeron que no apreciaron ninguna avería (cuando lo entregue ni siquiera cargaba). Me lo devolvieron en esta semana (por el momento funcionando) pero con la tapa de la base totalmente arañada.Un saludo,

E. P.
TIENDAAZUL

No reembolso

Hola, realicé un pedido de una barra de sonido el pasado día 9 de diciembre de 2023. Tras una espera razonable para recibir la mercancía decidí reclamar por teléfono y por correo electrónico el producto que no llegaba. Finalmente, viendo que se estaba demorando demasiado la entrega, comuniqué a la empresa mi deseo de cancelar el pedido (nº 193621), recibiendo el 3 de enero, por parte de la empresa, el acuse de recibo indicándome un plazo máximo de 14 días para realizar el reembolso del pedido. A fecha de 18 de enero solo he recibido un correo electrónico alegando que actualmente, nuestro equipo está enfrentando dificultades que han ocasionado estas demoras.

M. T.
18/01/2024

No he recibido mis pedidos

Estimados/as señores/as:En fecha [29/09/2023…] hice un pedido de [dos colchones y dos camas…].Me pongo en contacto con ustedes porque [no me han enviado mis dos pedidos dos camas y dos colchones.]Adjunto fotocopia [factura F23/5183 con fecha 29/09/2023…]SOLICITO [me envíen ya mis pedidos ].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. V.
18/01/2024

Problema con transferencia de monedero wallapop a banco

El dia 10/01/2024 hice una transferencia de 102€ desde el monedero de mi cuenta Wallapop a mi cuenta del banco. A dia de hoy no he recibido el dinero en mi banco y en mi monedero no estan los 102€. He abierto un caso desde la app, que fue cerrado unilateralmente y hoy he abierto otro caso desde la app, sigo sin respuesta.