Solicitud reembolso
El pasado 19/5 hice un pedido por la web de megadietetica.com de 73.02 euros, con referencia YLDVFOPUX, y mi pedido no ha llegado y la empresa no contesta a los muchos mails que he enviado pidiendo o el pedido o el dinero (no tiene otra forma de contacto) Parece que hay muchas personas que han sido como yo engañadas por esta web. Pido el reembolso, y de paso, si esto sirve para dar visibilidad a esta estafa mejor, para que nadie se vea en la situación que yo me he visto. Gracias
Reclamcion pedido no enviado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre el pedido ATFUVKTVQ y no ha sido enviado,les envie varios email para que recibir información del pedido o cuando lo recibire y no me contrstaron. SOLICITO REMBOLSO DEL DINERO PAGADO POR PEDIDO NO ENVIADO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación de un pedido no recibido
Estimados Mega Dietética,En fecha 7/5/2024 hice un pedido de LVMQKLUHL Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido ninguna entrega ni noticias de mi pedido, intenté escribir varias veces correo al destinatario indicado en vuestra web, pero no he recibido ninguna contestación da vuelta parte. No del pedido es LVMQKLUHL El no. del paga no es Redsysv con importe de €47,29.SOLICITO UN RECLAMACIÓN DE IMPORTE COMPLETO O UNA ENTREGA DEL PEDIDO RÁPIDO.Sin otro particular, atentamente.LIM
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores: En fecha 5 mayo adquirí en su?página web megadietética tres productos. Han pasado 15días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Además de no contestarme a ningún correo y ni cogerme el teléfono de la otra web que tenéis. Ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, confirmación de pago y correos electrónicos.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO CIRUGIA
Buenos días,Tal y como me solicitaron, les realizo declaración de lo ocurrido.Conocí a DEA CLINICAS a través de su instagram, en el cual promocionaban por importe de 3990 euros Lipoescultura extreme booty con transferencia a glúteos, con células madre para dar volumen, levantar y tonificar glúteos con efecto corset en cintura.Os adjunto las conversaciones de whatsapp donde podréis ver que desde el primer momento solicito cita con el cirujano para plantearle mis dudas sobre el procedimiento, posteriormente envié fotos de mi estado, así como fotos para que el doctor pudiera ver cuáles eran mis objetivos con la intervención, esto fue el 20 de septiembre, me contestan que mañana mismo el Dr. lo ve y me informan.Día 27 de septiembre, contacto yo nuevamente, ya que el doctor había estado ocupado. Me facilitan el procedimiento a seguir, indicando (cito textualmente) lipoescultura extreme, a día de hoy esa lipoescultura extreme no se ha realizado pues tengo cúmulos de grasa evidentes tanto en cara interna de brazos, bajo vientre, o cara interna de muslos, la sospecha de que este procedimiento no se realizase según lo pactado, es que iban con prisa pues justo después de mi tenían a otra paciente (reconocido por el enfermero que vino a mi habitación a ayudarme a colocar la faja, que me habían colocado los ayudantes de forma absolutamente incorrecta, rota y torcida ocasionándome unos dolores muy fuertes, al tener la circulación totalmente cortada.Tuve en total 3 visitas previas a la intervención con el doctor, una por videoconferencia y otras dos en persona en todo momento, le trasladé al dr. Frade, mi preocupación por el hecho de no ser una persona obesa, consultándole si consideraba que la grasa disponible sería suficiente para alcanzar los resultados solicitados, ya que en mi caso, al llevar prótesis de glúteo no buscaba un efecto de proyección, si no redondear la zona de la cadera alta donde además, como soy una persona que hace deporte, tengo una depresión por ausencia de grasa en esas zonas que es principalmente el motivo de que me plantee dicha intervención.Bien, la última visita con el doctor de nuevo hablamos de las zonas donantes, de que después de la intervención era necesario dormir boca arriba para no ejercer presión alguna sobre la zona infiltrada, así como el cojín especial que había adquirido para sentarme especial para las lipoesculturas con transferencia al glúteo.El día de la cirugía 5 de Marzo yo tenía programada la cirugía a las 8 de la mañana, la intervención si no estoy en un error se inició pasadas las 11 de la mañana, desconozco el motivo del retraso, pero entiendo que fruto de ello no se realizó el tratamiento acordado, ya que este extremo fue confirmado por el enfermero que asistió a la misma.Cuando estoy tendida ya en el quirófano y con la vía puesta, el Dr. ¡Frade, me dice (cito literalmente) Ah! Pero que es con lipotransferencia al glúteo? Me lo tenías que haber dicho ayer .Os imagináis el estado de terror en el que entré cuando de repente tras 3 visitas hablando de lo mismo, de zonas donantes, de haberme pintado EL DIA ANTERIOR después de haberle trasladado todas mis dudas sobre la intervención, resulta que el Doctor Frade, desconoce el procedimiento que me vengo a realizar, sin darme opción a responder me inyectan la anestesia sin poder mediar palabra.Imagínense mi estado de ansiedad cuando me despierto de la cirugía, mareada, con unos dolores que no me parecen normales, cuando me suben a planta, con mucho cuidado pues aún estoy mareada y muerta de dolor, me sorprendo al ver que estoy boca a arriba y no boca abajo como el doctor indicó que debía estar, me encuentro con una faja mal colocada, rota y toda girada, lo cual provocaba que se me estuviese cortando la circulación, en ese mimo momento, asustada por la situación, escribo al doctor para indicarle que me han puesto boca arriba, contestándome que no pasa nada y que no me preocupe, insisto que su ayudante en la ultima visita, me recalcó lo importante de que tras la intervención no presionase la zona durante al menos 1 mes.Mientras sigo en el hospital, pido a las chicas que venían a colocarme la medicación o que venga el cirujano o alguien a revisar o ayudarme, el Dr. Frade no aparece, en su lugar viene el enfermero que ayudó en la intervención, que ante mis preguntan solo hace que echar pelotas fuera y justificar que es que tenían prisa porque tenían a otra paciente.Sigo en el Hospital y ahora quienes me escriben por whatsapp son los de la clínica, que me envían un texto indicando que la intervención había sido todo un éxito y acompañan el mismo de una foto, absolutamente EDITADA, donde han aumentado el glúteo, minimizado la cintura y toda una serie de modificaciones, muy similares a los casos que publicitan en instagram (las famosas fotos del antes y el después) es entonces cuando me doy cuenta de la estafa y la publicidad engañosa, cosa que les recriminé ya desde el primer día.Además el Doctor Frade, me llamó antes de la cirugía para ver si podía operarme el día 4 en vez del 5, ya que había otra paciente de la cual no le había llegado la transferencia, le indiqué que no, pues ya tenía solicitadas las vacaciones y lógicamente no podía cambiarlo con tan poca previsión, siguió insistiendo e incomodándome, dándome datos de la otra paciente, que si era extranjera que si no se fiaba, un sin fin de informaciones que sinceramente me parecen absolutamente fuera de lugar.Tras realizar la primera visita postoperatoria por la que por cierte, tuve yo que preguntar ya que desde el día 5 de la intervención, ni la clínica ni el Doctor Frade se habían puesto en contacto conmigo para ningún tipo de seguimiento, dándome cita el MARTES 19 para la retirada de puntos, sinceramente no sé si es normal dejar a una paciente 14 días con puntos.Acudí a la consulta del Doctor Frade, donde le manifesté todo lo ocurrido, llegando incluso a FINGIR NO ACORDARSE, de haberme dicho estando en quirófano
REEMBOLSO CIRUGIA
Devolución del dinero
El 19 de enero, me pone botox la doctora Noelia Santos en el tercio superior facial. El 31 de enero se me paraliza el párpado izquierdo, dejando mi ojo visiblemente mucho más pequeño. Como el día 2 de febrero tengo cita para el retoque, espero a ir y que la doctora me vea. Cuando llego al centro, se lo consulto a la asesora Ainara. Me pasan a la consulta con la doctora Noelia, me dicen que es muy extraño, así que deciden darme unas sesiones de radiofrecuencia para eliminar el botox de esa zona y que mi párpado vaya recuperando movilidad, que además de esto, Ainara se iba a poner en contacto con el equipo médico de centros único para ver qué posibles soluciones había. Me dan tres sesiones (8 de febrero, 15 de febrero y 6 de marzo). Mi párpado va recuperando poco a poco, sin estar recuperado al 100% a día de hoy. Así que el 6 de marzo, deciden darme cita para que me vea la doctora otra vez (en este caso la doctora Noelia está de baja, así que me citan con la doctora Alia). Acudo a la cita el día 11 de marzo. Ainara insiste en que tengo el párpado muy bien, y que me tienen que hacer el retoque, a lo que la doctora Alía se niega, ya que han pasado casi dos meses desde la vez que me pusieron botox y el producto estaba cristalizado. Yo pido que me den una solución. Que el vial de botox que me pusieron en enero no ha servido para nada, ya que me han estado dando radiofrecuencia Justo después y además no me hicieron el retoque cuando tocaba debido a la parálisis que me provocaron. Ainara vuelve a hacerme fotos y a decirme que se pondrá en contacto con el equipo médico para darme una solución. El 15 de abril, 35 días después de la última consulta, el centro seguía sin darme una respuesta o solución, así que envié un correo a atención al cliente exponiéndoles el problema. Al día siguiente se pone en contacto conmigo la asesora Ainara, diciendo que me darían una solución desde atención al cliente. El 6 de mayo les vuelvo a mandar un correo porque sigo sin tener noticias de ellos, por lo que entiendo que se están desentendiendo del problema totalmente. En un primer momento desde el centro donde me puse el botox me dijeron que iban a pedir algún tipo de compensación económica para el siguiente vial de botox. Lo que quiero es que me devuelvan los 199€ que pagué por el vial de enero, ya que el tratamiento no se hizo completamente al no ponerme el vial entero ni hacerme el retoque. Además de esto, no quiero volver a ningún centro de esta marca, ya que me parecen muy poco responsables y serios, desentendiéndose totalmente de los problemas y quejas de los clientes.
Baja del tratamiento contratado
Hace un año fui a hacerme un tratamiento de ortondocia invisible y me extrajeron tres muelas y después de 35 días fui cuatro veces a la clínica con dolor de cabeza y malestar general. Al final, me hicieron un TAC porque tenía el ojo cerrado y descubrieron que tenía una infección, me dijeron que me buscara un otorrino y a los tres días el otorrino me comunicó que me tenían que operar de urgencias. Operación que realicé sufragándola yo mismo. Al cabo de una semana, la clínica insistía en que me tenía que poner el aparato de ortodoncia, cosa que era imposible porque tenía puntos y la zona muy dolorida. Estuve pagando durante meses como si me hubieran puesto el aparato, me dirigía la OMIC de mi localidad de empadronamiento para pedirles que suspendieran el tratamiento, la respuesta de la empresa fue que me fuera a otra clínica y allí lo terminara. La respuesta no satisface en absoluto mis deseos, ya que lo que yo deseo es la baja del tratamiento por mala atención al cliente . Ahora mismo la empresa de pago SEQURA, me dice que para realizar la baja del tratamiento necesito un documento por parte de DENTAL COMPANY, diciendo que me dan de baja, cosa que solicité a la empresa y no obtuve ninguna respuesta de la clínica dental. Tengo toda la documentación que prueba todo lo expuesto en este mensaje. Un saludo
Extracción de balón gástrico
Reclamo la extracción de mi balón gástrico implantado el 23/09/2023. Clínica Doctor Life no ha asumido la extracción de dicho balón de 12 meses con el consiguiente riesgo para mí salud. También estoy dos meses sin seguimiento nutricional, cuando en el contrato figuraban 18 meses de nutricionista.
Daño en las lentes durante la atención al cliente en General Óptica
LES PONGO LA MISMA RECLAMACIÓN QUE LES PUSE DIRECTAMENTE A GENERAL OPTICA Y QUE HAN DESESTIMADO. POSTERIORMENTE HE LLAMADO POR TELEFONO Y HAN PASADO DE MI. PROCEDO A LA RECLAMACION.A la atención del Servicio de Atención al Cliente de General Óptica,Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal sobre un incidente que ocurrió el día 13 de abril de 2024 en su óptica situada en el centro comercial de Nueva Condomina, Murcia.Acudí a su establecimiento para consultar sobre una de las patillas de mis gafas, que había perdido un muelle. Fui atendido por la gerente, quien tomó mis gafas para examinarlas. Al devolvérmelas, noté que las estaba limpiando en seco con papel, del cual tuvo que quitar restos que se habían introducido en el borde de la lente (aún tengo algún resto de celulosa en mis gafas).Al ponerme las gafas noté algo raro, no le di importancia en ese momento y salí del establecimiento, pero al darme la luz pude apreciar que la lente izquierda estaba completamente rayada, como si la hubiera frotado con un estropajo tanto por fuera como por dentro, mientras que la derecha está bien, salvo un pequeño rasguño en una esquina que no me afecta a la vista.Esta situación me provoca gran malestar y soy reacio a las reclamaciones, por eso no regresé inmediatamente, pero no había pasado ni 1 hora, que me sentía realmente incomodo, me molestaba al mirar hacia una luz porque el cristal me impide ver claramente, algo que no me sucedía antes de ir al establecimiento, por eso regresé.Le comenté este hecho a la gerente, quien supuso que yo la acusaba de hacer mal uso del destornillador (esto es muy raro y no se porque dijo esto ya que yo no hice referencia a ningún destornillador, solamente al papel que había usado) y negó haber rayado la lente, afirmó que no había tocado la lente izquierda (¿solo había limpiado una lente?). Le expliqué que no estaban así antes e intentó convencerme de que las lentes ya estaban muy desgastadas y sugirió meter las gafas en una máquina de ultrasonidos para “mejorarlas”. Se puede observar claramente que el cristal tiene señales de frotar o fricción y no de desgaste natural de la lente.Mis gafas tienen menos de tres años, siempre las lavo con agua y jabón, y las dejo secar al aire, nunca les he pasado ningún paño para limpiarlas y, además, tengo un trabajo de oficina, por lo que no han sufrido un desgaste como el que ella comentaba. Ahora parece que esa lente tiene ocho años de uso. ¿Son cristales de mala calidad? Además, alterno las gafas con el uso de lentillas para evitar el desgaste, por lo que me sorprende que la vida útil de la lente sea tan corta y el desgaste sea tanto como ella me dijo.En definitiva, salí de allí con la lente izquierda totalmente rayada y sin ninguna solución. Ahora, cuando me da la luz, o las luces de los semáforos y de los coches, por ejemplo, las veo difuminadas y blanquecino, lo que me dificulta la visión solo en el lado izquierdo.Quiero destacar que soy cliente vuestro desde hace ya muchos años y siempre he confiado en vosotros. Nunca he tenido ningún problema. Sin embargo, este incidente ha disminuido considerablemente mi confianza en su servicio y, a menos que se me ofrezca alguna solución, es probable que mis próximas gafas no las compre en General Óptica y deje de acudir a sus establecimientos.Por lo expuesto anteriormente, mi intención no es aprovecharme de la situación ni busco que me pongan unas lentes nuevas, solicito que se reparen o se pulan las lentes de mis gafas a la mayor brevedad posible, ya que el daño fue causado durante la atención prestada en su establecimiento.Agradezco de antemano su atención y espero una respuesta favorable a mi reclamación.HE DE DECIR QUE ADJUNTE FOTOGRAFIAS DONDE SE VE PERFECTAMENTE QUE LAS LENTES HAN SIDO RALLADAS Y NO POR DESGASTE NATURAL.