C. P.
12/03/2026

Queja al Jefe de departamento de telefonia móvil de Alcampo Telde, Don Marcos Gustavo Dámaso Bruno.

Queda al Jefe del Departamento de telefonía Móvil de Alcampo en la mareta -Telde Gran Canaria Don Marco Gustavo Dámaso Bruno.

I. B.
Seguros Gregori

Tramitación de multa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de enero de 2026 mi coche, con matrícula 3603 DFN, fue retirado de la vía pública debido a la falta de seguro , cosa que no es correcta, ya que yo poseo seguro desde el 27 de agosto de 2025, pero por un error del corredor, la matrícula aparecida en la póliza aparecí errónea, 3603 DNF. SOLICITO que se impugne la multa impuesta de 800 €, por carecer de seguro, la tasa de retirada del vehículo, 80 €, para sacar el coche del retén policial y los 30 € en concepto de taxis por los desplazamientos que tuve que realizar para recuperar mi coche. La compañía aseguradora, Generali, no se hace responsable, por que les culpa a ustedes, que fueron quienes cometieron el error. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
12/03/2026
Lightspeed LLC, Grupo Kantar (LifePoints)

Retención indebida de 10€ de saldo y bloqueo de cuenta sin justificación

Solicito el abono de 10,00 € devengados por la realización de encuestas en la plataforma LifePoints (Lightspeed LLC). Tras completar y validar múltiples tareas, la empresa ha procedido al bloqueo de mi cuenta y a la cancelación de mi saldo acumulado sin aportar prueba alguna de incumplimiento de sus términos, más allá de una respuesta genérica de soporte. Dispongo de evidencias gráficas (capturas de pantalla) de mi saldo de 10,00 € antes del bloqueo y del historial de tareas finalizadas. Considero que la retención de este pago por servicios ya prestados constituye una práctica comercial desleal y un enriquecimiento injusto. Exijo el canje inmediato de mi saldo en la forma de pago habitual (PayPal).

D. T.
12/03/2026

Problema con reembolso de pedido

Buenas tardes, mi reclamación es a la empresa PIENSOS Y MASCOTAS S.L con CIF B86584877 y domicilio social en Córdoba. Hice un pedido con el número 861820 realizado el 01/01/2026 13:28:12 de pienso para mi mascota, por un importe de 68,87 €. Tras varios email y varias semanas diciendo que por falta de stock no podían enviar todavía el pedido, decido cancelarlo. Recibo un email como que se ha cancelado el pedido el 4 de febrero. Por lo que solicito la devolución del importe. Tras varios email y semanas, a día de hoy no recibo contestación. Sólo recibí contestación dos veces como que se reclamaba la devolución, pero ya no recibo contestación. Reclamo la devolución del importe del pedido, sino haré la correspondiente denuncia en la policía. Gracias.

F. S.
12/03/2026

Consulta sobre entrega de paquete

Les escribo porque he recibido una notificación indicando que mi paquete aparece como entregado, pero lamentablemente no lo he recibido en mi domicilio. He comprobado con las personas que viven en casa y nadie ha recibido el envío, y tampoco se ha dejado ningún aviso de entrega. Asimismo, he intentado contactar con ustedes por otras vías para obtener información, pero hasta el momento no he recibido respuesta. También me he puesto en contacto con el remitente, quien me ha indicado que debo gestionar esta consulta directamente con la oficina de envíos. Les agradecería mucho si pudieran revisar la información de la entrega, indicarme quién firmó la recepción o en qué lugar exacto se realizó la entrega ; vecinos , portal …etç Num de envío 3230002805136915 Quedo atenta a cualquier información que puedan facilitarme. Muchas gracias por su atención.

s. p.
12/03/2026

Robo , producto no corresponde con lo comprado

Hola, realice un pedido en una página de internet a contrarrembolso de un robot aspirador, no me han mandado la factura ni nada… y no es ni el producto que decian Que era, se supone que aspiraba fregaba y demás… es un trozo de plástico que no cumple ninguna de sus características.

M. G.
WSE FRANCHISING SPAIN SL

NULIDAD CONTRATO MATRICULA Y FINANCIACION VINCULADA

En este caso, la consumidora y alumna, contrato un curso de inglés, por las indicaciones de su asesor comercial de la empresa, quien le indico verbalmente, que era un curso que se podía pagar a plazos, y cancelar en cualquier momento, sin obligación de seguir pagando cuotas pendientes, bastando para ello la comunicación vía email al centro de estudios, el motivo de solicitud de cancelación. en este sentido, la alumna, en diciembre 2025, comunica vía email a su asesor comercial, su situación de desempleo y que desea anular el contrato de matrícula del curso, resultando sin respuesta la cancelación del servicio -el centro de estudios incumple lo prometido en la contratación del servicio.

J. J.

Devolución de el cargo

Estimados/as señores/as:  MyiQ.com Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Para la devolución del cargo que me hicieron de 29,99€ ,sin mi consentimiento. SOLICITO […].  La devolución del del cargo de mi tarjeta por cuantía de 29,99€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

Reclamación contra la empresa CoquersX

En el mes pasado contacté con la empresa Coquerx para solicitar información sobre un curso de inglés. Durante la conversación hablé con una persona llamada Alex, quien se presentó como director de admisiones de la empresa. Durante dicha conversación me explicó el funcionamiento del curso y me ofreció un precio, indicándome que si realizaba el pago en ese momento tendría un descuento aproximado de 500€ si en ese momento pagaba 50€, quedando expresamente en que la semana siguiente volveríamos a hablar para que yo pudiera pensarlo con calma y decidir si finalmente contrataba el curso o no. Posteriormente surgió un problema personal por el cual tuve que ausentarme durante un tiempo (y del cual fue informado) . Cuando regresé , contacté de nuevo con esta persona para comunicarle claramente que mi situación había cambiado y que finalmente no iba a realizar el curso. En ningún momento confirmé la contratación del mismo ni firmé ningún contrato definitivo A pesar de ello, recientemente he comprobado que la empresa me está cargando en mi cuenta cuotas de más de 200€ correspondientes a un curso que nunca he iniciado, del que no he recibido acceso, ni información, ni ningún tipo de servicio. Además, en el momento actual intento contactar con la empresa y con la persona con la que hablé inicialmente (Álex) pero no responden a mis llamadas ni a mis mensajes. Considero que se trata de un cobro indebido por un servicio que nunca contraté formalmente ni tampoco he recibido.

I. N.
12/03/2026

Problema con el reembolso.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente he realizado dos compras en Wallapop, las cuales no he recibido por causas ajenas a mi voluntad. Los paquetes se han devuelto a los vendedores, sin que se actualice el seguimiento del envío, por lo que no me realizan la devolución de los importes cobrados. Las compras son las siguientes: Código de envío 82699447 por importe de 29,79€ fecha 05/03/2026. Código de envío 82281851 por importe de 89,48€ fecha 23/02/2026. He contactado en varias ocasiones a través del centro de ayuda de Wallapop y en el chat de ayuda sin que hasta el momento me hayan aportado solución. SOLICITO me sean reembolsadas las cantidades pagadas por los dos pedidos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…