Anillo roto dos veces
Buenas tardes,en enero de 2023 mi pareja me regaló por Reyes Magos un anillo con una piedra en el medio morada, comprado en la joyería Roselín. En ese mismo año, unos 4 meses después, el anillo se rompe y la piedra que llevaba en el medio se pierde. Se rompe de repente, por que yo jamás me enganché con nada que pudiera hacer que el anillo se rompiera porque me lo quitaba para hacer la mayoría de cosas, por eso mismo, para que no se rompiera. Me pongo en contacto con la tienda Roselín y me dice que no tiene garantía el anillo, llevando solo 4 meses con él, y la persona que me atiende me dice que o pago yo el arreglo del anillo o me lo cambian por otro anillo de menor importe. El importe del anillo eran 54€. Como no quiero problemas y es un regalo con mucho valor sentimental, decido pagar el arreglo por importe de 11€. En la propia tienda me dicen que es un anillo muy sensible y que a la mas mínima cosa se me puede romper. En diciembre de 2023, en el que no había pasado ni un año desde que tenía el anillo por primera vez y habían pasado 8 meses desde que había arreglado el anillo, vuelve a pasar lo mismo. Me pongo en contacto de nuevo con ellos y me contestan que después de un anillo la pérdida de la piedra no cubre la garantía cuando la primera vez después de 4 meses tampoco la cubría. A parte de no darme ninguna solución, me dicen que ha sido una pérdida de la piedra, cuando realmente es que la piedra no es que se haya perdido así por que sí. La piedra se ha perdido porque el anillo se ha roto por segunda vez. A día de hoy sigo sin recibir ninguna solución de su parte.
Problema con un reembolso
Hola realice un pedido, en el cual indicaban que los gastos de devolucion, en caso de cursarla, era gratuitos.Me llegó el bañador, el cual me gustaría devolver. Cuando realicé la gestion de la devolución me llegó una etiqueta sin el franqueo pagado, y al hacer la compra y en grande en su web indican que las devoluciones son sin coste.Me puse encontacto con ellso para solicitar la etiqueta de devolución gratuita, me han dado mil excusas, que si el servicio con Nacex está mal, que si esto que si lo otro.Me llegaron a decir que ellos mismos me mandarian la etiqueta sin coste una vez se arreglase su servicio con Nacex, pues bien, siguen sinenviarmela.Hoy he vuelto a contactar con ellos y más de lo mismo, solo me dan etiquetas en las que yo he de pagar lso gastos de devolución a nada ma sy nada menos que reino unido, lo cual son mas de 20 euros.Solicito el reembolso de mi pedido, ya que la etiqueta no parece que la vayan a enviar nunca.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha […8 de febrero de 2024] hice un pedido de […suplementos alimentarios].Me pongo en contacto con ustedes porque [no lo he recibido, no atienden correos de reclamación, el teléfono es inexistente. He buscado por Internet y tienen miles de quejas no respondidas y productos no recibidosAdjunto copia mail comprsSOLICITO […].ReembolsoSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO DE MI DINERO
Hola, realicé un pedido el 5/02 y después de 2 semanas sin tener noticías ni de la empresa donde lo compré ni del transportista, solicito la devolución inmediata de mi dinero. No tengo ni el artículo ni mi dinero
Precio abusivo
Hola, he solicitado la apertura de dos puertas, Siendo que una de ellas no estaba cerrada con llave, solo con un pestillo.El cerrajero ha abierto la primera puerta solo haciendo alavanca con una hoja de metal y la segunda puerta (esta sí cerrada con llave) la abrió con un taladro , danificando totalmente la cerradura . El servicio se realizó en menos de 5 minutos y se me cobró 979.25 euros. Yo acepté porque no me encontraba bien debido a la perdida de las llaves y la necesitad de abrir las puertas.Obviamente se trata de um precio más que abusivo y quiero la cuantía que pagué de vuelta , restando el valor real del servicio, que no debería pasar de los 100 euros.
pedido cancelado, reembolso no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 29 de marzo 2023 hice un pedido de vino con referencia: HZRZAZPYZ .Me pongo en contacto con ustedes porque: Por falta de stock el pedido fue cancelado. Se ha iniciado una devolución por PayPal al 12 de abril que fue cancelado. Después de reclamar la devolución de ha iniciado una nueva devolución por PayPal el día 17 de mayo que fue cancelado de nuevo. El día 8 de agosto 2023, después de haber contactado por teléfono con la contestación que ya se solucionará, he enviado un e-mail ofreciendo que se puede hacer la devolución por cualquier vía posible: Vale, PayPal, transferencia, Bizum. Sin contestación. A la reclamación a través de la hoja de reclamación tampoco has reaccionado.Adjunto fotocopia de las devoluciones cancelados, del pedido y la respuesta de la hoja de reclamación.SOLICITO: Devolución del importe debido.atentamente
PROBLEMA CON ABONO FACTURA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de noviembre adquiero vehículo en FLEXICAR. 25 días después de me rompe la caja de cambios de dicho vehículo suponiéndome unos gastos de reparación de 950 euros.Como contraté un año de garantía envío dicha factura al departamento y me indican que solo se hacen responsables del 50% de la factura, cosa que no entiendo pero que no me queda más remedio que aceptar ya que es mi herramienta de trabajo y necesito el vehículo reparado.El día 25 de enero me indican desde el departamento de garantías y post venta de FLEXICAR que envían la factura a administración para hacer frente al pago.Estamos a día 19 de febrero y a mi no me han abonado ningún importe. Lo reclamo día tras día y me indican que lo harán lo antes posible pero no llega...
Reembolso/devolución piano Roland fp e50 Pha4
Solicitud de reembolso/ devolución piano Roland FP e50 Pha4 invoice/factura n°VKRE-6479906 fecha 27-1-2023 en www.musicstore.com vía web. Después de dos intentos fallidos de reparación en dos servicios tecnicos diferentes(ATEMUSIC n°reparacion 37515 fecha 15-11-2023)(MUSISAT n°reparacion 10442 fecha 7-2-2024)por ruido propio de diseño el cual se agraba notablemente al poco tiempo de uso sin posible solución. El piano todavía se encuentra en el servicio técnico. El uso que se ha hecho a sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación.Se envía toda la documentación del proceso vía email para más detalles.Garantía:vigente.Reparaciones: realizadas sin solución.Tiempo transcurrido:más de 95 días el cual solicitamos la suspension del tiempo de garantía.Garantía Europea mínima de dos años (garantía legal) como protección frente a los productos defectuosos o que no son o funcionan según lo anunciado.
Nevera Hisense estropeada en periodo de garantía y que no han tramitado la devolución.
Después de haber luchado con Hisense para que nos den una solución a la nevera estropeada, por fin nos dan un abono para ir a la tienda donde compramos el electrodoméstico y solicitar el reembolso (dos meses después). WORTEN ya nos indicó que efectivamente, se hacían cargo del ingreso y que en un plazo de 72 horas hábiles, recibiríamos el ingreso. Esto fue el día 7 de febrero y a día de hoy no tenemos el dinero. Le he enviado mails por todos los canales (muchos de ellos con respuestas automáticas derivando a la web, donde no hay tlf y tampoco mail de contacto)y no he recibido respuesta después del día 7. Queremos nuestro dinero.
Garantía de aire acondicionado. Falto pieza en la instalación
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su?[elegir una opción: página web…..?/ aplicación…..?/ establecimiento?sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución?del producto], en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…