ACCESO A WAYLET
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo mas de 7 dias, desde que recibí un correo de bloqueo de cuenta en WAYLET por detectar un posible uso frau dulento, sin yo hacer absolutamente nada, solo recibí el correo de aviso, y se bloqueó la cuenta en waylet. Ni cambiando de correo en repsol.es ni abriendo las consultas desde el formulario web, ni poniéndome en contacto por teléfono, ni nada. A repsol.es si que accedo sin problemas. SOLICITO que se gestione mi caso de acceso a waylet lo antes posible, ya que hace mas de una semana que están puestas las consultas y están en tramite y necesito usar la aplicación para repostar y demás. Me parece LAMENTABLE, que una empresa como repsol, no disponga de un servicio técnico en condiciones, ya que mi problema sigue desde el día 30 de ABRIL. Sin otro particular, atentamente.
Cargo Indebido en Tarjeta. Pdf Guru
Recientemente he sufrido un cargo de 49 euros a mi tarjeta de crédito de la Plataforma Online PDF GURU. Yo no he hecho ninguna subscripción y no tengo ningún mail que confirma dicha subscripción. Ante los comentarios de cargos indebidos de dicha plataforma busco una solución.
Devolución de cargo por servicio no contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque acabo de ver en mi cuenta un cargo de PayPal por importe de 313,29€ por un servicio a cuenta vuestra ( Pedido C46944072T30257381 ). El 06/04/2025 quise probar uno de vuestros cursos que ofrecíais a 0,99€, en dicha aceptación no me comprometí a hacer ningún pago posterior, nunca fui informado de ello y además me acojo a mi derecho de desistimiento como consumidor. SOLICITO el reintegro en mi cuenta bancaria del importe de 313,29€ a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Carlos D.
Problema con a reembolso
Estimados/as señores/as: Pongo reclamación por cobro de suscripción no realizada por mi parte, No reconozco ninguna suscripción y solicito la cantidad cobrada indebidamente.. RECLAMO 47,90€ Mi numero +34622165590 Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […REEEMBOLSO DEVOLUCIÓN de 47,90€]. Tlf:622165590 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con reclamacion
Estimados/as señores/as: compre unos zapatos modelo luca N.º 43 color marrón y me mandaron otro modelo , no responden a los correos ( calzadosgonzalez-es@outlook.com ) ( bedropllc@gmail.com ) Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] QUIERO QUE ME LOS CAMBIEN O LA DEVOLUCION DEL DINERO SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reembolso
Realice un pedido hace mas de seis meses por un importe de 2031,55 euros. Después de 2 meses sin recibir los productos, realicé la cancelación de los mismos y solicite el reembolso. Seis meses más tarde, y después de enviarles más de 10 emails siguen sin realizar el reembolso de mi dinero. Son impresentables. Únicamente puedes contactar con ellos por mail y te responden con un mail standar.
Cancelación de préstamo.
Realice una solicitud de crédito con esta entidad por 300€ en febrero del 2025 al momento de solicitar no te da opción de plazo, ni dice que tasa, automáticamente me lo aprueban en 4 cuotas quincenales de 107€. El día 31 de marzo hago el ingreso del último pago que habían dicho en un principio, pero me encuentro que en vez de darse por finalizado el contrato aparece una nueva cuota más de 117€. Se abonaron los 300 a cuotas y me siguen apareciendo pte. Quiero dar por cancelado este crédito es un abuso. He mandado mails para poder ponerme en contacto con ellos ya que cuando les llamas te salta el contestador o no te da llamada, además de que cuando ellos te llaman directamente se cuelga la llamada.
COBRO INDEBIDO RECIBOS PEPPER
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 19 febrero 2025 ya les pasé por mail el documento firmado (DERECHO DE DESESTIMIENTO) dando por cancelado el contrato de compra por no estar de acuerdo con el importe desorbitado (6000 euros) que al parecer pretenden cobrarme por un purificador de agua valorado en 200 euros. A fecha de hoy no han venido a retirar el equipo y la financiera que Vdes. trabajan (PEPPER) me ha cobrado ya 2 cuotas de forma indebida. SOLICITO cancelación inmediata del CONTRATO y la devolución de las cuotas. Por favor, informen a dicha financiera para que tomen nota y no vuelvan a incordiarme ni molestarme más por teléfono. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de abril del presente, hice una compra referente a "Organizar tu vida con TDAH sí es posible" por valor de 1,95 € y el día 05 de Mayo me fue cargada a mi cuenta un cobro por 94€, el cual no sé a qué se debe. Me parece abusivo, ya que en ningún caso, hacen alusión a este cobro, de ser así no habría realizado la compra. Así mismo, veo que es el modus operandi de ustedes, ya que he visto varias reclamaciones por las mismas circunstancias, siendo totalmente engañosa la información que ustedes proporcionan para luego engañar al usuario. SOLICITO la devolución íntegra del importe de 94€ el cual no ha sido realizado con mi conocimiento ni consentimiento, así como la eliminación total de los datos para realizar cualquier cargo adicional a mi cuenta. De lo contrario, se tomarán las acciones que corresponda. Sin otro particular, atentamente.
Oferta en la web
En la página web de ,Norauto hay ofertas con descuentos, tanto en la pieza como en la mano de obra para la instalación, después de que tú seleccionas la pieza e incluyes la mano de obra, el siguiente paso es solicitar cita el taller. Pero ningún taller en España da cita. Pasando por un centro en Madrid, me dijeron que hay cita pero debería realizarse directamente allí, en cuyo caso no se aplicaría el descuento como aparece en la página es alrededor del 20%, o en mi caso 200 euros. Sin embargo, las llamadas telefónicas y los correos electrónicos que envié quedaron sin respuesta