N. G.
06/04/2026

COBROS DESAUTORIZADOS

Mi experiencia con TripSorted ha sido totalmente insatisfactoria y preocupante. Durante el proceso de check-in de un vuelo, fui redirigida a una página en la que se ofrecía la gestión de las tarjetas de embarque por un importe aproximado de 1 €. En ningún momento se informaba de forma clara, visible y comprensible de que ese proceso implicaba la contratación de una suscripción de pago recurrente. Acepté dicho importe entendiendo que se trataba de un pago puntual asociado al vuelo. Sin embargo, posteriormente se han realizado cargos automáticos de 79 € cada tres meses, alcanzando un total cercano a 250 €, sin que yo fuera consciente de haber autorizado una suscripción de este tipo. No recibí información contractual clara, ni una confirmación transparente del servicio contratado, ni comunicaciones adecuadas sobre las condiciones, ni avisos de renovación. Además, únicamente utilicé el servicio en una ocasión inicial, no habiendo hecho uso del mismo en los periodos posteriores facturados. Tras reclamar, la empresa únicamente ofrece como “gesto comercial” un reembolso parcial del 20%–50% exclusivamente sobre el último cargo, lo que resulta claramente insuficiente teniendo en cuenta el importe total cobrado y las circunstancias en las que se produjo la supuesta contratación. Tras investigar, he comprobado que existen numerosos casos similares con el mismo patrón, lo que genera una gran preocupación sobre la transparencia de este servicio. Recomiendo extremar la precaución antes de introducir datos de pago en esta plataforma y revisar detenidamente cualquier condición, ya que la información sobre la suscripción no resulta clara ni evidente durante el proceso.

M. B.

Devolución cuota suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de marzo me di de alta en la web Bookeo24 y solicité un servicio de taxi. Ese servicio nunca se realizó y cancelaron mi peticion. 3 días después me cobraron una suscripción de 39€, que no tengo constancia de haber aceptado. No tengo ningún correo con las condiciones de contratación de esta suscripción SOLICITO la devolución de la suscripción de 39 € cobrada porque se ha realizado de forma engañosa.   Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. S.

Problema con rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  me cobran de parte de calritycheck.com una suscripción por 0.99 por un servicio de búsqueda inversa de cuenta de red social q es auto renovable y lo renuevan a la semana por 29.99 q yo no e autorizado y se han cobrado de mi cuenta SOLICITO […].  Solicito el rembolso de este cargo ya bloquee la tarjeta y cancele cuenta con calritycheck.com Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
EL CORTE INGLÉS SEGUROS

REEMBOLSO COBROS INDEBIDOS

A continuación y por tratarse de un caso de interés general sobre la ética en el servicio al cliente, envío la misma consulta a las tres entidades implicadas: Seguros El Corte Inglés, Financiera El Corte Inglés e ISGF: A ver si pueden explicar las actitudes que detallo porque contrastan un poquito, con lo que socialmente, el resto de hijos de vecino, consideramos un comportamiento profesional y transparente. Error de gestión (2019): Tras solicitar presencialmente la baja de dos pólizas en el mismo día en la sucursal de Seguros El Corte Inglés de Málaga, no me pusieron ni una pega en el momento. Tampoco me enviaron confirmación por email. Lo malo es que solo cancelaron una. Con lo cual, el otro seguro se siguió cobrando. Falta de transparencia: Durante años, los recibos de ese seguro se emitieron con referencias numéricas similares o indistinguibles de varias compras aplazadas que yo tenía, induciendo al error y ocultando el cobro de una póliza que yo ya daba por cancelada. Coacción en el Recobro por ISGF (2024): Ante la devolución de un recibo no reconocido, la respuesta de la Financiera El Corte Inglés, fue la cesión de mis datos a ISGF (empresa de recobros que trabaja para la marca, y cuyas formas de proceder, dejan en muy mal lugar a su propio cliente), quienes amenazaban con incluirme en ficheros de morosidad y cobrarme intereses diarios a pesar de que mostré mi intención de pagar en cuanto me aclarasen el origen del recibo. No era una deuda reconocida. También en 2024 se intercambiaron llamadas con la aseguradora en la que, de nuevo una empleada, decía haber tramitado la baja y se comprometía a enviar la confirmación por email. Ninguna de las dos cosas ocurrieron, ¿error de nuevo o protocolo?. Dictamen de la DGSFP (2025): Tras tener que recurrir a la Dirección General de Seguros, el organismo regulador dictamina que la póliza que me están cobrando, ni siquiera estaba correctamente formalizada (mi firma solo aparecía en el boletín de adhesión y no en la hoja donde se explican cláusulas, condiciones, etc...) ¿la respuesta de la aseguradora? Un escrito comunicando el cese unilateral de cualquier comunicación conmigo. Vulneración del RGPD (2026): Ejercí mi Derecho de Acceso ante la financiera para tener un extracto completo de lo que me habían cobrado por ese seguro, porque con el extracto bancario era imposible aclarar algo. Y la financiera, primero intentó cobrarme 5€ por página y, tras recordarles el reglamento de la RGPD, contestaron por escrito que: estoy solicitando Derecho de Acceso en un tiempo en el que ya no guardan los datos. Usaron esos datos para cobrarme en 2024, pero dicen no tenerlos en 2026. También he solicitado a la empresa de recobros (ISGF) mi Derecho de Acceso a las grabaciones de las llamadas producidas por ellos en 2024 y también han contestado por escrito que "ya no las tienen porque su cliente retiró el expediente". ISGF está obligada a guardar mis datos diga lo que diga "su cliente". Como profesionales, todos sabemos que el error humano existe, pero la mercantilización de los derechos del cliente y el bloqueo sistemático al diálogo tras un dictamen de la Dirección General de Seguros, no son errores; son decisiones corporativas. ¿Lo podéis explicar un poco?

I. P.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Resonancia denegado cuando he enviado todo lo que me pidieron SOLICITO […].  300 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
Korean Queens

Pedido cobrado y nunca entregado

Buenos días, En el mes de noviembre de 2025 realicé una compra en su página web por valor de unos 78€. El pedido nunca ha sido entregado a fecha 5 de abril de 2026. Me he puesto en contacto repetidas veces con ustedes para reclamar o el dinero o los productos y me han ignorado deliveradamente. A día de hoy no tengo ni respuesta por su parte, ni pedido,ni dinero. Agradecería que se tomaran acciones lo antes posible ya que 5 meses de espera me parece tiempo más que suficiente para solucionar el problema.

B. R.
CURVIFY

Reclamación por mal producto

Hola realice un pedido Estoy muy descontenta con el servicio. Realicé un pedido de una faja corset y, en su lugar, recibí una faja moldeadora de glúteo que no corresponde a lo solicitado. Seguí correctamente los procedimientos indicados en su página dentro del plazo de 24 horas y me indicaron que debía escribir al correo de atención al cliente. Una persona llamada Carmen me respondió, solicitó pruebas y confirmó que el error era de ellos, indicando que procederían con el cambio. Sin embargo, no solo fue un producto incorrecto, sino dos, ya que tanto mi amiga como yo recibimos artículos que no pedimos. Desde el 24 de marzo, fecha en la que recibí el pedido, he estado solicitando el cambio sin obtener una solución ni respuesta favorable. Es inaceptable recibir productos equivocados y, además, no recibir atención adecuada ni solución. Es muy frustrante la falta de responsabilidad y seriedad en el servicio. No lo recomiendo

J. V.

Devolución de producto

Hola. Compre un producto en Leroy Merlín atraves de la web , una oferta , pues al recibir el pedido atraves de ellos en la oficina Leroy mijas , observo que el producto nada tenía que ver con lo que se vendía , como se puede ver en la imagen tiene una raya en medio muy marcada y sin orden en muchas de las piezas , tras transportar a mi vivienda y revisarlo ( ya que en tienda venía enbalado y no se podía ) observamos que eso no puede ser colocado que data defectuoso o no era lo que compramos , pues 7 días después intentando que me lo devuelvan , aún no hemos recibido cómo hacerlo para efectuar la devolución , en tienda dicen que elllos no reciben devoluciones de productos online aunque se recogiera allí y atención al cliente no me responde nada más que lo estudiarán ! 7 días después y nadie me dice cómo y donde ? Para mí están actuando de mala fe

A. J.
03/04/2026

Reclamación por facturación indebida tras baja de alojamiento

Estimados señores de Booking.com, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por facturación indebida relacionada con un alojamiento que ya no gestiono desde hace aproximadamente un año. En su momento, procedí a dar de baja dicho alojamiento en su plataforma, dejando de ser propietario y responsable del mismo. Sin embargo, desde entonces he seguido recibiendo facturas como si el alojamiento continuara activo, lo cual es incorrecto. Solicito de manera urgente: La cancelación inmediata de cualquier cuenta, anuncio o servicio asociado a dicho alojamiento. El cese definitivo de la emisión de facturas a mi nombre. La revisión de las facturas emitidas desde la fecha de baja y, en su caso, la devolución de los importes cobrados indebidamente. Adjunto (o puedo facilitar) la documentación que acredita que dejé de ser propietario/gestor del alojamiento, así como la solicitud de baja realizada en su momento. Quedo a la espera de una solución rápida a esta incidencia. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a los organismos de consumo correspondientes.

M. D.
03/04/2026

Entrega objeto perdido a persona sin identificar

Estimados señores: Mi nombre es Miguel de Juan. Mi familia y yo hemos sido clientes de Forus Embajadores desde septiembre de 2025 hasta abril de 2026. El motivo de este correo es dejar por escrito la reclamación que ya he realizado de manera oral al personal de Forus Embajadores. Alrededor del 10 de marzo extravié un estuche de carga de auriculares Xiaomi en el gimnasio masculino. Están valorados en unos 25 euros y el estuche de carga no se vende solo por menos de esa cantidad. Los días siguientes llamé varias veces y me pasé por el gimnasio y finalmente me dijeron que no estaban. Dejé mi nombre completo, etc para que me llamaran si aparecían. El 18 de marzo me llamó una empleada por la tarde informándome de que habían aparecido y que me los guardaba con mi nombre y apellidos para cuando los recogiera. Llamé a los pocos días para saber cuándo podía ir a por ellos y me dijeron que no los encontraban pero que la compañera que me llamó estaba de vacaciones. A la vuelta de las vacaciones (día 1 de abril) volví de nuevo al gimnasio y hablé con la chica , que me dijo que durante su ausencia, alguien sin identificar había reclamado el estuche y ya no estaba, por lo que reclamo que el gimnasio me indemnice con al menos 25 euros, el importe del estuche. Asimismo quiero poner de manifiesto la poca seguridad que ofrecen , ya que se san las cosas a usuarios sin identificar. Por último, quiero saber dónde puedo disponer de la hoja de reclamaciones. Quedo pendiente de la respuesta Reciban un cordial saludo