BAJA Y NO DEVOLUCION DE CUOTAS REPARA TU DEUDA

A. V.

A: Repara Tu Deuda

04/06/2026

NO CUMPLEN CON LO QUE TE DICEN PARA CONTRATARTE Creo que cada vez hay más despachos que se dedican a la Ley de la Segunda oportunidad, y en mi caso, ha resultado que este, si no es el peor es de los peores. ANTES de contratar con ellos en 2024, les comunique que en ese periodo, si se alargaba mucho, quizas no cumpliera todos los requisitos para la Ley, por lo que solicite hablar con juridica. Me dicen en esa llamada que habria que darse prisa, pero que el dinero no lo perdia, que se quedaria ahi hasta que fuera solucionado, o se me reintegraria. Decir, que por supuesto, no he incumplido ninguna de las clausulas de su contrato, como ocultacion etc.. de ahi mi llamada inicial, antes de contratarles. Bueno, pues aqui viene lo bueno, despues de 21 cuotas de 99 euros y un pago extraordinario para el certificado digital, o sea, mas de 2200 euros, esa situacion de la que ya les hable a ellos, ocurre, y me dicen que me dan de baja por no poderme acoger a la Ley y me mandan un documento de desestimiento SIN REINTEGRACION DE CUOTAS… o sea, yo estoy de acuerdo con lo de la baja.. pero no cumplir lo que ellos me dijeron antes de este contrato “tipo”, y quedarse con mas de 2200 euros mios, por enviarme unos correos, hablar dos veces por telefono con juridica y ordenar la documentacion que les mandaba? 2100???? Se supone que si solicitamos la Ley de la Segunda Oportunidad, no es porque seamos millonarios precisamente, y ENCIMA, no se cumple lo pactado y si no se puede (algo que estaba puesto en su conocimiento, por lo que se iban a dar prisa (Menos mal)) se quedan con las cuotas? En 1 año, podre volver a solicitarla, ya que NO HAN LLEGADO A TRAMITARLA.. y que tengo, que volver a pagar 48 cuotos de 99 euros mas los pagos extraordinarios? me parece vergonzoso…. Cualquiera puede tener un problema en el tiempo que la tramitan, que es mucho, y eso que en mi caso se lo habia avisado, y si te ocurre.. se quedan con las cuotas.. he consultado hoy con otros despachos que se dedican a lo mismo, y no les parece ni medio normal, leyendo ese contrato, que se queden con el total de las cuotas. Adjunto contrato, donde se ve que no he incumplido. A la espera de noticias