Pago de Permanencia por irme de otra empresa a Vodafone
Tenia una linea prepago de Vodafone y la queria pasar a mi compañia de fibra y telfonia que era Masmovil, cuando Masmovil pide la portabilidad de mi linea Vodafone, el comercial de Vodafone me llama y me hace una contra oferta la cual le explio de mi permanencia con Masmovil y de la penalizacion que me harian si no cumplo el año con ellos, El comercial de Vodafone me dice que como no tengo 14 dias con Masmovil que ellos no me pueden hacer pagar la permanencia y que de cobrarme la permanencia Vodafone me la pagaria.En fin, hice todo tal cual me lo suguirio Vodafone y al cabo de un Mes Masmovil me cobra la penalizacion de 181,5 Euro por no quedarme un año con ellos, llamo a Vodafone y le explico lo que me paso y lo que me dijo el comercial de Vodafone que ellos me pagarian la penalizacion, envio todos los requerimientos a Vodafone, (Factura de Masmovil, Recibo de pago y mi copia de documento identificativo) pasan los meses y no responden y no me pagan lo acordado por el comercial de Vodafone por si pasaba esto...Vuelvo a llamar a Vodafone y vuelvo a poner esta vez a otro correo que ellos me indican, todos los requisitos para que me paguen la permanencia de MasMovil, esta vez me indican con seguridad que el 29 de junio me iban a Pagar los 181,5 Euros de multa, pero pasan los dias y nada, en fin vuelvo a llamar por 5ta vez, luego de enviar 4 veces los requisitos para que me paguen a distintos correos de VODAFONE y esta vez me atiende una persona que me dicen que no me van a pagar nada, Mi molestia no es normal, porque yo me pude haber quedado en Masmovil y por estar confiando en la promocion de VODAFONE quede con ese GASTO inecesario a demas de la Burla de Vodafone por tenerme a la espectativa de que iban a pagar... lo peor es que no me puedo ir de Vodafone porque tampoco fueron claros con su permanencia, me habian hablado de 150 euros pero cuando hable con la comercial de vodafone, son mas de 200 euros que me cobrarian por irme de fodafone antes del año...Al final me siento engañado y de manos atadas, porque a lo que cumpla 1 año con VODAFONE mas nunca me meto con ellos.
Pedido Perdido
El pedido numero 484044 nunca llego a su direccion de destino, luego se cambio a una tienda de recogida para el dia 17 de Julio y tampoco llegoCada vez que se contacta con el numero de SEUR atienden la llamada y apenas ven el pedido me trancanAdicionalmente, el trato en el call center por parte de Eduardo Garcia Fernandez Alberto fue ofensivo y grosero, ya que me indico que su trabajo no era repartir que yo tenia que buscar el paquete en algún sitio, no obstante, el pedido se cambia para que llegue a la tienda de SEUR y nunca llegoNadie me da respuesta
Pedido no llega o extraviado
El pedido numero 8991937 nunca llego a su direccion de destino, luego se cambio a una tienda de recogida para el dia 17 de Julio y tampoco llegoCada vez que se contacta con el numero de SEUR atienden la llamada y apenas ven el pedido me trancanAdicionalmente, el trato en el call center por parte de Eduardo Garcia Fernandez Alberto fue ofensivo y grosero, ya que me indico que su trabajo no era repartir que yo tenia que buscar el paquete en algún sitio, no obstante, el pedido se cambia para que llegue a la tienda de SEUR y nunca llegoNadie me da respuesta
Jazztel engaña para que contrates con ellos
el otro día recibi una llamada de jazztel,me hicieron una buena oferta que acepte y sin embargo en el momento de la instalación del router (cuando ya no hay marcha atras para darse de baja) me he dado cuenta que me han engañado totalmente. 1- mi requisito indispensable era datos ilimitados en los moviles, me ha puesto 80 gb para repartir en tres lineas2- me aseguro que la permanencia era 1 años, son 23- no han avisado a mi antigua compañia de la portabilidad para que no me hagan una contraoferta, avisan despues de instalar el router que ya no puedes dar marcha atrasJAZZTEL ENGAÑA
Suscripción no contratada
Hola. Desde febrero nos han estado cobrando el servicio PLAYUP del que no nos hemos dado de alta de forma consciente y ni siquiera sabíamos en qué consistía. Ya nos hemos dado de baja, pero todos estos meses nos han cobrado 4,5 euros cada semana que a nuestro parecer debería ser reembolsados, ya que nosotros no hemos contratado ese servicio.
Perdida de documentos.
Realice un envío mediante la opción correos express maritimo, perdonándole el repartidos en mi casa y llevándose la mercancía junto con los albaranes del despacho de aduanas. Tras consultar en la página web me figura que no se puede entregar el paquete por falta de documentación. Tras 16 llamadas a correos exprés Huesca, nadie me coge el teléfono y a través de la página no puedo realizar ningún tramite. Así mismo en el teléfono de atención nacional . No te contesta ninguna persona solo una máquina que me reproduce el estado del pedido sin darme solución.
Corte del servicio FACTURA PAGADA
Buenas quiero informarles de tras efectuar el pago de una factura de 294,37 y tras ser el dinero retirado de mi banco y confirmado con mi banco . ORANGE por un problema que ellos indican han tenido con el cobro de las facturas me han cortado el servicio el día de ayer jueves 20 de julio de 2023. Tras hablar con ellos y enviarles el correspondiente justificante de pago vuelven activar la línea. Al día siguiente , hoy , Viernes 21 de Julio de 2023 han vuelto ha cortar el servicio. He llamado a atención al cliente y a cobros y me dicen que ellos no lo han cobrado. . HE VUELTO A PONERME EN CONTACTO CON MI BANCO y me confirman que el pago se ha efectuado. Además de no disponer ya de ese dinero en mi cuenta el banco me confirma que lo tiene Orange . . Esto lo he puesto en conocimiento de Orange, pero sigo sin servicio. Ni llamadas ni Internet y el pago está efectuado . Llevo dos días sin poder trabajar puesto que trabajo con Internet además de estar incomunicado tanto con clientes como como familiares. Además tengo que desplazarme a puntos de la ciudad con WiFi gratis para intentar solventar este problema . Aún sigo sin respuesta de Orange y les he abierto una incidencia para que quede registrado desde el momento que he pagado y desee el momento que estoy sin servicio.
Demora en la entrega
Realicé un pedido en TradeINN el 22 de junio por mas de 180€ y pagando 1,64€ de gastos de envío. Ellos aseguraron la entrega en 24-48h. El pedido ha llegado 4 semanas después y lo han entregado en una dirección diferente a la indicada por mi.Todo esto, tras millones de llamadas telefónicas a la página de TradeInn (sin información ni solución por su parte) y múltiples llamadas a Seur, el pedido ha podido ser recogido el 19 de julio. También he puesto 3 reclamaciones en la página de compra, no me han contestado He solicitado la devolución de los gastos de envío abonados en Trade Inn, y se han negado a tal devolución.
Cargo sin explicación ni factura
Buenas tardes,He recibido un cargo en el banco de 120€ de Vodafone sin haber recibido previamente ninguna factura ni información por ningún medio electrónico o postal.He llamado en repetidas ocasiones al 607 123 000 pero no me atiende nadie al no ser cliente de vodafone y no tener registrados mis datos por lo que nadie me explica a que se debe ese cargo.Hace ya muchos años que no soy cliente de esta empresa, excepto cuando intenté dar un alta en Febrero de este año que finalmente no ejecuté porque decidí quedarme con mi compañía actual tras varios intentos porque Vodafone mandara un técnico a mi casa que nunca vino.No entiendo a que se debe este cargo (que ya he devuelto en el banco) y que me siguen reclamando por sms pese a que nadie me da información ni factura de a que se debe.
Cargos que no corresponden
Hola, yo realice un pedido hace 5 meses el cual nunca me llego, la guía de la empresa transportista GLS sale que el pedido fue devuelto al almacén correctamente el cual VODAFONE confirma que así es. Pero todos estos 5 meses me han estado cobrando el teléfono sin yo tenerlo eh llamado irrepetibles veces atención al cliente aveces hasta suplicando la solución y nunca hacen nada al respecto me dicen que ya el teléfono no me sale en la factura pero lo siguen cobrando la respuesta de ellos es que es otro area encargada de dar solución a eso y que se comunican conmigo y nunca lo hacen. Me afectaron en mi vida crediticia es increíble que hagan eso al usuario me llegan facturas absurdas de mas de 100€ cuando yo solo tengo contratado una linea movil yo no aguanto mas con esta compañía quisiera por favor que me brindaran una solución