Solicité la baja y me siguen mandando facturas

M. C.

A: LOWI

25/02/2024

Hola, contraté Lowi y no tenía cobertura en mi zona, de primeras me dijeron que se trataba de un problema de red que se solucionaría, al pasar días y seguir sin cobertura, llamé y me dijeron que en mi zona había mala cobertura, (cuando llame para contratar las tarifas, comprobaron las coberturas y eran muy buenas, según me explicó la agente que me atendió). Decidí llamar para dar de baja la fibra. Me siguen mandando facturas y me indican que no hice la baja. Llamé para dar de baja mis servicios y he devuelto el router. Yo contraté servicios que nunca me llegaron y encima no me hicieron la baja. Reclamo que se haga efectiva mi baja desde el 16 de diciembre qué llame y dejen de mandarme facturas

LOWI

A: M. C.

26/02/2024

'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Hola.'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Enprimer lugar, queremos agradecerte que te hayas puesto en contactocon nosotros.Parapoder tramitar lo que nos pides, debido a que no eres el titular delos servicios, necesitamos que nos envíes un escrito firmado juntocon la fotocopia del DNI/NIE del titular, donde te autorice arealizar dichas gestiones.Paracualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo ollamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi o al 1456 desde otrooperadorGraciasTu equipo Lowi

M. C.

A: LOWI

26/02/2024

Hola, yo si soy el titular Marcos Coello Burguillo

LOWI

A: M. C.

27/02/2024

'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹HolaMarcos'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹En primer lugar, queremos agradecerte que te hayas puesto en contacto con nosotros. Lamentamos lo sucedido pero la baja se pidió el 14/02 antes no había llamada de bajas. Efectivamente el router aparece devuelto con fecha 23/02/24.un saludo y feliz día. Para cualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo o llamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi o al 1456 desde otro operador o desde el extranjero al +34611456456.GraciasTu equipo Lowi