Reparacion en estado de garantia
Hola, el dia 4 de marzo llame a TCL porque la imagen de mi televisor se quedaba congelada i no podia hacer nada ni el mando respondia me dieron una solucion por Gmail la qual no funciono, despues me hicieron rellenar un formulario que tenia que enviar una fotografia de la factura, de la etiqueta de atras i de el problema del televisor, despues de enviar esto hasta el dia de hoy no han venido a repararme el televisor, la tele tiene garantia. Hoy ha venido el tecnico i me he dado cuenta que la placa base no era de la marca TCL i me ha extrañado pero no he dicho nada, sino que era marca thomson, al final de la reparacion cuando el tecnico se ha ido, he detectado que los cascos inalambricos que funcionan pro bluetooth no funcionaban, cuando ha llegado mi hijo hemos mirado el tema de WIFI porque no se conectaba i no se conectaba al wifi, porque no daba ninguna opcion de connectarse, hemos apagado el televisor i lo hemos vuelto a encender i hemos visto que en ves de poner la marca TCL en la pantalla cuando se inicia pone thomson, hemos llamado atencion al cliente i la que ha hablado conmigo me ha dicho que no és normal este suceso entonces que deberia hacer? Si necesita videos de lo del wifi o de antes de la reparacion solicitemelo graciasMuchas gracias por vuestra atencionUn saludo
Silla defectuosa y no tenemos respuesta
Estimados/as señores/as:En fecha 20 de diciembre de 2023 hice un pedido de una silla de bebé Silla Coche Axkid Minikid 3 - GraniteMe pongo en contacto con ustedes porque desde el momento que la recibimos, los tirantes no ajustan bien y se quedan flojos. Nos pusimos en contacto con vosotros por varias vías en numerosas ocasiones. Después de varios meses, nos dijeron que adjuntáramos un vídeo, y así lo hicimos, y desde entonces, de nuevo seguimos esperando, pues ni respuesta por su parte ni solución.SOLICITO se pongan en contacto conmigo para, o bien enviar una silla nueva o proceder a la devolución del importe (454€) y de la silla defectuosa. Pues es un elemento de seguridad infantil con el que no se debe escatimar ni jugar.Sin otro particular, atentamente.
Quieren cobrarme el envío en una garantía
Escribo esto porque compre un culotte (pantalón de ciclismo) en la tienda online pedalmoto.com y le han salido unas marcas. Cuando estoy tramitando la garantía me dicen que tengo que pagar yo los gastos de envío hasta su tienda por una devolución (los tendría que pagar incluso si se acepta la garantía). Tras recibir esta noticia he leído vuestro siguiente artículo: https://www.ocu.org/consumo-familia/derechos-consumidor/noticias/abusos-garantia#:~:text=Por%20Ley%2C%20el%20consumidor%20no,que%20reparar%20al%20servicio%20t%C3%A9cnico.En concreto el punto 6.Creo que está empresa está incumpliendo lo que se indica en este apartado. Ya que su respuesta ha sido decirme que en su página web pone que los gastos derivados de trámites de garantía (gastos de envío, gastos de manipulación..etc.) correrán a cargo del cliente.
7 semanas para no solucionar una avería en garantía
Hola, con fecha 26 de enero lleve a la empresa de transporte mi conga averiada pero en garantía. Tenía roto el brazo articulado y no hay repuesto, por lo que me indican por teléfono que envíe entera la aspiradora.Un mes más tarde tras varias llamadas en las q no me daban razón de donde estaba mi aspiradora me dicen q está en el servicio técnico y q a la mayor brevedad posible la repararan o me la sustituirán.El 12 de marzo vuelvo a llamar y me dicen q está enviada una aspiradora de sustitución, q se tiene q poner el contacto la empresa de mensajería.Hoy 18 de marzo al no tener ninguna noticia vuelvo a llamar y me dicen q esta enviadoa por SEUR el 7 de marzo, a mi no me ha llegado. Les pido el numero de seguimiento del envío y SEUR me dice q se les ha comunicado a día 7 de marzo el envío pero no han recibido el paquete. No entiendo nada. Me parece muy poca formalidad, 7 semanas para no resorver una incidencia de un producto en garantía.Además, si he tenido información del estado de la incidencia siempre ha sido por mis llamadas.
Incidendia pedido - estafa.
Hola,el 05/03 hice un pedido en wallapop de un teclado inalámbrico cuya descripción indicada que era NUEVO, que no tenía uso. La sorpresa llega el día 14/03, cuando al recibir el paquete veo que no está nuevo, que está usado y se me entrega SUCIO y que está ROTO. A parte de engañarme en la descripción del producto que estoy adquiriendo, no puedo usarlo porque viene rajado, con un golpe justo en la mitad que impide escribir bien. En un primer momento no me preocupé y abrí la disputa por la misma app y la misma compradora me indicó que aceptaría la devolución del producto (cosa que resultó no ser cierta) y elevó la disputa a wallapop, quien rápidamente me indicó que la rechazaba porque es un producto del cual no puede comprobar el contenido ni el rendimiento. ¿Entonces para qué he pagado un seguro? Yo lo único que quería era devolver el producto y recuperar mi dinero, ya que me han engañado. Con todo esto solo compruebo que no sirve de nada el seguro que ofrecen, que me han timado y el que lleva la razón es el vendedor, que se queda con mi dinero y yo pierdo el producto que pedí porque está roto y el importe que pagué, tanto de transporte, como de seguro, como del teclado. Lo que solicito es que alguien se ponga en contacto conmigo, que por correo solo se limitan a decirme que rechazan la disputa. Pido, que lean el anuncio y revisen lo que a mi me ha llegado, porque no coincide. Si se permite esto, entiendo que los timadores sois vosotros. Y quiero la devolución de mi dinero íntegro, me da igual tener que devolver el teclado, si es que está para tirar.
Solicitud de reembolso por una estafa mediada por amazon
Realice un pedido en Amazon, ayer día 17 fue cancelado por el vendedor dándome una respuesta por el Chat interno de Amazon en el cual me dejo un enlace explicando de qué por existencias solo disponían en otro almacén, y dicho link me llevó aún Chat en el cual me daba la salida a la propria app de Amazon o a permanecer en el, el Chat era una réplica a Amazon en la cual mediante el número de pedido que me pidieron me dieron otro enlace con el logotipo de Amazon, parte de su descripción de la URL con el nombre de Amazon me llevo a un pago en el cual dicha plataforma tenia todos mis datos llevándome ese link a un cobro de 446,27 euros por payoneer, solicito a Amazon ya que ha sido quien le ha dado la llave, medios, y mi contacto para poder realizar dicha estafa, que una vez verificada no se limpie las manos, ya que han permitido que un estafador filtre un link de estafa por su plataforma dándole las víctimas, si realmente Amazon es una empresa seria no debe de permitir que los vendedores filtren dichos enlaces de estafa por su plataforma y si lo permiten hacerse responsable de la estafa ya que son ellos quien dan la llave a que los estafadores efectúen la estafa. Tengo todas las capturas incluso del Chat de un miembro de la equipo de Amazon del departamento de estafas donde ella misma me reenvía dicho link de entafa en el cual yo he sufrido una estafa.
No cubre la garantía
Hola, hace 1 año y 5 meses compré el Samsung Galaxy Z Flip4 5G. Desde hace un mes el movil cada vez que lo cierro se apaga, o se reinicia o se queda en negro. Fallo del que la mayoria de usuarios que tenemos este teléfono nos quejamos, se pueden ver las valoraciones en cualquier plataforma de google. El movil ha sido bastante bien cuidado y evitando cualquier daño ya que lo consideramos un movil sensible. Y ahora al ser recibido por el servicio tecnico de samnsung me dicen que es un problema por un mal uso, por un golpe o por algo en el display. Cuando el unico “desperfecto” que tiene el movil es que el plastico de la pantalla está algo desgastado del uso. Entonces me envían un presupuesto de 348,02€ el cual, me niego a pagar. Por el motivo que ya comenté anteriormente. Todos o la gran mayoría de usuarios de este telefono sufrimos este problema de terminal y no de mal uso o de golpe o daño.
Venta engañosa
Consulta: Los colchones no tienen el grosor que indicaba en la web. Miden 10 cuando podía que el grosor era de 13cm. Ya compré estos mismos colchones hacer un tiempo y son mucho más gruesos (13 cm) que los recibidos. Desde que los desembalé han pasado 72horas y se han quedo en 10cm. Me siento engañada con esta compra y solicito que se me envíen colchones del grosor indicado en la descripción. Gracias
Cancelacion del pedido
Estimados/as señores/as: Tecnologia del valleEn fecha 11/03/2024 hice un pedido de Pack baterias 1000w y de Cargador bateria patinete 1000wMe pongo en contacto con ustedes porque llevo varios dias pidiendo cancelar el pedido para asi la financiera sequra me pueda devolver el dinero y no obtengo respuesta ni via whatssap ni correo electronico. Ya que 1, no me dan ni el numero de seguimiento del mismo, 2 desde el dia 1 que me aprueban la financiacion me pone que sea enviado, me dicen que eso de enviado es porque envian mi documentacion a la financiera para saber si esta todo en orden, y es mentira la financiera me comento que una vez que se aprueba la financiacion deberia de proceder la tienda a enviar el pedido.SOLICITO la cancelacion del pedido y a su vez el reembolso de la primera cuota de la financiacion.Por favor solo quiero la cancelacion de la financiacion y del pedido.Atentamente.
Falta de 1 producto en pedido de Druni
Estimados/as señores/as:En fecha 15 de Marzo hice un pedido de Druni con 8 productos Yves Saint LaurentMe pongo en contacto con ustedes porque de los 8 productos que pedí, solo 7 llegaron. Faltaba el labial volupte shine 12 de Yves Saint Laurent. El paquete no mostraba rastros de ruptura, pero la caja no venía con precinta de sellado (ni mostraba rastros de ser removida). Apenas me llegó el producto el día Sábado, me di cuenta que uno de los labiales faltaba e intente llamar a Druni, además de mandar un correo a servicio al cliente. Hoy respondieron diciendo de que habían evaluado la situación y que ellos habían puesto los 8 productos. A esta situación tengo dos observaciones:1- porque están enviando cajas sin sellar? Esperan que el cliente habrá la caja antes de dejar ir al repartidor? 2- si dicen que todos los productos estaban ahí, debe haber alguna grabación? Podrían compartirla ya que encuentro extraño que una empresa deliberadamente envié productos sin sellar y luego se pierdan cosas. No se quieren hacer responsables? Adjunto fotocopia factura de pedido.SOLICITO el reemplazo del producto faltante o reembolso de lo que falta. Además, bebé asegurarse de enviar cajas selladas para que los clientes no tengan problemas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…