REEMBOLSO PARCIAL CUPÓN IVA

14/05/2024

En fecha 14 de enero de 2024 se realizó un pedido de una TV por importe total de 1.399,00 euros. En ese momento se adquirió la TV con una promoción Ahórrate IVA por la cual me dieron un cupón de 251,82 euros que debía utilizar entre el 22 de enero de 2024 al 14 de febrero de 2024. El 13 de febrero de 2024 realicé un pedido por importe total de 304,50 euros. No pude utilizar el descuento por una incidencia general que tenía Carrefour y la única solución que me dieron era abonar la cantidad directamente sin descuento, y que en los próximos días me reembolsarían hasta el importe total del cupón, esto es, 251,82. Después de reclamar varias veces el reembolso tanto vía telefónica como por escrito, recibo en la cuenta dos importes, por concepto ANUL CARREFOUR TECNOL MADRID de 26,83 y 89,99, lo que hace un total de 116,82 euros reembolsados. Tras recibir este reembolso parcial volví a escribir a Carrefour para que procedieran a reembolsarme el importe completo del cupón que no pude aplicar en el proceso de compra por causa imputable a la empresa, sobre lo cual me respondieron que solo podían ofrecerme otro cupón descuento, y que no podían reembolsarme la parte restante en la cuenta. Llevo 2 meses solicitando el reembolso tanto por vía telefónica como por correo. me indican que el valor del pedido es inferior al valor del cupón, lo cual parece ser un problema que tienen en su contabilidad interna, y por lo que me comentaron algunos empleados por vía telefónica, las facturas las tienen mal indicado el importe en su sistema, ya que algunos artículos del pedido tenían un importe de un céntimo, cuando eso no es cierto. Los propios empleados advirtieron el error y procedieron a indicarlo en la incidencia para que los compañeros que se encargan de hacer los reembolsos pudieran realizarlo. Creo que el asunto no tiene mayor complicación y llevan meses haciéndome perder el tiempo.Por favor, vuelvan a hacer un reembolso de la parte restante, esto es, 135 euros. No quiero un cupón ya que entiendo que no tengo por que hacer mas pedidos en CARREFOUR. Gasté en mi último pedido un total de 304,50 euros, siendo un importe superior al cupón que debió ser reembolsado, por lo tanto ruego reembolsen en la misma cuenta el importe restante (135 EUROS).

06/05/2024

Buenas tardes,En referencia a la reclamación REEMBOLSO PARCIAL CUP??N IVA - (CPTES02012559-03).Con los datos de EDUARDO ROMERO tenemos varios registros por lo que para que podamos gestionar la reclamación deben aportarnos el numero de pedido o el email del cliente.Un saludoReclamaciones.--------------- Mensaje original ---------------n: REEMBOLSO PARCIAL CUP??N IVA - (CPTES02012559-03)Han recibido una reclamación deEDUARDO ROMEROEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES02012559-03 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las

06/05/2024

Mi email es: jerg1994@gmail.com

09/05/2024

Estimado Juan Eduardo En primer lugar agradecerle la confianza depositada en Carrefour.esEn relación a su queja con número de identificación CPTES02012559-03 ocurrida con su pedido 58710956, queremos pedirle disculpas y le informamos que hemos dado traslado de lo sucedido al departamento correspondiente, para que hechos así como el que nos ocupa no vuelvan a suceder.Hemos solicitado que le envíen un cupón por el valor restante de 135€ que no ha podido disfrutar, lo recibirá en las próximas 24 horas.Reiterando nuestras disculpas, quedamos a su disposición para cualquier consulta que desee realizarnos.Atentamente,Centro de Atención al Clientes:www.carrefour.es/

14/05/2024

Estimado/a:En primer lugar decirles que la confianza en Carrefour ha sido perdida tras este suceso. No volveré a comprar en Carrefour. No sé si es por incompetencia o por falta de voluntad, pero la verdad está siendo desastrosa la gestión de esta incidencia. Ya he indicado anteriormente que no quiero un cupón, que lo que quiero es el reembolso de los 135 euros restantes, pues el pedido que compré tenía un importe superior al cupón por lo que ya no tengo que volver a realizar otra compra. Ya tenéis los datos de mi cuenta, por lo que ruego procedáis a realizar el reembolso del dinero y podamos dar zanjada esta situación y no me hagáis mas perder el tiempo ya que cada vez es peor la imagen que tengo de esta empresa. El problema fue vuestro al tener una incidencia técnica y obligarme a hacer el pago por adelantado del último pedido. Debisteis reembolsarme todo el importe del cupón los 251,82 euros, pero por otra negligencia vuestra solo efectuasteis un reembolso parcial. PORFAVOR sean diligentes y procedan con el reembolso de los 135 euros. No he recibido ningún cupón de 135 euros hasta el día de hoy ni quiero recibirlo, ya que no quiero comprar nada en su web, solo quiero que me reembolsen mi dinero. Muchas gracias.

29/05/2024

Estimad@ :En primer lugaragradecerle la confianza depositada en Carrefour.esEn relación a su queja con número de identificación CPTES02012559-03ocurrida con su pedido 58710956 y 58045108, queremos pedirle disculpas y le informamos que hemos dado traslado de lo sucedido al departamento correspondiente, para que hechos así como el que nos ocupa no vuelvan a suceder. Le confirmamos que hemos reembolsado el importe de 135.00 euros, lo verá en los próximos días, en la misma forma de pago de los pedidos.Reiterando nuestras disculpas, quedamos a su disposición para cualquier consulta que desee realizarnos.Atentamente,Centro de Atención al Clientes:www.carrefour.es/--------------- Mensaje original ---------------De: []Enviado: 14/05/2024 12:57Para: clientes_carrefour.es@carrefour.comAsunto: Respuesta: REEMBOLSO PARCIAL CUPÓN IVA - (CPTES02012559-03) Han recibido una respuesta de EDUARDO ROMEROEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES02012559-03 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información. Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas.

29/05/2024

Estimad@ :En primer lugaragradecerle la confianza depositada en Carrefour.esEn relación a su queja con número de identificación CPTES02012559-03ocurrida con su pedido 58710956 y 58045108, queremos pedirle disculpas y le informamos que hemos dado traslado de lo sucedido al departamento correspondiente, para que hechos así como el que nos ocupa no vuelvan a suceder.Reiterando nuestras disculpas, quedamos a su disposición para cualquier consulta que desee realizarnos.Atentamente,Centro de Atención al Clientes:www.carrefour.es/--------------- Mensaje original ---------------De: []Enviado: 14/05/2024 12:57Para: clientes_carrefour.es@carrefour.comAsunto: Respuesta: REEMBOLSO PARCIAL CUPÓN IVA - (CPTES02012559-03) Han recibido una respuesta de EDUARDO ROMEROEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES02012559-03 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información. Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas.