PROBLEMA CON REEMBOLSO

Buenas tardes, realicé un pedido el día 02/06/2025 y a día de hoy, ni he recibido el pedido ni he recibido respuesta cuando les he pedido el reembolso del pedido por la demora Adjunto captura de la compra, ya que no fueron 10 euros, fueron 50 euros, espero recibir una respuesta rápida o me veré obligado a denunciar

S. I.
Alava Lascaray s.a.

Plan MOVES 3

Buenos días . En marzo de 2024 compré un coche c5x híbrido enchufable . El vendedor,Iker Amoros ,me informo de la existencia del plan MOVES 3 ,y me aseguro que yo no tenía que hacer nada ,que el se encargaba de todo. En total era un importe de 5000€, 2500 por achatarramiento y 2500 por la adquisición del coche. En noviembre recibi un correo electrónico de la financiera pidiendo el número de expediente del plan MOVES . lógicamente yo no lo tengo y le pregunto al vendedor por dicho numode expediente.Me dice que no me preocupe que está todo en marcha y que no hay ningún problema. Sigue pasando el tiempo y acudimos periódicamente para preguntar por la situación y nos sigue diciendo que todo esta correctamente. En abril de 2025 vuelvo a ir al concesionario para hablar con el vendedor y pedir explicaciones y me dice que estemos tranquilos que está todo ok y que sihabria algún problema,en ningún caso vamos a pagar nosotros los 5000€ que tenemos comprometidos en la financiación en el mes 18. En mayo me pongo en contacto con el EVE( Ente vasco de la energía ) y me dicen que no existe ningúna solicitud del plan MOVES 3 a mi nombre. Vuelvo al concesionario a pedir explicaciones y la respuesta es que no lo gestiona a través del EVE ,que lo hace a través del IDAE. Le vuelvo a solicitar por enésima vez el número de expediente y me dice que tiene que solicitar a administración. Me envía una documentación ,con la intención de hacerme ver que está gestionado,pero resulta ser que no ,ya que en dicha documentación no existe ningún número de expediente. A todo esto me vuelve a decir que está todo bien y que no voy a abonar en ningún caso los 5000€ a la financiera,que llegado el momento me recompraria el coche.Pero que está todo correcto. Llamo al IDAE ,y me dicen que no hay nada a mi nombre y me piden un número de expediente. Vuelvo al concesionario y pido una solución. Viene un superior y me dice que lo intente solicitar yo .Sin salir del recinto llamo al EVE y me dicen que es imposible ,que solo es retroactivo desde enero del 2025. Me dicen que van a intentar solicitarlo ellos mediante su gestoría y qu e me iban a informar diariamente,cosa que no se está cumpliendo a día de hoy. Por eso reclamo la solución al problema .

P. L.
16/07/2025

Pedido que no llega y bono que no puedo canjear

Hola, hice un pedido en el año 2023 que nunca llegó porque no tienen en stock el artículo en concreto, después de muchos mensajes conseguí que me facilitará la posibilidad de un bono para gastar, el cual llevo desde Marzo sin poder canjear porque todos los mensajes y email no son contestados y cualquier cosa que pido de las prendas que sube a Instagran, no se me contesta. Por favor, solicito me deje canjear el bono de un dinero ya pagado y sino se me haga la devolución de dicho importe, creo que la paciencia que he tenido todo este tiempo es más que suficiente.

A. B.
16/07/2025

Problema para cambiar la cuenta bancaria y pedir el reembolso y retrasos en el pedido.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo dos meses sin recibir el teléfono y no puedo pedir el reembolso ya que la cuenta bancaria ya no funciona y no me dejan cambiar la cuenta. SOLICITO vuestra intervención. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. S.
GRUPO RODILLA

Puntos app descontados sin motivo

El día 14 de julio realicé dos compras de dos desayunos en Rodilla Rivas Centro de Rivas. Cuál es mi sorpresa más tarde que veo que la primera de ellas me la han descontado después de anotar los 8 puntos. Reclamo sean devueltos los puntos que me corresponden. Cliente0377457864

Cobro no autorizado en tarjeta Carrefourpass

Desde el mes de abril de 2025, cada día 3 del mes, he detectado en el extracto de mi tarjeta un cargo de 18 euros realizado por una empresa denominada Cash.privicompras, Nyon. Quiero dejar constancia de que no reconozco dichos cargos, no tengo relación comercial o contractual con esa empresa y nunca he utilizado mi tarjeta para operar con ella. Además, la tarjeta Carrefour PASS la empleo exclusivamente para compras en establecimientos Carrefour, tanto físicos como online, y jamás ha sido utilizada fuera de esta cadena. Por ello afirmo que no he consentido ni autorizado ningún tipo de suscripción, adhesión o compra relacionada con Cash.privicompras o similares. Cabe indicar que estos cargos comenzaron justo después de la adquisición de un televisor en Carrefour, operación que contaba con una promoción o descuento especial, desconociendo si esto pudiera estar conectado con los cobros posteriores. Dado que se trata de cargos no autorizados, reiterados y ajenos a mi voluntad, he solicitado al emisor de la tarjeta la cancelación inmediata de estos pagos, el bloqueo de cargos futuros a esa entidad y el reembolso de las cantidades cobradas indebidamente. Sin embargo, hasta el momento no he recibido solución satisfactoria.

R. J.
16/07/2025

No contestan a los correos para hacer una devolución

He comprado por la página de Worten un candado con referencia Yale Y114/90 y me han mandado otro candado distinto con referencia Yale B114/90 que no me vale porque no me entra en el hueco llevo una semana mandándoles correos y nadie contesta para hacer la devolución. Aparte pone que el candado me lo ha suministrado Worten pero me lo ha vendido Bricokey.

Cobro de una suscripción que nunca hice

Hola, he descubierto recientemente que me han cobrado dos meses de 18€ cada uno por una suscripción que nunca realicé. Revisando mis correos me encuentro también con un número de cliente que es el siguiente 65896394009 Solicito el reembolso inmediato y la cancelación a la suscripción que me han impuesto. Saludos cordiales

M. P.
15/07/2025
Transfer Multisort Elektronik S.L.U.

problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30/05/25 adquirí en su página web el producto FLK-1674FCSCH Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 21/06/25 Solicito, tal y como establece la ley, el rembolso del mismo. Sin otro particular, atentamente.

M. O.
15/07/2025

Problema con el reembolso de 746,46€

Hola realice un pedido de un iPhone 16 el día 06/03/2025 de 746,46€ el cual cancelé a los días. Me llamaron al mes a decirme que estaba todo correcto y que confirmaban recién ahí la cancelación. Ceeei que en 14 días llegaría mi reembolso, bueno NOOOOO. Han pasado 4 meses desde que ilusionada pague con ahorros algo que nunca tuve y como tampoco jamás me reembolsaron. Sigo esperando, mando mail día a día. POR FAVOR TENGAN UN POCO DE PIEDAD.