Facturación tras la posterior baja en la compañía
Buenas tardes,Realizamos la baja en la compañía a fecha 23 de junio de 2023, nuestra nueva operadora nos realizó la portabilidad de los teléfonos móviles y fibra, además nos preavisó de que hicieramos personalmente la baja en televisión y fijo ya que ellos no realizaban esta operación ya que se trataba de una baja definitiva y no una portabilidad.En la misma semana llamamos a Vodafone y solicitamos la baja de dichos servicios a los que adjuntamos una avería en la fibra, para que la solucionaran antes de marcharnos (cosa que no sucedió), no teníamos internet. A posterior nos llamaron para consultar si se había solucionado y reiteramos que NO se había solucionado y que por favor NO llamaran más ya que habíamos dado de baja el servicio. Los días consiguientes hasta la fecha de fin del contrato, realmente hasta días después del fin de contrato, siguieron llamando de manera compulsiva y en TODAS LAS LLAMADAS se reiteró que no queríamos tener ningún servicio contratado con Vodafone, que nuestra relación comercial había finalizado completamente y que por favor, no llamaran más.A fecha de 1 de agosto de 2023 me pasa un aviso mi banco de que Vodafone ha pasado una factura por 68,78€, me pongo en contacto con ellos y me dicen que no se ha dado de baja ni el servicio de fibra ni de televisión ni de teléfono fijo. Le comento que revisen ya que di de baja personalmente esos servicios ya que mi actual compañía ya me había puesto en preaviso, me contestan con una negativa y me dicen que tengo que pagar la factura.Vuelvo a ponerme en contacto con Vodafone y me vuelven a reiterar que tengo que pagar la factura.No voy a pagar un servicio que se pidió expresamente que NO se renovara, en varias ocasiones incluso.Sin, más, ruego que se cancele la factura, den de baja los presuntos contratos que tengo con ellos y QUE NO HE FIRMADO NI HE DADO AUTORIZACIÓN PARA QUE SE ACTIVE NI SE RENUEVEN. Y reiterar que NO voy a realizar una grabación en la que yo confirme que soy titular de un contrato que no tengo ni conocimiento de que existe, ya que me están intentando claramente engañar. Que se anule la facturación desde el día 23 de junio de 2023 hasta la fecha que se haga efectiva la baja completa, porque me repito, desde la fecha NO existe ninguna relación comercial entre Vodafone y mi persona.Saludos,
Prueba o albarán de entrega
Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto a través de esta vía dada la imposibilidad de contactar con atención al cliente por email o whatsapp. Con fecha 11/07/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el 12/07/2023 y se facilitaría una prueba de entrega.El destinatario indica que el paquete no ha sido entregado, por lo que necesito que me faciliten una copia del albarán de entrega para que se pueda confirmar la recepción del mismo y yo pueda recibir el importa de la devolución efectuada.Adjunto los siguientes documentos: factura de envío y pantallazo en el que pueden comprobar el número de seguimiento y de pedido. SOLICITO: una copia del albarán de entrega.Sin otro particular, atentamente.Laura Diaz Cano
Permanente irrespeto de contratos
Buenos días.- No hace ni 45 días que suscribí un contrato de servicios de internet.Como viene sucediendo, vez tras vez, ORANGE cambia la tarifa al alza y a cambio ME OBLIGA A ADQUIRIR SERVICIOS NO SOLICITADOS NI DESEADOS (TV en este caso).IRRITA Y FRUSTA esta mecánica comercial.Solo dejan la opción de darte de baja...eso sí, sin penalización alguna...¡qué comprensivos¡
Facturación del mes por adelantado
Buenas tardes, desde hace varios meses vengo encontrándome que me facturan de (la fibra y los móviles )el mes por adelantado, si bien recibí una carta diciendo que iban a cambiar las condiciones del pago pero no especificaba cual y las señoritas de lo que era Wifinity ahora Avatel no sabían que tipo de cambio , me encuentro con esto y encima un mes tengo que pagar tres recibos de 60 euros cada uno por eso de la regulación, y ni yo he contratado un servicio de prepago y no me gusta pagar lo que aún no he consumido . Si entrar en que no llega ni la cuarta parte de lo contratado por lo cual yo reclamo y no me descuentan, me quitan un servicio como la TV que yo tenía gratis para siempre y que si ahora la quiero tengo que pagar 5 euros por ella, no han respetado los contratos de Wifinity, y encima la señorita Ana de Sonseca dice que si no estoy contenta que me vaya , sabiendo que no hay otra compañía en esta zona. En Avatel tienen otras 5arifas más beneficiosas pero no tenemos acceso a ellas. Y tampoco prestan las líneas a otras compañías. Me parece un abuso de poder dada la situación en la que nuestros pueblos están sometidos. Y cortan servicio sin avisar estando aún dentro del mes.
Incumplimiento de la oferta
Hola, el 16 de mayo Vodafone me hizo una oferta ya que iba a cambiarme a Orange. Una tarifa de la línea de móvil con un iPhone 14 plus, pagándolo a plazos. Desde entonces he recibido decenas de llamadas de Vodafone en las cuales a veces me decían que no había stock, a veces que no cumplía los requisitos y a veces que me iba a llegar el terminal en 48h. Hasta que hace unos días, en una de las llamadas la asesora me dijo con palabras textuales que durante todo este tiempo me habían estado mintiendo y que no me iba a llegar el terminal nunca. Vía Twitter Vodafone se puso en contacto conmigo y ayer me dijeron que por supuesto que me mandaban el móvil. Hoy me dicen que no cumplo los requisitos. Esto además de ser un desgaste emocional descomunal, es un engaño y una estafa para mantenerme con ellos y que no me cambiase de compañía.
Darme de baja de ciertos servicios y numero de telefonos
HolaEn la factura de julio 2023 me han llegado 12 euros de cargo por SMS al extranjero que no hemos enviado nunca.Me devuelven el dinero pero me dicen que es la ultima vez y que eso son incidencias de iPhone.Les solicito (no es la primera vez que lo solicito) que quiero que me den de baja de los servicios de envío por nuestra parte de SMS y me dicen que no pueden asegurarme que no me sigan viniendo facturas cobrándomelos aunque no los enviemos.Lo mismo pasa con llamadas que nos han llegado a cobrar otros meses por tarificaciones especiales que no hacemos y a veces se deben redireccionar sin que nos demos cuenta.SOLICITO:Que no se permita desde ninguna de las líneas que tenemos contratadas el envío desde nuestros móviles de ningún tipo de SMS ni llamadas a teléfonos con sobrecoste en las tarifas.Una vez que no se permita, no deberá llegar ninguna factura de llamadas a estos teléfonos ni SMS.
Eliminación de numerosos canales de TV
HolaLlevo más de 25 años con euskaltel, renovando año tras año el contrato y adaptándolo a nuestras necesidades. Hace 3 o 4 dias, nos dimos cuenta de que se han eliminado más de 20 canales de golpe de la televisión.Pensando que era una avería, llamamos y nos dijeron que no era una avería, sino que nos los habían quitado porque se trataba de un paquete que nos ofrecían gratuitamente 'por cortesía' y de repente ahora decidiendo después de 25 años 'no ser corteses' con nosotros nos los quitan de golpe sin avisar ni comerlo ni beberlo.Canales que en muchos de los casos llevábamos mas de 10 años con ellos.Nos dicen como excusa según quien se pone al teléfono:1- Que según el contrato solo duraba tres meses (¿Dónde pone eso?)2- Que era cortesía (¿Qué hemos hecho después de tantos años para que dejen de serlo de golpe y porrazo?)3- Que han cambiado la forma de ofrecer eso, ya que en lugar de en paquetes de canales, ahora es individual, y que esto se lo han hecho a todos los clientes.4- Que es el decodificador que no soporta los mismos canales (¿Por qué nos ponen un decodificador que no soporta lo contenido en el contrato?, en dicho caso que nos pongan el correcto, pero tampoco entiendo que hasta hace 4 días si lo soportara)Eso si, nos ofrecen por 'solamente' 6 euros más volver a lo que teníamos hace 4 días Por tanto y como no llegamos a un acuerdo lo que hicimos es solicitar a atención al cliente el contrato y nos dice que entre en la página a cogerlo (no lo encuentro en ninguna parte) RECLAMO que me envíen dicho contrato ó la grabación que se hizo en su día a mi correo. Correo con el que estoy dado de alta en euskaltel.Un saludo
Cobro duplicado
Estimados/as señores/as:Hace una semana me entregaron el pedido con número indicado anteriormente.Antes de la entrega pagué los cargos de aduana (238.63 euros). El primer intento (paypal) falló, el segundo (tarjeta de débito) tuvo éxito. Pasada una semana aún tengo retenida la cantidad del pago que falló, y ya se me ha cargado el pago que tuvo éxito.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a la devolución del cargo retenido indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
entrega 24 h no cumplida
Hola ayer 31 de Julio a las 12.02 horas contrate el servicio de paqueteria 24h de coreos espress al día de hoy 1 de Agosto a las 13.30 mas de 24 horas despúes de la contratación del servicio aun no he recibido información de la empresa sobre la fecha de recojida del paquete.Como se trataba de un envio urgente logicamente ante el incumplimiento de los plazos de envio solicito se anule la contratación del servicio.
Suscripción no solicitada a un servicio
Buenas tardes:En mi factura telefónica aparecen tres suscripciones a Funzzone HTP Digital por un valor de 3,99€ cada una (15,96€ en total). En ningún momento me he suscrito a ese servicio y, como estafa que es, me gustaría que se me devolviera ese dinero. Según he investigado, es una situación frecuente entre los clientes de Orange, lo que me reconfirma que no ha sido un descuido mío (si es que suscribirse a un servicio se puede hacer en un descuido…).Muchas gracias,Alberto