P. M.

Engaño

El 12 de mayo contraté a un chico que llamó a la puerta la fibra y dos líneas de yoigo. Me vendió un precio, unos servicios e incluso un regalo. En junio reclamé la tarjeta que no llegaba y el regalo. Avisé y puse reclamación por teléfono porque todo lo que contraté no era verdad. Me contestaron que era lo que había. Tengo todo por escrito, la oferta por wassap, el contrato por correo. Avisé que si no lo solucionaban devolvía el recibo. Lo devolví. Me di de baja por mail con todo lo que tenía como prueba... aún no está solucionado y siguen pasando recibos. Para más guasa llamó para la baja y me salta a cobros, me explico, me pasan con bajas y tengo capturas de pantalla que demuestran que me he quedado esperando hasta 35 minutos sin respuesta. Hasta fui a tienda física para devolver los aparatos y me dijeron que no podían cogerlo y que si les ponía reclamación sería a las empleadas de la tienda. En fin, que ahora me amenazan y ya no voy a perder más tiempo. NECESITO QUE ME DEN DE BAJA y no volver a saber nada de una compañía en la que confié mucho tiempo. Es una vergüenza y no voy a pagar un duro por algo que no he tenido ni disfrutado, sino al revés.

B. T.

MAL SERVICIO

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20/07 tome un servicio con ustedes a través de el asesor Jose Quintero el cual me ofreció hacer una portabilidad de mi servicio Vodafone a su empresa con las mismas condiciones pero a un precio promocional la cual acepte, me indico que el haría las gestiones de los servicios adicionales como el repetidor y las plataformas de streaming luego que se instale todo en mi hogar. Mi sorpresa seria luego al tratar de comunicarme con el y me pida códigos enviados a mi móvil de Skype para completar mi servicio, la cual me negué por un tema de privacidad y ya paso mas de una semana y dejo de comunicarse con mi persona. Llame a la empresa para hacer un reclamo y me dijeron que se comunicaran conmigo pero que no había solución para completar mi servicio como me ofreció el asesor. Luego he recibido llamadas del área comercial diciéndome que me solucionaran el problema pero de números extraños de cual no se identifica a MasMovil donde indican que tambien solucionaran el problema pero hasta ahora no lo hacen. SOLICITO LA CANCELCION INMEDIATA DE TODO EL SERVICIO OFRECIDO, YA QUE NO QUIERO SEGUIR TENIENDO NINGUN VINCULO CON LA EMPRESA POR FALTA DE SERIEDAD Y COMPROMISO CON SUS CLIENTES EXPONIENDOLOS A SER ESTAFADOS POR ASESORES QUE PERJUDICAN LA ECONOMIA DEL CLIENTE. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
08/08/2023

engaño en oferta y nulo servicio ofrecido

Buenas tardes:Recibí una llamada con un oferta que acepte y una vez hecho todo, en nada se pareció a la realidad, era todo mentira, desde el precio a los servicios ofrecidos, por si fuera poco cada vez que contacto con vodafone, se pasa el tiempo y todo me dicen que en 24 o 48 horas estará resuelto, MENTIRA, ya mande por escrito las conversaciones del comercial y me reconocieron que no eran ni reales ni factibles, pero que no me preocupara, además luego ha habido incidencias técnicas, por lo que al final obviamente me negué y lo deje por escrito , pues bien hoy me llama una maquinita para decirme que voy a recibir una factura y cuando intento comunicar con ellos o cuelgan o como ahora me tienen.....tiempo con la musiquita ......quiero que se olviden por completo de mi y obviamente que no me carguen nada, pues son ellos los que han incumplido absolutamente con todo, es mas me acaban de nuevo de grabar la baja comentándome la penalización que me niego a pagar pues son ellos los que no han cumplido con nada.

I. L.
08/08/2023

Devolución de aparatos por cambio de compañía.

Hola buenos días después de intentar solucionar el problema telefónicamente sin poder hacerlo procedo por este método.He cambiado de compañía y tenía que devolver el router y el aparato de la televisión. Tras hablar con ustedes quedaron conmigo en que me iban a enviar una agencia de transporte para recoger los aparatos en un horario determinado. En dicha fecha y horario no apareció nadie por mi domicilio para recoger los aparatos. Aparatos que evidentemente no me niego a devolver ya que para mí son inservibles como les he dicho todas las veces que he hablado con ustedes. Después de esto al no haber entregado el paquete porque no vino nadie me llegó una factura y mensajes como que no quiero devolver el aparato y que entienden que me lo quiero quedar cuando no es así tras varios intentos conseguir hoy hablar por teléfono con Yoigo y me dicen que como ya se ha pasado el plazo no hay manera de volver el aparato y que tengo que abonar una factura. Luego me informen de una solución para el problema muchas gracias y un saludo.

E. G.

suscripcion no contratada

HolaContrate un servicio por valor de 0.50 centimos y sin yo saberlo ni contratarlo me han hecho suscriptor por 39.90 al mes por tiempo indefinido y sin compromiso.Yo no he contratado ninguna suscripcion.Ya me han cobrado dos mensualidades de 39.90.He enviado varios correos y no he recibido respuesta.

M. O.
MRW

Problema con entrega

Estimados/as señores/as:Hice una compra a la empresa Buganco, la que envió el producto para ser entregado hoy 8 de agosto, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes el 8 de agosto de 9 a 20 horas en mi dirección.El paquete no ha sido entregado y me han enviado un mensaje justificando el incumpliento diciendo que yo estaba ausente, lo cual es falso pues me he quedado todo el día aquí para poder recibirlo. No me han llamado, no han picado al timbre, NADA.Adjunto los siguientes documentos: no. de envío, mensaje de textosSOLICITO: que el envío se haga lo más pronto posible dentro del día de hoy.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
08/08/2023

Problema baja servicio y reclamación dinero

Hola, en octubre realice una portabilidad de mi línea fija y la fibra de la empresa Vodafone a yoigo. En Vodafone no realizaron parece ser la baja y me han estado cobrando desde entonces todos los meses incluso subiéndome cuotas sin aviso hasta junio ue me doy cuenta. Llamó reclamando y me dicen que no tengo la baja y que la portabilidad fue de móvil (no tenía móvil con ellos) por lo que les reclamo la baja del servicio y la reclamación del dinero de todos esos meses, los dos últimos recibos lo devolví por el banco. Además tengo que realizar una segunda llamada porque siguen sin darme de baja. Me hacen devolver el ruter y me dan la opción de venir a cas a por él y no vienen, llamo y me indican que esque hay prioridad para soluciones técnicas y que ya no van a por ello, (entonces proque dan la opción). Ahora me reclaman 102 euros no se de que. El ruter ya está devuelto por correos. Exijo que me devuelvan los meses desde noviembre y que dejen de realizar una reclamación que no es así.

S. S.
08/08/2023

El paquete no ha llegado y nadie responde en atención al cliente

Estimados/as señores/as:Con fecha [....04/08/2023.....] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [....07/07/2023..] horas.El paquete no ha sido entregado.El número de envío es 9983000503358162SOLICITO: La entrega al destinatario urgentemente o la devolución de los 40 euros de gastos de envío más los 50 euros del contenido más una indemnización por haberse comprometido a que el periodista en Estados Unidos reciviría los libros este lunes 7 de agosto y no solo no los ha recibido sino que ustedes solo indican que el paquete está en almacen por incidencia sin indicar la incidencia y sin que ningún operador se ponga en el teléfono de atención al cliente y sin que funcione el formulario de su web para poner una reclamación.

N. D.
08/08/2023

No se recibe el producto

Estimados/as señores/as:Con fecha 28/07/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete de correos express (24/48 h), y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del día 01/08/2023.El paquete no ha sido entregado.Adjunto el número de envío: 3230006553197655SOLICITO: la cantidad en concepto de daños y perjuicios causados por el extravío de un bien personal. Y la devolución del porte del envío.Sin otro particular, atentamente.

M. H.

NO HE RECIBIDO PAQUETE

Buenos diasNo he recibido mi paqueteEl repartidor se puso en contacto conmigo 04/04/23 a las 13.15 para entregarme el paquete. Estaba ausente de mi domiclio. Indique que no era posible dejarlo a ningun vecino. Segun SEUR, mi paquete ha sido entragado. No me dan datos porque yo no he pagado dicho servicioLa tienda donde compre SEZANE, me aporta hoja de seur, donde pone que esta entregado con una firma que no es mia. En la letra pequeña pone en pick UP de lopez de hoyos 156, donde me he puesto en contacto y no se necuentra mi paqueteHe hecho una compra, con posiblidad de recibir en domicilio que no ha llegado y la empresa repartidora miente al decir que ha sido entragado, con una firma que esta falsificada y no es mi firmaen su numero de telefno para reclamaciones no dan opocion ni mail correcto para ponerse en contacto con ellos. HE llamado en 8 ocasiones. El mail dpo@seur.net no contestaLa tienda SEZANE no me da ninugna solcuionSolicito o mi paquete o la devolucion del importe, pero quien esta mintiendo es la empresa transportista