IMPORTE DE FACTURA INCORRECTA.

S. G.

A: Jazztel

19/03/2024

Estimados señores:Soy titular de la línea de móvil 664 04 67 08.En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados, cual ese consumo no se realizo por una incidencia en el internet, la cual se produjo el día 08/02/2024 hasta el día 16/02/2024, siendo el 16/02/2024 el ultimo día contratado con vosotros ya que dicha incidencia no se soluciono. En la factura aparecen consumos de internet hasta el día 16/02/2024 lo cual no deberían de cobrar ya que ese consumo no se realizo por dicha incidencia y vosotros me comunicasteis por escrito que no se cobrarían esos días.Me llego la factura y reclame a su empresa por vial email que el importe era incorrecto y su contestación fue que era correcto y que debería de haber reclamado antes.Reclamo que no me cobren los días no disfrutados y hagan la factura correcta y dejar ya todo arreglado.Adjunto además: factura sobre las que se reclama y carta de la empresa.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y hagan la factura correcta ya que hay nueve días que no he disfrutado de vuestro servicio. de internet.Gracias y espero vuestra respuesta.