Solicitud de pago sin contrato
Buenos días,Hemos hecho portabilidad a finales de junio a Movistar, siendo esta factura de julio por lo que es un mes en el que no teníamos contrato con Vodafone y no deben solicitar pago de ninguna cantidad,habida cuenta de que no teníamos permanencia ni ningún contrato similar vigente. Les ruego que no me sigan solicitando dicho pago y solventen esa circunstancia interna de Vodafone.Gracias
Dispositivo renting
Hola vuelvo por segunda vez a reclamarles mi dispositivo sansung galaxi z flip.desde el día 24 / 7.lo deje en DAJIVA BENIDORM MERCADO .Para su reparación. El dispositivo lo tengo desde diciembre .y ya está roto .la pantalla se pespego ...considero q este dispositivo esta defectuoso de fabrica ....por lo q yo no quiero seguir con el servicio de renting ..un saludo espero respuesta
Dispositivo bloqueado
Les compré el kit V-Home con el fin de instalarlo en mi segunda residencia a modo de alarma. También contraté una línea de móvil para darle servicio de internet a dicho kit.Tuve que comprar, lógicamente, un router para introducirle la tarjeta SIM que me facilitaron con el número 607044274.Hice el pago del kit (72€) compuesto por un Hub, una cámara de vigilancia, una sirena, y un detector de apertura de puerta.En la actualidad he tomado estoy de baja de la operadora Vodafone y las cámaras de vídeo vigilancia han dejado de funcionar. He contactado con ustedes y me confirman que no me las liberan.Me resulta increíble que unos dispositivos de mi propiedad los tengan secuestrados y que no lo pueda usarlos si no es a través de Vodafone. En su día ocurrió algo parecido con los móviles hasta que se vio la ilegalidad de la situación y tuvieron que liberarlos.En este caso, tras más de 2 años de tener el kit en mi poder, deben ustedes proceder a hacer la liberación para que pueda usar las cámaras con la operadora de mi preferencia.De hecho, tal situación no sucede en otros países de nuestro entorno.Las cámaras son del modelo F-cam VF de la marca Samsung y se pueden comprar libremente.Esto demuestra que tecnológicamente no hay ningún obstáculo para que accedan a mi petición.Consideraré un abuso que no liberen las camaras de mi propiedad y emprenderé las acciones legales necesarias para subsanar tal situación.AtentamenteANGEL SAA
Problema con pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de junio, adquirí en su? tienda de sol, el producto de PS5Han pasado 60 días días y no lo he recibido. E puesto muchas reclamaciones en su tienda de sol y no obtengo solución. Me contacte con la empresa de transporte paack la cual fue la realizaba la entrega y me han respondido que hubo una incidencia con mi pedido.Me indicaron que debía ponerme en contacto con ustedes y lo cual hice y tampoco e obtenido respuesta y/o solución a mi problema. Adjunto los siguientes documentos: 1. Correos electrónicos de la empresa paack, donde indican la incidencia de mi pedido.2. Factura.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reactivación del servicio movil
El viernes día 11 de agosto 2023procedí a pagar la factura de teléfono a día de hoy domingo día 13 de agosto del 2023 sigo sin línea de teléfono y me comentan que hasta el lunes que están los compañeros de cobros no me pueden gestionar la solución…me dejan solo la fibra y número fijo activado pero lo que necesitaba era mi número de móvil y de mi mujer activado.Me parece vergonzoso que para cobrar lo hacen lo antes posible pero para reactivar el servicio tanto los agentes llamando al 1478-1470 y los agentes por vía WhatsApp te van dando largas unos a otros….exijo una indemnización por suspensión del servicio más de 48h.sin servicio ya que realice el pago y no me parece justo estar sin línea para poder gestionar llamadas,retiradas en los bancos….he estado sin poder hacer nada de nada
ROBO DE PAQUETE EN SUS INSTALACIONES
Hola de nuevo:Puse primero una reclamación porque el envío 9983000503358162 no había llegado a tiempo y cuando el destinatario lo ha recibido casi una semana después, lo que ha recibido es un sobre vacío, por lo que han robado el paquete que iba dentro. El robo de ha producido en sus instalaciones o en las de su colaborador Fedex antes de salir de Madrid, puesto que en las indicaciones de Fedex pone que el peso era 0,3 y cuando en correos pesaron el sobre con el paquete que iba dentro pesaba más de 0,6, por lo que los empleados de Correos Express o los empleados de Fedex en Madrid lo han robado. Puesto que esto es un delito de robo y un delito contra la protección de datos, espero que hagan las averiguaciones oportunas para ver quién lo ha robado y recuperen en paquete. Son libros dedicados y cuando los roban le están robando la ilusión a los lectores que esperan recibirlos. Les pagué casi 40 euros para que el paquete llegara a su destino el lunes 7 y no solo no llegó en la fecha prevista sino que han robado el paquete y le han entregado al destinatario un sobre vacío. Se llama ROBO.
Trato deprorable por parte del servicio tecnico de vodafone
Buenas, por decir algo. Recientemente contraté 5g en casa de Vodafone, para mi segunda residencia, dado que me aseguraron que en mi zona había buena cobertura 5g. Tras instalar todo, me percaté de que no solo no había cobertura 5g, sino de que la velocidad 4g no llegaba ni a los 20 megabytes. Tras varias llamadas, pidiéndoles una solución, les pedí, si se podría incrementar, al menos, la velocidad 4g en mi zona, para ofrecer la velocidad de 150 megas que ofrecen en su tarifa 4g, tras lo que no solo me lo negaron diciendo que no era posible, sino que en mi vivienda habitual, donde la conexión era muy buena, alcanzando hasta 120 megabytes/s empezó a ir muy mal, con una latencia increíblemente alta y unas tasas de velocidad de subida y bajada nefastas, que no pasaban ni de 20 megas. Quiero resaltar que el trato por parte del servicio técnico a sido nefasto y que han llegado incluso a colgarme por carecer de argumentos para re batirme lo irrebatible. Gracias a dios dispongo de 15 días para el desistimiento del contrato y voy a proceder a rescindir el contrato. Lastima, por que es una muy buena empresa, con un buen servicio, pero su atención al cliente deja mucho que desear, como para atarse a una permanencia en mi caso de 12 meses. No reclamo sólo por mi, sino por futuros clientes venideros
Citypaq que no te entrega paquetes
Buenas tardes, la empresa correos dispone de Citypaq para recoger los paquetes 24H del día. La localización en concreto de este Citypaq incluye tener que pagar 1,10€ para poder pasar hasta ese punto o sino llamar por teléfono, según me ha dicho la guardia seguridad que hay en las vallas de entrada, para que te lo saquen, teléfono que no hay en ningún lado.. Esto implica depender de horarios de trabajadores lo cual no es uso 24H para poder ir cuando puedas. Y todo esto no aparece reflejado en ningún sitio, cuando pones la dirección y vas es cuando te encuentras toda esta situación.Sumando ademas que el paquete llego 2 días mas tarde de la fecha que indicaron.El pago realizado para que el paquete llegara a este Citypaq es de 2,99€Sigo sin poder recoger mi paquete siendo el último día el 16/08/2023
Coste llamadas al 061
Buenas tardes.Por motivos de enfermedad grave, desgraciadamente, he tenido que llamar muchas veces al 061 desde septiembre del 2022 hasta julio del 2023.Me sorprendió, desde la primera vez que apareció en mi factura, en la de octubre del 2022, que estas llamadas, dada su naturaleza, tuvieran coste.En total he pagado por esas llamadas 12,8098 euros, desde la mencionada factura de octubre del 22 hasta la de agosto del 2023. Cantidad que pueden comprobar en las mencionadas facturas.El objeto de esta reclamación es pedir que las llamadas a este número, de urgencias sanitarias, número que no se usa por gusto sino por obligación y en situaciones graves, dolorosas y muy difíciles, sean gratuitas y que me sea devuelto el dinero que me ha sido facturado por estas llamadas.
Problema recepción de llamadas
Hola, desde el sábado 5 de agosto detecto que no recibo llamadas al teléfono movil y no me puedo conectar a internet.Espero unos días para ver si es un problema puntual y se reestablece el servicio y como no es así, el miércoles 9 de agosto llamo a DIGI para abrir una incidencia con nº: 12661284.A día de hoy 12 de agosto sigo sin tener reestablecido el servicio.Esta situación me está generando muchos problemas ya que no puedo recibir llamadas importantes que estoy esperando tanto de médicos como de entrevistas de trabajo