Acceso no autorizado a datos personales y registrales
A la atención de Tecnocasa, Agencia Calle Real 27,Colloado Villalba. Esta tarde he recibido una llamada del número 640 39 30 82, identificándose como agente de la.oficina de Tecnocasa arriba citada, interesándose por una vivienda de mi propiedad la cual no se encuentra anunciada en venta ni en alquiler a través de ningún medio ni portal para ello. Al preguntarle cómo han obtenido los datos,.me indican que a través del Registro de la Propiedad, argumentando que los datos son públicos, pero en este caso el acceso a los mimos no está legitimado ni provocado para ningún fin relacionado con esta empresa. Además tiene también mi numero de teléfono, sin saber cómo y dónde lo han obtenido ya que.nunca he tenido relación comercial con ellos. Solicito que eliminen mis datos personales de sus registro y que no vuelvan a acceder a mis datos registrales sin una finalidad que así lo justifique. Quedo a la espera de la confirmación de la eliminación de dichos datos. Gracias Saludos
CANCELACIÓN PÓLIZA SIN AVISO
Yo, Cecilia Fernández Bravo Romero del Hombrebueno, presento esta reclamación contra la aseguradora Génesis, actualmente operada por Generali Seguros y Reaseguros, S.A.U., en relación con la póliza número XA00217024. Contraté dicha póliza con Génesis y, al acceder a mi cuenta de cliente en agosto de 2025, observé que la póliza no aparecía activa. Contacté con atención telefónica y se me informó de que la aseguradora había dado de baja la póliza en diciembre de 2024, alegando que se me notificó por correo electrónico. No he recibido ninguna notificación previa, ni por correo ni por otro medio, y en ningún momento solicité la cancelación de mi seguro. Esto significa que desde febrero de 2025, fecha en que finalizaba el periodo vigente, he estado sin cobertura sin saberlo, lo que me ha dejado en una situación de total desprotección. Sospecho que esta cancelación puede estar vinculada con un accidente ocurrido en octubre de 2024, lo que, de confirmarse, constituiría una práctica discriminatoria y abusiva por parte de la aseguradora. Adjunto como prueba un pantallazo de los correos electrónicos recibidos de Génesis, donde se puede comprobar que siguen dirigiéndose a mí como clienta activa, incluso en fechas tan recientes como el 27 de julio de 2025, ofreciéndome promociones y servicios. Sin embargo, entre todos esos correos no figura ninguno correspondiente a diciembre de 2024 informándome de la supuesta baja de la póliza, lo que refuerza mi reclamación por falta de notificación efectiva y abandono injustificado de la relación contractual. Reclamo a través de la OCU una investigación del caso y una compensación económica por los perjuicios sufridos, tanto por la falta de notificación como por la situación de indefensión generada. Además, solicito que la compañía me envíe por escrito los motivos exactos de la cancelación unilateral de la póliza.
Pago realizado dos veces
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que contraté un crédito con ustedes y me retrasé en el pago por lo que fue reclamado a través de una empresa de recobros ( BJS ) a la que hice el pago a fecha 30 de abril por el importe que ellos me ofrecieron. A principios de julio me llamaron de otra empresa de recobros distinta WCME reclamándome el pago del crédito sin darme cuenta de que ya había sido abonado en abril, por lo que quedé con ellos en hacer el pago fraccionado y aboné 104.50 euros. Al día siguiente, repasando los pagos vi que ese crédito ya estaba abonado. Desde entonces estoy intentando conseguir la carta de cancelación del crédito que es lo que me reclama WCME para hacerme la devolución de los 104.50 que he pagado de más y es imposible. El dia 11 de julio me indicaron que ya habían localizado el primer pago pero casi un mes después sigo a la espera de dicha carta para poder reclamar el importe abonado de más. Adjunto la documentación correspondiente que ya tienen ustedes. SOLICITO: que me remitan a mi o a WCME el certificado de cancelación del préstamo que llevo casi un mes esperando para poder recuperar mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Denuncia Y solicité disputa.
Solicité disputa entre bancos por las personas usuarias de diferentes bancos k me estafaron con amenazas ,etc. Al banco le envié toda la documentación de la denuncia. Me cobraron por las disputas, eso fue en el mes de mayo y hasta el día de hoy no tengo respuesta alguna. Al contrario el banco me hace la acusación de hacer movimientos fr....e. Cuando me prestaron muchas amistades los 7,838€ la cual me juegan de k hice movimientos fra....e y k me anulan la cuenta. Solicito la reclamación completa daños y perjuicio causados este tiempo por dicho banco.
Problema con el seguro hogar
NO RESUELVEN ABSOLUTAMENTE NADA. 25 DÍAS HAN TRANSCURRIDO DESDE QUE EL VIENTO TIRÓ MI ANTENA DE TV EL 12/07/2025. GRAN TEMPORAL CON GRANIZADA Y FUERTES VIENTOS. Y HOY ME DICEN QUE ESTÁN PENDIENTES DE CONSULTAR EL VIENTO DE ESE DÍA. MISMA RESPUESTA VARIOS DÍAS. TOMADURA DE PELO
Cargos indebidos
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para reclamar dos cargos de 9.99€ habiendo cancelado y solicitado previamente el reembolso via telefonica el 04.06.25 De no reembolsarme la cantidad que se me ha cargado sin justificacion en la cuenta en los proximos 2 días tomare las medidas legales oportunas.
tardanza en la reparacion de averia
Hola: El pasado dia 20 de julio comunico una averia de internet. se envia un tecnico el dia 24. quedando la averia sin resolver. A dia 4 de agosto sigo a la espera sin comunicacion alguna por parte de la empresa . que en este caso es ADAMO
No se ha arreglado la llave de paso, no han acudido a la cita con el cliente,
La relación de los hechos es la siguiente: 1. A mediados de julio se abrió un parte en el domicilio de Reyes Católicos, nº 22, 2º B, Villadiego, Burgos, por una fuga a través de una llave de paso de agua. 2. Se presentaron dos operarios y cambiaron la llave de paso. 3. Dos días después se llamó al tomador para verificar si se había realizado la labor adecuadamente y si la avería estaba solucionada. Como, efectivamente, no caía agua, se dijo que sí. 4. Diez días después, se encontró un charco de agua debajo del fregadero y se comprobó que, de nuevo, salía agua de la llave de paso. 5. Se llamó de nuevo al seguro y se me emplazó para una semana (en concreto para el 31 de agosto, jueves, a las 15: 30) para arreglar la avería. Yo comenté por teléfono que no era de recibo estar durante una semana abriendo y cerrando la llave de paso, además de ser cliente platino y tener recogido en el contrato que este tipo de averías se deben arreglar en dos días. No se recibió ningún correo electrónico en la dirección del tomador indicando el número de parte, etc. 6. A las cinco de la tarde, dado que el operario no se había presentado, se volvió a llamar por teléfono y se me comentó que se pondrían en contacto conmigo a lo largo de la tarde. Nadie me llamó. 7. El viernes por la mañana se volvió a llamar y, tras hablar la persona con quien estaba comunicando con la empresa que envía a los obreros, se me dijo que se pondrían de nuevo en contacto, pero que, seguramente, hasta el lunes no sabríamos nada. Tras todas estos hechos, decido poner una reclamación por las siguientes razones: 1. Entiendo que ser un cliente platino supone un trato más atento ante las reclamaciones y no ha sido así. 2. En pleno verano, me veo obligada durante dos semanas casi a estar en casa abriendo y cerrando continuamente la llave de paso cada vez que queremos usar el agua o usar algún electrodoméstico. 3. La humedad constante está deteriorando el mueble que está debajo del fregadero. 4. En el contrato con la aseguradora, se dice que este tipo de averías deben arreglarse en dos días máximo. En caso de que esto no se solucione en tiempo breve, se pondrá una reclamación a la OCU, además de plantearnos seriamente abandonar dicho seguro. Atentamente, Vicente Varona Infante.
Acoso publicitario incluso a posterior baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que antes de tomar medidas legales contra vosotros, gracias a las leyes amparadas según dicho problema, por causa del acoso publicitario ya insoportable por parte de vuestra empresa vía correo electrónico y SMS. Adjunto los siguientes documentos: Primer aviso vía correo electrónico después de las reiteradas "spameadas" publicitarias, y últimos mensajes recibidos de vuestra empresa incluso después del aviso. SOLICITO: la inmediata pausa de "spameo" de publicidad acorde a vuestros servicios, los cuales tampoco me suscribí a ellos y me estáis acosando incluso sin mi consentimiento e ignorando los mensajes prévios ya enviados para que os detengáis. Sin otro particular, atentamente. Aaron
Retraso respuesta atencion al cliente
Hice una llamada a la Superlinea y me hicieron esperar mas de 20 minutos cuando el maximo es 3