V. V.

Recativar tarjeta prepago Vodafone

Buenas tardes,Debido a no recargar la tarjeta prepago que tengo con la empresa Vodafone, ésta ha dado de baja mi número de teléfono.Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente para reactivarla, hoy 18/08/2023, y me han dicho que para poder mantener el número debía pasar a contrato, sin permanencia, por 20€/mes y que, pasado un mes, podría volver a cambiar a prepago.He aceptado las condiciones, pero cuando me ha llegado el contrato para firmar he visto que tenía una permanencia de 12 meses y el coste era de 36€/mes.Me he vuelto a poner en contacto con el servicio de atención al cliente para comentarles la discrepancia entre lo informado telefónicamente y lo recibido documentalmente, pero me dicen que como ya hay un proceso abierto, se remiten a la información de ese proceso (que, como comentado, difiere entre lo informado telefónicamente y lo que aparece en el contrato).Solicito la grabación y me dicen que no hay grabación (cuando al principio de la conversación me han informado claramente que iba a ser grabada) y que sólo me pueden ofrecer el registro, pero no la grabación. Le pido entonces el registro y me dicen que sólo puede darme el número de registro (que es el 2171218089, por si sirve para algo).Para más inri, me han enviado un sms al número de teléfono que ya está dado de baja para poder firmar el contrato, por lo que no me llega, claro. Así que no puedo ni siquiera firmar el contrato, aún discrepando con las condiciones, al no ser iguales que las informadas por teléfono.Por lo tanto, veo que hemos entrado en un bucle del que no he sido capaz de salir razonando con el servicio de atención al cliente.Es por eso por lo que me pongo en contacto con ustedes para intentar mediar y conseguir reactivar el número de teléfono.Gracias!

C. A.
18/08/2023

Paquete de gran valor perdido

Hace unas semanas enviamos a un punto de recogida Packlink un paquete que tenía que llegar a Portugal. Después de llamar cada día a SEUR con la mala educación de atención al cliente, donde nos insultaban y nos colgaban, finalmente han dado el paquete por extraviado cuando SEUR nos pasó un número de seguimiento diciendo que ayer, día 17 tenía que llegar a Portugal.

J. P.
18/08/2023

Cancelación de servicio de cobre.

Buenos días, Dispongo de un servicio de linea telefónica (926 228235) de cobre cuyo proveedor es Movistar (Telefónica de España) en mi vivienda rural desde el año 1979. Para ello fue necesario la instalación de una línea física de postes que fue costeado por mi y a traves de la que la compañía ha dado servicio a mas abonados cercanos.Desde hace meses se me viene comunicando que dicho servicio se cancelará por obsolescencia de las centrales de tecnología de cobre. La alternativa que se me ofrece es el servicio de telefonia por radio. Dado que dispongo de sistemas de videovigilancia y realizo mi trabajo a través de internet, este sistema no tiene el suficiente ancho de banda para el correcto funcionamiento.He solicitado y contratado con la empresa (se me ha entregado del router, incluso) de la instalación de Fibra Optica hasta mi vivienda como tienen distintos vecinos de la zona, sin que hasta ahora haya tenido confirmación de hacerlo.En comunicaciones con la empresa instaladora Cobra, me informan que esta empresa ha solicitado a Movistar la instalación de un repartidor de F.O. que dé servicio a mi vienda y demás colindantes.Por todo ello reclamo que no se cancele mi actual servicio de telefonía y datos sin antes instalar la F.O. que me permita seguir teniendo el servicio que necesito.Gracias. Un saludo.

J. F.
18/08/2023

Incumplimiento con el servicio pagado

1. El día 14/08 contraté un servicio a Seur de recogida de un paquete localizado en Collado Villalba (MAD) para ser recogido el día 16/08 y ser mandado a Torla (Ordesa) durante el día 17/08. El coste del servicio fue de 12.52€. 2. El paquete no fue recogido el dia 16/08 tal y como yo habia contratado. Sin explicacion alguna, se nos aplaza la fecha de recogida del paquete al dia siguiente (17/08) incumpliendo las condiciones pagadas.3. El día 17/08 por la mañana viendo que no se daban explicaciones, empiezo a llamar para intentar localizar a un agente. Tengo mas de 12 llamadas realizadas (se pueden aportar pruebas) intentando pedir explicaciones por la demora en la recogida. No se me dan explicaciones, es mas, se me llega a colgar el teléfono en 2 ocasiones contadas. 4. Viendo que no se me dan explicaciones, pongo una reclamación formal a Seur el día 17/08 al mediodía. Recibo un mail de “autoreplay” donde se me informa que en la mayor brevedad se me va a dar respuesta. A día 18/08 a las 13h aun estoy esperando respuesta a la reclamación. 5. El dia 17/08 tampoco se procede con la recogida del paquete y de repente a las 19:40h de ese mismo día se actualiza el estado del envío a “Contactar con un Agente”. Llevaba yo mas de 36 horas intentando contactar con un agente, siendo eso tarea imposible llegando a efectuar mas de 12 llamadas de las cuales 2 fueron colgadas cuando les pedía explicaciones al respecto. 6. Pasadas las 20h, recibimos una actualización del paquete donde se nos informa que llevan 2 días intentando ir a recogerlo pero que no había nadie en casa. Tengo pruebas formales que eso es falso debido a que las personas residentes en el piso estaban teletrabajando de 8 de la mañana a 20h y advertidas previamente de que iban a proceder con una recogida por lo cual no salieron coincidiendo con el horario laboral de Seur. 7. A dia 18/08 y dada la incompetencia de la empresa y la urgencia en recibir el paquete, nos vemos obligados a cancelar la recogida y posterior envío. Las personas residentes en el piso de recogida (Collado Villalba MAD) proceden a mandarnos el paquete mediante correos express, gastando una cantidad de 6.72€, dinero que también voy a reclamar a Seur.

A. G.
18/08/2023

Daños en el transporte con seguro completo

Hola,realicé un envío con seguro y protegido, y le ha llegado al destinatario dañado e inservible, lo han tratado muy mal. Estoy intentando contactar con Seur ya que pagué un seguro completo con Packlink y no hay manera de contactar con ellos, ni llamadas ni enviando correos desde su plataforma de incidencias. Todo esto desde el día 25 de Julio de 2023.Número de seguimiento: ES2023EBAY0000646867, 07084000669668Referencia Packlink: ES2023EBAY0000646867ruego solución.

A. G.
18/08/2023

Cobro de servicio no prestado

Buenos días, en diciembre de 2022, solicité una portabilidad a Vodafone que no lleve a cabo, ya que mi operador anterior me hizo una contraoferta mejor. Vodafone me envió unos aparatos que no llegué a desempaquetar y que devolví dentro de los 15 días naturales de devolución. y pretende cobrarme por siete días de disfrute de un servicio que no tuve, ya que no llegué a realizar ninguna portabilidad con ellos y como mencioné anteriormente y se lo devolución dentro de los 14 días.Pretenden cobrarme una factura de unos tres euros más unos 30 de recargos por un servicio que no llegue a disfrutar en ningún momento.

J. A.

Fraude llamada taxi 11887

edí un taxi a través del número 910383248 e indicaron que llamara al número 11887.Se trataba de una urgencia un domingo por la tarde (30/7/23).Me han cargado un coste de llamada de 29,50€.Estos números de teléfonos tendrían que estar bloqueados por cualquier operador.

C. L.

Avería Fibra Óptica

A lo largo de este año, se ha desplegado mediante fondos públicos derivados de la Orden ETD 348/2020 fibra óptica en diversas zonas rurales de Teruel. Por ello, el pasado 31 de julio contraté línea de fibra óptica con Yoigo en segunda residencia en Torre los Negros, que necesito para trabajar. Es un pueblo pequeño de la provincia de Teruel, donde la red ha sido desplegada por Movistar (insisto, con fondos públicos) estando obligada a dar acceso al resto de operadores.El pasado jueves 3 de agosto, el técnico hizo toda la instalación porque había potencia, pero al realizar la conexiones y hacer las comprobaciones reparó en que no había sincronismo y eso se debía a que en algún punto de la red de movistar había un error de instalación. Me advirtió que se podía demorar hasta un mes, y que esto había ocurrido en diversas localidades y que se había demorado más de 3 meses por la dejadez de Movistar. Me comentó que existían ya en mi pueblo 4 incidencias de diferentes clientes sin resolver.Una de ellas, una vecina mía se encuentra en esta situación desde hace 2 meses, sin haber obtenido respuesta ni explicación alguna. Llamé a Movistar y se negaron a atenderme alegando que no era cliente y que mi reclamación debía gestionarla Yoigo haciendo un ejercicio de malabares y desentendiéndose de un problema del que son culpables. Efectivamente no soy cliente, pero la red es gestionada por Movistar, y ésta no está atendiendo a ningún requerimiento de Yoigo, está riéndose en la cara de los afectados y no está cumpliendo con sus responsabilidades.No es normal que Yoigo, por mucho que no sea culpa directa suya permita que Movistar ignore sus responsabilidades. No es normal que lleven 2 meses informados de esto y no hayan sido capaces de obligar a Movistar a actuar y, por ende, son igualmente culpables.Movistar, está haciendo dejación de funciones, ignorando sus obligaciones y responsabilidades que la propia Orden que regula la concesión de fondos públicos le impone. Es gravísimo, por ambas partes, que ignoren y desprecien de esta manera a los pequeños pueblos por falta de interés comercial, máxime cuando dichas redes se han desplegado con fondos públicos precisamente para evitar dicha falta de infraestructuras.

C. L.

Avería Fibra Óptica

A lo largo de este año, se ha desplegado mediante fondos públicos derivados de la Orden ETD 348/2020 fibra óptica en diversas zonas rurales de Teruel. Por ello, el pasado 31 de julio contraté línea de fibra óptica en segunda residencia en Torre los Negros, que necesito para trabajar. Es un pueblo pequeño de la provincia de Teruel, donde la red ha sido desplegada por Movistar (insisto, con fondos públicos) estando obligada a dar acceso al resto de operadores.El pasado jueves 3 de agosto, el técnico hizo toda la instalación porque había potencia, pero al realizar la conexiones y hacer las comprobaciones reparó en que no había sincronismo y eso se debía a que en algún punto de la red de movistar había un error de instalación. Me advirtió que se podía demorar hasta un mes, y que esto había ocurrido en diversas localidades y que se había demorado más de 3 meses por la dejadez de Movistar. Me comentó que existían ya en mi pueblo 4 incidencias de diferentes clientes sin resolver.Una de ellas, una vecina mía se encuentra en esta situación desde hace 2 meses, sin haber obtenido respuesta ni explicación alguna. No es normal que Yoigo, por mucho que no sea culpa directa suya permita que Movistar ignore sus responsabilidades. No es normal que lleven 2 meses informados de esto y no hayan sido capaces de obligar a Movistar a actuar y, por ende, son igualmente culpables.Por su parte, Movistar, está haciendo dejación de funciones, ignorando sus obligaciones y responsabilidades que la propia Orden que regula la concesión de fondos públicos le impone. Es gravísimo, por ambas partes, que ignoren y desprecien de esta manera a los pequeños pueblos por falta de interés comercial, máxime cuando dichas redes se han desplegado con fondos públicos precisamente para evitar dicha falta de infraestructuras.

J. G.

No tengo el producto

Estimados/as señores/as:Con fecha 18 de agosto de 2023 no he recibido mi producto pedido en aliexpress porque ustedes me mandaron un correo de que faltaba firma cuando a mí nadie de correo express se ha puesto en contacto conmigo por teléfono ni de ninguna manera entonces reclamo o la devolución del dinero o la devolución del paquete