permanencia sobre otra permanecia

02/04/2024

buenos diasme pongo en contacto a traves de este portal ya que lo he intentado varias veces a traves de la app vodafone por chat y por llamada directamente y no me dan soluciones me tengo que conformar con lo que me dicen que tengo una permanencia y se rigen por ellola cosa es que el dia 29 entre en la app y me aparecion un mensaje que tenia una nueva oferta de permanencia , al hacer clic para ver el precio directamente se acepto , no pude ver ningun precio SE ACEPTO DIRECTAMENTE , me envian un correo que tengo una nueva permanencia de 12 meses a partir del 29 de marzo y una factura de 41€mi reclamacion , desacuerdo y que me siento totalmente engañado y estafado es que cualquiera con acceso a mi movil podría aceptar cualquier oferta ante vodafone y en mi nombre sin autentificar, yo tenia una permanencia hasta28/07/2024 con una cuota de 32,39€ me la han ido progresivamente hasta 34,99€ hasta el 29 de marzo , ahora que se ha echo una permanencia nueva del 29 de marzo a los 12 meses siguiente me van a venir las facturas de 41€ , MISMOS SERVICIOS TODO IGUAL , y pagan 6€ mas cada mes , quiero recuperar mi permanencia antigua o que me dejen el mismo precio , tengo 14 dias para alegar si estoy de acuerdo o no , el consumidor deberia tener derechos y en este caso me los han quitado todostengo el contrato de permanencia antiguo , tengo todas las capturas de las contestaciones que me dansoy un cliente antiguo que nunca se queja y siempre he pagado

03/04/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 2 de abril de 2024 13H56' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

03/04/2024

Estimado Sr. Perez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atencin al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,le informamos que en este sentido queremos indicarle que la contratacin del servicio se ha realizado va telemtica, que al ser un tratamiento automtico de informacin a distancia, los datos aportados han sido autnticos y veraces, por ello le obligan, no slo al cumplimiento de lo expresamente pactado, sino tambin a todas las consecuencias que, segn su naturaleza, sean conformes a la buena fe y al uso del servicio..Finalmente, le indicamos que la contratacion es correcta, le adjuntamos los contratos.Un saludoServicio de Atencin al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrnico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene informacin de carcter confidencial que puede contener datos de carcter personal, la cual est exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone Espaa, S.A.U. Queda prohibida su divulgacin, copia o distribucin a terceros sin la previa autorizacin escrita de Vodafone Espaa, S.A.U. en virtud de la legislacin vigente. En el caso de haber recibido este correo electrnico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvo a la direccin electrnica del remitente y la destruccin del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 4 13:56n: permanencia sobre otra permanecia - (CPTES01995492-08)[Case: 00153aJYHGMVHKKB- 00]Reclamacin: permanencia sobre otra permanecia - (CPTES01995492-08)

03/04/2024

Considero que la seguridad en la contratación de nuevos servicios con Vodafone ha disminuido considerablemente. Históricamente, se ha seguido un proceso más seguro que implicaba enviar una copia del contrato y, una vez aceptado, proporcionar mi DNI y firma electrónica como confirmación de acuerdo.Sin embargo, en mi experiencia reciente, este proceso de seguridad ha sido simplificado en exceso. Mi firma ni siquiera se verifica para confirmar si soy el titular de la cuenta. En mi caso, bastó con un simple clic en la aplicación y ya no hay vuelta atrás. Siento que como cliente, solo se espera que pague y no se me otorgan derechos significativos.Además, me pregunto sobre la validez de mi contrato de permanencia anterior, ¿para qué sirve si aún está en vigor? Parece que cualquier cambio beneficia únicamente a Vodafone, con un aumento de 6€ al mes sin mejoras significativas en los servicios ofrecidos.Espero que Vodafone tome en cuenta estas preocupaciones y considere reintroducir un proceso de contratación más seguro y transparente para sus clientes

03/04/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 3 de abril de 2024 15H30' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

04/04/2024

Estimado Sr. Perez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, agradecerle que haya puesto esta situación en nuestro conocimiento, dado que las comunicaciones que nos hacen llegar nuestros Clientes, constituyen la mejor ayuda a la hora de detectar posibles irregularidades en el Servicio que les ofrecemos.Por este motivo, hemos notificado al departamento correspondiente dicha información, para que tomen las medidas necesarias encaminadas a mejorar estos aspectos que han sido el origen de la incidencia que nos ha comunicado.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 24 15:31a: permanencia sobre otra permanecia - (CPTES01995492-08)[Case: 00153aJYHGMVKTGS- 00]Respuesta: permanencia sobre otra permanecia - (CPTES01995492-08) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

04/04/2024

Quisiera recibir una solución para la incidencia que he experimentado del departamento que lo va a gestionar .Agradezco cualquier ayuda o comentario al respecto.Quedo a la espera de su pronta respuesta

04/04/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 4 de abril de 2024 12H08' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

04/04/2024

Estimado Sr. PerezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación agradecerle que haya puesto esta situación en nuestro conocimiento dado que las comunicaciones que nos hacen llegar nuestros Clientes constituyen la mejor ayuda a la hora de detectar posibles irregularidades en el Servicio que les ofrecemos.Por este motivo hemos notificado al departamento correspondiente dicha información para que tomen las medidas necesarias encaminadas a mejorar estos aspectos que han sido el origen de la incidencia que nos ha comunicado.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 4 12:09a: permanencia sobre otra permanecia - (CPTES01995492-08)[Case: 00153aJYHGMVN6F9- 00]Respuesta: permanencia sobre otra permanecia - (CPTES01995492-08) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

08/04/2024

Estimado equipo de atención al cliente de Vodafone,Quisiera expresar mi profunda preocupación por la falta de respuesta a mi incidencia que he estado experimentando en los últimos días. A pesar de haber contactado con ustedes anteriormente, no he recibido ninguna actualización o resolución a mi problema.Mi preocupación radica en que nadie ha contactado conmigo para abordar mi situación, a pesar de haber pasado varios días desde que se inició mi consulta. Entiendo que pueden existir tiempos de espera, pero me preocupa la falta de comunicación y la falta de progreso en la resolución de mi problema.Solicito encarecidamente una actualización inmediata sobre el estado de mi incidencia y una respuesta concreta sobre cómo se resolverá mi problema. Aprecio su atención y pronta acción para resolver esta situación de manera satisfactoria.Quedo a la espera de su pronta respuesta.

08/04/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 8 de abril de 2024 08H06' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

08/04/2024

Estimado Sr. PerezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,le informamos que en este sentido queremos indicarle que la contratación del servicio se ha realizado vía telemática, le informamos que la aplicacion del descuento realizado a traves de nuestra pagina web es correcto.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 4 8:07a: permanencia sobre otra permanecia - (CPTES01995492-08)[Case: 00153aJYHGMVRBQS- 00]Respuesta: permanencia sobre otra permanecia - (CPTES01995492-08) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

08/04/2024

Estimado equipo de atención al cliente de Vodafone,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el manejo de mi incidencia reciente. La respuesta recibida no carece de una solución adecuada, sino que también parece indicar una falta de consideración hacia mis preocupaciones como cliente.Por la presente, exijo que se bloquee desde mi aplicación la capacidad de realizar cualquier tipo de compra, incluyendo a permanencias, contratos, teléfonos móviles y accesorios. Es crucial que esta acción se lleve a cabo de inmediato para evitar cualquier transacción no autorizada.Es fundamental que Vodafone demuestre un compromiso genuino con la protección y el bienestar de sus clientes, y considero que esta solicitud es un paso necesario en esa dirección.Agradezco su pronta atención a este asunto y espero recibir una confirmación de que mi solicitud ha sido procesada de manera efectiva.

08/04/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 8 de abril de 2024 22H13' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

09/04/2024

Estimado Sr. Pérez:Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, deseamos realizar las siguientes consideraciones.* Si lo que desea es que sus contrataciones sean por grabación de voz, debe realizarlas siempre al 1444 y especificar este detalle y no aceptar nunca por sms las contrataciones.* Si lo que desea es que no accedan a su aplicación, debe cambiar la contraseña de mivodafone y no facilitarla a nadie, siendo usted el único conocedor.* Si lo que desea es que sea usted el único que pueda contactar con los servicios de atención al cliente o contratación, debe facilitar una contraseña, para ello debe contactar al 22123 desde red Vodafone o al 607123000 desde otra red e indicarles activación de contraseña.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 4 22:14a: permanencia sobre otra permanecia - (CPTES01995492-08)[Case: 00153aJYHGMVT6J8- 00]Respuesta: permanencia sobre otra permanecia - (CPTES01995492-08) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important