O. P.
03/03/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 5 de enero hice un pedido de dos mobiles, dos fundas y protectores de pantalla, eran los regalos de reyes de mis hijos. Cuando llegó el pedido, pudimos comprobar que uno de los móbiles, el POCO F5 5G, no era nuevo, era de segunda mano y además tenia algún arañazo en la parte posterior y automáticamente inicié la devolución del mismo y de una de las fundas. El dia 9 de enero envié los dos productos juntos en la misma caja. Pasados 3 dias se reflejó en mi cuenta la devolucion de la funda de móbil, és decir 9,99€, pero no los 394,12€ del móbil.Desde entonces he hablado con atención al cliente en muchas ocasiones y el resultado siempre és el mismo, tengo que esperar.Primero me decian que al ser de un importe superior a los 269€, debia esperar 30 dias, han pasado casi 60 y nada. Todos los asesores de Amazon con quien hablo són muy amables y me dicen que estan aquí para ayudarme con la solución a mi problema, pero lo único que hacen es darme largas y hacerme esperar más.Me pongo en contacto con ustedes porque me gustaria que alguien se tomara la molestia de revisar mi pedido y le diera solución verdadera, no sólo de palabla, ya que cada dia que pasa estoy más convencida de que no hay mucha disposición a hacerme el reembolso.No veo intención alguna por vuesta parte de devolverme este dinero y lo encuentro my injusto, a parte de ilegal quedarse con el producto y con el dinero y engañar al cliente de esta manera.Adjunto uno de los mails en el que se me dice que se ha creado un ticket de investigación, però que tampoco dio ningun resultadoSOLICITO en reembolso de 394,12€ a mi cuenta para poder seguir confiando en Amazon.Sin otro particular, atentamente.

C. C.
03/03/2024

iPad no se actualiza y queda obsoleto

Hola compré un iPad en 2014, y está perfecto pero ahora no lo puedo utilizar por qué no actualiza y no me permite hacer nada

M. B.

Problema con pago

Buenas, he realizado una venta la cual mi cliente ha recibido hace mas de 48h, el intenta dar OK para que yo pueda recibir el pago y la plataforma da error tanto en la app de dispositivos móviles como en la web de PC. El caso es que a parte de que no le funciona dar el OK y han pasado las 48h y no recibo el pago que supuestamente se recibe 100% una vez pasadas las 48h en las cuales el cliente no ha tenido ninguna objeción, he puesto reclamación en la propia app y no recibo otra respuesta que no sea “se pasará tu caso al departamento correspondiente”. Me gustaría que se diera una solución ya que es una cantidad de dinero considerable y esto no debería ocurrir. Gracias

Problemas con los desagües

Buenas noches, tengo un tiguan del 2012 en perfectas condiciones con sus revisiones y todo al día. Llevo un montón de tiempo que cada vez que llueve entra agua sobretodo por la parte del maletero y me han dicho que serán los desagües del techo… no entiendo un coche con lo costoso que es que se estropeen cosas así solas… y den tantos problemas. Le está saliendo moho y es horrible porque nose ni por donde entra el agua… es un sin vivir. He preguntado y cobran entre 350€ y 600€ por arreglar la avería. Necesito alguna solución por favor.

F. C.
02/03/2024

problema con envio incompleto y reembolso

hola mi nombre es Federico C y me comunico con ustedes porque el dia 19 de febrero de 2024 hice una compra de una camara de fotos a la usuaria cristina B. de vicenza, Italia. Todo iba bien hasta que me llego el paquete a sitges cp 08870 y compruebo por el peso del paquete que la camara no estaba adentro por lo cual le pedi a la mujer que me atendio en el punto de recogida (estanco sitges n5 parelladas 78) que me dejara un cuter para abrir el paquete y comprobar y me encuentro que en la caja solamente hay una funda de camara de fotos vacia y un protector de pantalla de plastico, las mujeres que me atendieron son testigos de lo ocurrido, asi que abri una disputa y la vendedora la escalo y wallapop me nego la disputa y yo sali afectado, en las etiquetas del paquete hay diferencias en el peso, en una pone que el paquete pesa 2kg y en otra pone que pesa 1,1 kg.por lo tanto lo que pido es un reembolso de la compra 401,43 euros ya que wallapop cobra un seguro para estos casosgracias

M. L.
02/03/2024

Problemas con el producto y atención al cliente

Hola, realicé un pedido en Cecotec de una cafetera super automática directamente des de la web de Cecotec. Desde el primer momento la cafetera daba fallos. Contactamos con el servicio técnico a través de un chatbot. Vinieron a recoger la cafetera. Estuvimos un mes sin respuesta y sin recibir el producto reparado. Cuando llegó estaba sucio de café y además daba el mismo fallo. Cabe añadir que tampoco nos informaron de la avería de la cafetera. Seguía igual e incluso peor porque después de un uso comenzó a salir humo de la cafetera. Cecotec no quiere devolver el importe del producto y el servicio de asistencia técnica és pésimo. ¿Cómo se puede proceder para solventar éste incidente?

J. P.
02/03/2024

Devolución articulos falsos de imitación

Buenas tardes, recibi un articulo falso como original. Pague a traves de Wallapop con seguro incluido. Quiero que me reembolsen y la devolucion de los mismos.

S. R.
02/03/2024

Horno roto en la entrega

Hola, realicé un pedido a Worten de un Horno BOSCH el 18 de febrero. El horno me lo entregó la propia empresa Bosch. Al instalarlo y abrirlo (dentro de los primeros 15 días de la compra), me encontré el cristal interior roto. Al contactar con la empresa en primera instancia para un reparación, la cual fue rechazada, y en segunda instancia para una devolución del producto, también ha sido rechazada por no entrar en garantía. El técnico de bosch que vino a ver el producto, también me comentó que ellos no se hacen cargo porque no entra en garantía.El resultado es que me encuentro con dos empresas que no responden ante el daño sobre el producto a pesar de estar recién comprado y con el embalaje intacto.

S. M.

Batería Defectuosa v11

Adquirí en 2021 una aspiradora Dyson v11 la cual he venido utilizando bajo las indicaciones de uso y mantenimiento que proporciona el fabricante sin ningún tipo de daño físico en el producto. De forma repentina la aspiradora ha dejado de funcionar y hemos comprobado en el corte inglés que el problema es la batería. La durabilidad de la misma es muy superior a 3 años y la calidad esperada en el momento de la compra así era. La única solución que me dan es tener que abonar una nueva batería por un importe de 129 euros, aún siendo un problema de fabricación no habiendo cubierto los estándares de calidad mínimos de durabilidad. Me parece tremendamente increíble e inaceptable sufrir este problema con un producto de la calidad superior esperada y pongo en duda a día de hoy por mi experiencia, de su calidad y su servicio al cliente. Por ello solicito se me de una solución al problema

J. R.

Problema con reembolso

Hola realicé un pedido el día 3 de octubre 2023 de 6 lámparas las cuales llegaron rotas, hago la reclamación para que me devuelvan el dinero el día 12 de octubre 2023 a lo que me contestan: Buenos días Marc, Le damos las gracias por el pedido que ha realizado en Maisons du Monde.Sus 6 Lámparas ZEN MARKET se ha dañado durante el transporte, por lo que nuestro transportista CHRONOPOST nos lo ha confirmado.El importe de 278,94 € se abonará en su cuenta bancaria en un plazo de 2 a 5 días laborables.Agradecemos su comprensión y le deseamos un buen día.Omar?A¡Siempre a su disposición!maisonsdumonde.comDespués de esto escribo un email el día 14 de octubre de 2023 preguntando cuando vendrán a recoger las lámparas y no recibo respuesta, vuelvo a escribir que cuando vendrán a recoger las lámparas el día 17 de octubre 2023 y no me contestan, el día 24 de octubre de 2023 les escribo reclamando el valor de las 6 lámparas 278,94€ habiendo ya devuelto las lámparas rotas y montón de llamadas donde me dicen que es un problema técnico del departamento de contabilidad.el día 5 de Enero de 2024 me envían el siguiente email:Buenos días señora Jimena. Hemos seguido todos los pasos necesarios para que reciba su reembolso de sus6 lapamaras lo antes posible. Para saber más sobre los plazos y modos de reembolso del importe 278.94 euros, pinche aquí. Agradecemos su comprensión y le deseamos un buen día. Abdelbasst?B¡Siempre a su disposición!maisonsdumonde.comdespués de esto y muchas llamadas diciéndome de nuevo que es un problema técnico del departamento de contabilidad y no recibo el reembolso, el día 12 de enero de 2024 recibo el siguiente mail:Buenos días, Señora Rojas:Muchas gracias por comprar en Maisons du Monde.Intentamos contactarle hoy al +34683549337, pero sin éxito.Según nuestra conversación telefónica, no podemos confirmar el reembolso de las 6 lámparas ZEN MARKET en este momento. Debido a un problema técnico con nuestro departamento de contabilidad, estamos tomando todas las medidas necesarias para procesar su reembolso lo antes posible.LNos pondremos de nuevo en contacto con usted en los próximos días.Agradecemos su comprensión y le deseamos un buen día.Omar?A¡Siempre a su disposición!maisonsdumonde.comy así... hasta mi ultima llamada el pasado viernes 1 de Marzo de 2024 donde me dicen que van a contactar de nuevo con el departamento de contabilidad y me informarían y sigo a la espera....