RECLAMACION POR ELECTRODOMESTICOS AVERIADOS POR SUBIDA DE TENSION

El día 23 de Enero de 2016 cuando me levanté sobre las 8h no había suministro de luz, me fui a trabajar y cuando volví a las 18h ya había luz, pero no funcionaban ni el Frigorífico ni el microondas ni la calefacción/Aire Acondicionado. Según me dijeron muchos vecinos de la zona, ellos también habían sido afectados por el apagón ese día y también tuvieron electrodomésticos averiados, o sea que fue un apagón en toda la zona y con muchos afectados. Realicé una Reclamación de Daños a ENDESA mediante un formulario proporcionado por dicha empresa, en él figura el número de aviso de la incidencia Nº4563580, el número de referencia de la reclamación Nº 3-16649817093 y la valoración de los TRES electrodomésticos afectados (adjunto la Reclamación de Daños en Archivos nº 1 y 2). También adjunto las facturas de los electrodomésticos dañados (Archivos nº 3 y 4).Dicha reclamación a ENDESA fue declarada “Improcedente” (según servicio telefónico de Atención al Cliente de Endesa), y me comunicaron que ya me habían enviado una carta con fecha de 8 de marzo de 2016 con la respuesta a la reclamación, dicha carta nunca la recibí. Dicha carta, según el servicio telefónico de atención al cliente de Endesa, dice literalmente lo siguiente:“Finalizamos Improcedente según indicaciones de la división y enviamos carta extra sistema. Cerramos Improcedente tras el incidente de 23 de Enero de 2016, no consta registrada anomalía alguna en el suministro eléctrico citado que hubiese podido originar los daños que reclama. Comprobamos que la fecha del boletín es posterior al 7 junio de 2005 por lo que el suministro debería de contar con el protector para sobretensiones. Enviamos carta extra sistema con fecha 7 de marzo de 2016. Observaciones división del día 03/03/2016 a las 13:03h. El cliente SI fue afectado por la incidencia de neutro 0006289855 pero no procede la reclamación. Se reconoce incidencia en el suministro con número de aviso generado por departamento de averías 4563580.”Reclamé esta carta a Atención al Cliente de ENDESA en numerosas ocasiones sin resultado alguno. En su lugar me llegó otra carta con fecha 8 de marzo de 2016 en la que decía que NO se produjo ninguna incidencia ese día ni en ese lugar (cosa que admiten en la otra carta que no me enviaron que SI hubo una incidencia por subida de tensión). Esta carta la adjunto como Archivo nº 5. En el servicio de Atención al Cliente después de mucho reclamar dicha carta me enviaron otra carta distinta volviendo a repetir que ese día no hubo ninguna incidencia en ese lugar (adjunto carta como Archivo nº 6 y 7). Posteriormente volví a reclamar la carta al Defensor del Cliente de Endesa y me dijeron que sí me la enviarían, pero tampoco la recibí, lo que si me enviaron fue un email, que no es la carta que reclamo (adjunto email como Archivo nº 8 y 9 ). En definitiva que después de tanto tiempo reclamando que se hicieran cargo de los electrodomésticos averiados por la subida de tensión de ese día, de hacer caso omiso a dicha reclamación y de recibir cartas con la misma respuesta de que no tenían constancia en la fecha y lugar de anomalía alguna en el suministro eléctrico y de tanto tiempo sin disponer de esos electrodomésticos, solicitamos la intermediación del Ministerio de Industria en esta reclamación para solucionar esta situación lo antes posible. TENGO MAS CARTAS Y ARCHIVOS QUE NO PUDE ENVIAR.

no me dan certificado deuda pendiente hipoteca para venta casa

el certificado de deuda de la hipoteca para poder cancelar y vender la vivienda .he tenido que retrasar la fecha de escritura.He ido y llamado a mi oficina durante una semana

Deuda en contencioso

Me llaman de una asesoria en nombre del Banco Santander hace 2 meses y me comentan que hay una deuda de 120 euros.Yo tuve cuenta con ellos hace 18 años, pero como adolescente que era no cancelé la cuenta cuando cambié de banco.Me comentan que puedo ir a cualquier oficina de Santander para arreglarlo.Cuando me dirijo a una oficina de la ciudad donde vivo me comentan que tengo que ir a otra oficina que hay en Fuengirola, cuando me dirijo a esta me comentan que tengo que ir a la oficina donde abrí la cuenta, cuando me dirijo a esta para que me den explicaciones de a qué se debe la deuda me dicen que no saben, ya que la cuenta lleva inactiva muchos años, que puede ser de comisiones de mantenimiento pero que lo tengo que hablar directamente con la asesoria , llamo a la asesoria y me comentan lo mismo que son intereses de comisiones y mantenimiento de la cuenta, una cuenta que lleva sin movimientos desde 1999 por lo menos. Quiero poner una reclamación y la asesoria telefónicamente me dice que eso debo hacerlo con el director del banco, al cual me dirijo y me comenta que eso lo puedo hacer con cualquier comercial el cual me lo denegó en mi primera visita, se pasaban el problema los unos a los otros.Cómo es posible que despues de 18 años me quieran cobrar por servicios que no he recibido si no siquiera ha habido movimientos?No pudieron llamarme antes?? Porque yo no he recibido notificación alguna, solo llamada en este 2017.

L. M.
BRICOR

Retrasos y multitud de problemas con pedido ventanas

El pasado mes de Mayo de 2016 solicito presupuesto a BRICOR en su centro de Alcalá de Henares para la fabricación de unas ventanas. Para la elaboración de dicho presupuesto les llevo las medidas de las ventanas pero el comercial de Bricor me recomienda que contrate la medición porque en caso de que luego haya problemas Bricor no se puede hacer cargo si las medidas no han sido tomadas por su personal. Por todo esto decido contratar la medición (finales de Mayo) y pasados unos días un instalador de Bricor acude a mi domicilio a tomar las medidas de las ventanas. Con esas medidas, Bricor me elabora un presupuesto que me hace llegar el día 17/06/2016, el cual acepto el día 30/06/2016 y se realiza el pedido.A finales de Julio, el instalador de Bricor contacta conmigo para acudir a mi domicilio a realizar el montaje de las ventanas, a lo que le contesto que nosotros no hemos contratado el montaje pero que tenemos prisa por colocar las ventanas (tenemos nuestro propio instalador pues estamos con una reforma integral) y, que cuando podemos pasar a recoger las mismas. En ese momento el instalador me indica que las ventanas están fabricadas pero que será Bricor el que me llamará para pasar a recogerlas. Unos días después al ver que no recibo la llamada de Bricor, contacto con ellos y me indican que el fabricante está de vacaciones y que no ha entregado las ventanas. Hasta el 26 de Agosto no recibo la llamada de Bricor para pasar a recoger las ventanas lo que ya me supone 2 meses de retraso.El 31/08/2016 paso a recoger las ventanas y comprobamos que una de ellas no coincide con la medida de las mismas (es demasiado grande para el hueco de ventana). Esa ventana no la retiramos y el personal de Bricor lo anota y pasa aviso al fabricante.Al realizar la instalación de las otras ventanas se comprueban varios fallos de fabricación (una ventana está mal medida, varias ventanas tienen los tiradores abajo cuando deberían estar a la mitad de la ventana, una de las ventanas viene rota...). Avisamos a BRICOR de todos estos problemas y tras ver que pasan los días sin solución interpongo reclamación en la OMIC. Tras varias visitas del responsable de BRICOR a mi domicilio y de la empresa que realiza la fabricación de las ventanas (que finalmente me solucionan todo pero tienen que venir varias veces a realizar la instalación porque no lo dejan bien a la primera), consigo tener las ventanas instaladas pero me supone un retraso hasta el mes de Febrero (casi 8 meses de retraso) y hasta entonces no puedo terminar con la obra de mi domicilio. BRICOR siempre me dijo que me recompensaría por los problemas generados y lo único que recibo es un talonario con 250 € de descuentos, que para poder disfrutar de ellos tengo que gastarme más de 2000€ en su tienda. Les pido su ayuda porque todos los problemas y retrasos me han supuesto perdida de dinero y tiempo y quisiera que BRICOR me compensara por ello.Gracias y un saludo

A. P.
01/01/0001

Problemas con la facturación de un alquiler de coche

El pasado 11 de mayo realicé una reserva online de un coche de alquiler para los días 13 a 15 de mayo, con recogida en la oficina de SIXT RENT A CAR en Friburgo patio de carga y entrega en la oficina del aeropuerto de Stuttgart, ambas en Alemania. Realicé la reserva a través de la página web de dicha empresa de alquiler (https://www.sixt.es/). Durante la misma, a la hora de seleccionar un coche, la propia página me daba varios modelos y opciones, y yo por comodidad y a pesar de que el alquiler resultaba ser más caro que otros modelos, decidí alquilar un Mini 3 (o coches de la misma categoría) que son el modelo de coche que habitualmente conduzco, pequeñito, manejable y de bajo consumo. Al finalizar la reserva, la página me envió una confirmación de la misma indicándome el precio final junto con las condiciones por el alquiler del modelo seleccionado. Entre estas condiciones figura por escrito que el modelo del coche puede ser un MINI 3-Türer, Opel Meriva, Audi A1, que dicho alquiler está cubierto por un seguro a terceros, y que el importe total del alquiler asciende a 114,97 euros.Tres días antes de la recogida del vehículo escribí a la compañía para ver si dentro de la categoría de coches que había reservado podían garantizarme que el modelo fuese un Mini (es mi coche habitual), a lo que me responden que toman nota para intentarlo, aunque no lo pueden garantizar, pues la reserva garantiza un coche dentro de la categoría escogida y no un modelo concreto. En cualquier caso, esto no es un problema dado que los coches de la misma categoría son parecidos al Mini.El día 13 de mayo a primera hora nos dirigimos a la oficina de Friburgo, y nos atiende una chica que nos indica que tienen el coche preparado para nosotros: un Seat Alhambra. El Seat Alhambra es un coche monovolumen de 7 plazas que desde luego no es un mini, pero tampoco un coche de su categoría como figuraba en la página de sixt, y como posteriormente me habían indicado por correo electrónico que iba a ser. Se trata de un coche grande, más difícil de manejar y con mucho mayor consumo. Nos negamos rotundamente a llevarnos ese coche a lo que la empleada nos responde que es la única opción disponible, indicando que el resto de coches están todos reservados. Tras un largo tiempo de debate y al ver que no estábamos dispuestos a llevarnos ese coche, , nos indica que hay otra opcion disponible: un Opel Astra algo antiguo, manual, de gasolina, y sin algunas partes del vehículo (alfombrilla, bandeja del maletero). Nos da esta opción o ir a otra oficina a alquilar un vehículo. Por no estropear más el comienzo de vacaciomes decidimos llevárnoslo. En el último momento nos informa de que este coche no tiene ningún tipo de seguro y que de ocurrir algo, nosotros cubrimos los daños al coche y a las otras partes. Nuestra sorpresa nuevamente es total, pues desde nuestro conocimiento cualquier alquiler de coche debería tener un seguro mínimo obligatorio incluido, a lo que nos indica que en aAlemania no es así. Finalmente accedemos a añadir al alquiler el seguro, puesto que evidentemente sería una insensatez conducir con un coche de alquiler sin ningún tipo de protección.Permanecemos 3 días con el coche. Sin ningún tipo de problema ni percance. El día 15 llegamos a Stuttgart y a 15 km del aeropuerto repostamos el coche. Vamos directos al aeropuerto y al llegar vemos que hay un punto único de recogida de vehículos para todas las compañías. Un grupo de unos 4-5 chicos jóvenes recogen el coche a la entrada del parking (sin aparcar) lo toman y lo devuelven a la correspondiente compañía. Ellos, en el momento de la entrega hacen una pequeña revisión y se llevan el coche. Nos llama la atención este modo de devolución tan particular peroaccedemos. Uno de los chicos nos indica que bajemos del vehículo y lo vaciemos. Así hacemos. El chico entra, enciende el motor, lo apaga y da una vuelta completa al vehículo. Nos indica que todo es correcto. Le preguntamos por el contrato o si hay que firmar algo y nos indica que no, que todo está bien y en un rato recibiremos el fin del contrato en el correo.Al regreso a España, consultamos el correo electrónico y comprobamos que no hemos recibido aun el contrato de alquiler del coche en el correo. Sin embargo, al mirar los movimientos bancarios, comprobamos que nos ha sido cargada en la cuenta una cantidad de 271,42 € sin ningún tipo de consentimiento ni justificación. Dos días después, el 7 de mayo, recibimos la factura post-alquiler por esta cantidad de 271,42 €, en alemán y con una serie de conceptos que no somos capaces de entender. La factura supone un pago de 156,45 € por encima de nuestra reserva (114,97) y eso que el modelo de coche que se nos asignó era de una categoría inferior a la de la reserva. Escribimos a Sixt nada más recibir la factura indicando que solicitamos una factura bien en Español o en inglés, dado que no estamos de acuerdo con el importe y no somos capaces de entenderla.Sixt nos responde indicando que las facturas se emiten en el idioma del país del alquiler, en este caso en alemán.Expresamos nuestra disconformidad una vez más, respondiendo sobre el mensaje e indicando que revisen la factura, pues debe haber algo incorrecto, dado que nosotros devolvimos el coche en perfectas condiciones, y no sólo eso, sino que finalmente se nos asignó un coche de modelo inferior. Junto con este mensaje aportamos documento con la reserva donde figura el precio y el modelo reservado.Intentamos rechazar el pago cargado sin consentimiento desde nuestro banco, a lo que nos indican que no existe esa posibilidad. Y que tenemos que solicitar una reclamación a la empresa que nos ha facturado.Enviamos un correo solicitando la hoja de reclamaciones, al que nunca nos contestan.Nos ponemos en contacto con Sixt vía redes sociales, y nos indican que ha debido de haber un error, dado que nos han cobrado un seguro cuando en la reserva ya estaba incluido un seguro a terceros (esto no es lo que nos indicó la mujer de la oficina de Stuttgart)A continuación, nos envían un correo, indicando las partidas que se incluyen en la factura: daños por pérdidas, seguro de vidrio y neumáticos, y repostaje de 21,80 litros de gasolina. Esto vuelve a no ser correcto, dado que nosotros no hemos solicitado estas protecciones, y devolvimos el coche en perfecto estado y recién repostado, con la aguja del depósito de gasolina al máximo. Solicitamos que analicen nuevamente el caso, revisen el coche y nos envíen la factura correcta. Desde este momento, recibimos un total de 2 facturas más, por importes de 263,06 € y 194,12 €. Ninguna de ellas se acompaña de ningún tipo de explicación de los cargos incluidos o quitados. A todos los correos respondemos indicando nuestra disconformidad con la factura.A día de hoy, tras varios días persiguiendo a la empresa y banco para poder solventar la solución de la mejor manera posible, no hemos recibido la factura correcta. La empresa tampoco ha retirado el cargo realizado en la cuenta bancaria ni ha abonado ninguna cantidad por la diferencia con respecto a las siguientes facturas.Desconocemos como solventar la situación desde nuestro alcance. Consideramos que se nos ha malinformado y confundido a lo largo de estos últimos días. La empresa de alquiler no ha actuado bajo un principio de profesionalidad y buena fe, ofreciendo un servicio que luego no ha tenido disponible, cargando a un cliente una cantidad errónea en su tarjeta sin su consentimiento, y no respondiendo a sus peticiones y reclamaciones del proceso de reclamación.

D. B.
CANAL +

Me quieren cobrar 300 €

Canal Plus quiere cobrarme 300€ por demora en la entrega del antiguo descodificador de Canal +En numerosas diligencias abiertas con Canal plus-Movistar Plus siempre he sido muy claro en dicho asunto:- Cuando Canal plus dejo de emitir directamente y se fusionó con Movistar plus, hice el cambio a Movistar Plus en concepto de telefonía móvil, fija y televisión. En ningún momento ni Canal plus, ni Movistar Plus me ha notificado por ningún medio que el antiguo descodificador debía ser devuelto.- Tras un año con ese descodificador en mi domicilio lo tire a la basura. Mi domicilio no es un almacén de Canal plus-Movistar Plus.- Canal plus-Movistar Plus decidió cargarme en cuenta sin previo aviso y de forma unilateral 300€ en mi cuenta, transcurridos casi dos años desde el cambio de descodificador antiguo al nuevo.- El recibo fue devuelto, ante el atropello y abuso que considero se está produciendo.- Ayer mismo recibí una carta del bufet de abogados RJLA, amenazándome de abrir un proceso judicial. Canal Plus y Movistar Plus me están tratando como si fuera un delincuente. Esto es un abuso y un atropello de una magnitud extrema.

J. S.
01/01/0001

Intento de cobro por avería inexistente

SATEN PENINSULAR S.L. (B-82477993).Mi nombre es José Luis Sánchez Morillas y les escribo en nombre y representación de la sociedad Satén Peninsular S.L., la cual ha sido cliente de Red Ofisat S.L.U. (Vaillant) en el mantenimiento de tres calderas Vaillant.El motivo del escrito es para relatar una situación que me ha ocurrido con dicha empresa y creo que es importante que se conozca Mi empresa se dedica al alquiler de viviendas y tenemos contratados los mantenimientos de las calderas con distintas empresas en función de la zona. Concretamente, en la zona de Boadilla del Monte, hasta el año 2.014 teníamos contratados tres mantenimientos con Red Ofisat.El año pasado, la inquilina de la vivienda situada en la calle Pío Baroja nº1, bl.3, 2º b de Boadilla del Monte dejó el inmueble y devolvió el recibo del mantenimiento sin notificárnoslo a nosotros. Este año, hemos vuelto a alquilar dicho inmueble, por lo que hemos procedido a llamar a Red Ofisat para cambiar la cuenta de cargo del mantenimiento y es cuando nos hemos enterado de la devolución del recibo expresada anteriormente. Ante este hecho, ya que habíamos estado un año sin mantenimiento, Red Ofisat nos dice que tiene que ir el técnico a hacer una revisión para verificar que la caldera está en perfecto estado y así proceder a la contratación del servicio de mantenimiento. Nosotros, hablamos con el nuevo inquilino, el cual nos dice que la caldera funciona perfectamente sin ningún tipo de problema. En ese momento, damos el consentimiento a Vaillant para que mande al técnico para verificar el perfecto funcionamiento de la caldera.El día 24 de abril, acude el técnico al domicilio y, tras hacer sus comprobaciones, le dice a nuestro inquilino que la caldera está mal, que hay que cambiar el serpentín y algún componente más, ascendiendo el presupuesto de reparación a 560 €. La sorpresa es mayúscula ya que, después de varios años con el mantenimiento contratado nunca había habido ningún problema y justo cuando se da de baja el servicio aparece de repente esta avería. Ante la desconfianza que este hecho nos supone, decidimos pedir una segunda opinión y nos ponemos en contacto con la empresa Carmagás C. B. la cual acude a ver la caldera el día 11 de mayo y nos dice que la caldera está perfectamente procediendo a contratar el mantenimiento anual con ellos.Me pongo en contacto con ustedes para mostrarles mi indignación ante este hecho. Voy a ponerme en contacto con la OCU, Industria, redes sociales y medios que estimemos oportuno para que esta mala praxis que ha intentado Red Ofisat con nuestra empresa no se vuelva a repetir con ningún usuario.Ni que decir tiene que según se vayan cumpliendo los contratos que tenemos con el mantenimiento de nuestras calderas Vaillant los vamos a ir cancelando y vamos a publicar un escrito en la urbanización y periódico de Boadilla del Monte para que los vecinos sepan a lo que se tienen que atener cuando contratan cualquier servicio con Vaillant a través de Red Ofisat.José Luis Sánchez Morillas

A. G.
01/01/0001

Reclamación importe factura reparación por fallo de fabricación en correa de distribución

M. M.

MOVIL COMPRADO EN WEB FNAC QUE NO ME DEJAN DEVOLVER EN FNAC

Compré un móvil marca XIAOMI en la web de FNAC, que no puedo utilizar porque la ROM multilenguaje, solo está en inglés y chino cantonés. Fui a FNAC dentro del plazo de las 14 días de desistimiento, y me dijeron que no podía devolverlo allí. Que tenía que devolverlo al proveedor (GeekPro) cuya sede está en Hong Kong. AL ponerme en contacto con el proveedor al día siguiente a través de su web, me comunican que han pasado los 14 días de plazo y que no puedo devolverlo. Que si quiero que se lo manden y lo reparan (¿reparar qué?) Lo que quiero es devolverlo. Yo compré el móvil en la web de FNAC, lo pagué a FNAC, y la factura es de FNAC. Quiero llevar el móvil a FNAC y que FNAC me devuelva los 234´99 euros que pagué por él. En la web de FNAC pone que por campaña navideña pueden devolverse los productos hasta el 31 de enero de 2017. Que todos los productos comprados en la web de FNAC, pueden devolverse en cualquier tienda FNAC sin coste. Y en ningún sitio explica que tendrás que vértelas con su proveedor para hacer devoluciones.

A. C.

PROBLEMAS CON LAS PRESTACIONES DEL SEGURO

Soy un usuario del seguro ADESLAS con domicilio en Zaragoza. El día 10 de Agosto del 2016 inicié mis vacaciones de verano en Sevilla y ése mismo día, sufrí un fuerte dolor en la zona lumbar con irradiación de dolor a la pierna derecha. El dolor iba en aumento y decidí llamar al número de teléfono que aparece detrás de la tarjeta para las urgencias, explicándoles mi caso. La tele operadora después de escucharme, me puso en comunicación con una mujer que se identificó como médico y que después de mis explicaciones me dijo que mis dolencias era una simple lumbalgia y que por ese motivo no iban a venir ningún médico a mi casa que fuera a una farmacia y tomara una serie de medicamentos que por teléfono ella me recetó. Nos desplazamos a una farmacia del pueblo de Coria del Rio donde teníamos el domicilio vacacional y no nos dieron ninguna medicación por no tener receta médica. ( primer error, diagnostico por teléfono y no expender la obligatoria receta médica para medicamentos ).Esa noche la pasé en casa sin la medicación que me mandaron y tomé lo que me pareció que era algo parecido, a la mañana siguiente el dolor era insoportable y como pude cogí un taxi y me fui al hospital NISA Aljarafe de Castilleja de la Cuesta (Sevilla), allí tras una primera revisión me ingresan el mismo día 11 de Agosto del 2016. Empiezan a hacerme pruebas radiografías, resonancias magnéticas y todas dan como resultado dos hernias discales y me piden una prueba más, un electromiograma. Al pasar tres días y no hacerme las pruebas reclamo en el mostrador de planta y me dicen que es que la única profesional que hace esa prueba está de vacaciones y llega el 29 de Agosto , y yo ya llevaba 7 días hospitalizado. Vuelvo a llamar a ADESLAS y me dicen que busque en otros hospitales que trabajan para ADESLAS para que me hagan dicha prueba, llamando a todos los hospitales de Sevilla capital en busca de alguien que me haga la prueba mandada por el neurocirujano, con el resultado que en todos estaba el profesional de vacaciones (segundo error, como en una Sevilla capital la compañía ADESLAS no puede tener a un profesional que cubra las vacaciones y quedarse un servicio sin ser posible de realizar, es una prueba que dictamina el daño del nervio de la pierna derecha, para posteriormente a la operación volver a realizarla para ver cómo va recuperando o si no recupera dicho nervio), el neurocirujano me dice que ya son 12 días hospitalizado con morfina ,antiinflamatorios ,paracetamol nolotil , y la dolencia no remite y que es necesario operar para liberar el nervio y que realizaría la operación sin la prueba de la electromiograma por que no es esencial para la operación en sí, si es esencial para saber el daño del nervio antes y después de la operación. Me realizan la operación con resultado satisfactorio y con dos placas y seis tornillos en mi columna además de 48 grapas, a los tres días me dan el alta después de 14 días hospitalizado con la única premisa que cada dos días vaya a curarme la herida. A los dos días vuelvo a llamar a ADESLAS para preguntar dónde puedo ir a curarme la herida y le comunico que soy desplazado y el estado en el que me encontraba, me dice que en Coria del Rio (Sevilla) localidad de 30 mil habitantes hay centro médico pero no hay para curarme, y que como hay centro médico tampoco puedo ir a la Seguridad Social haciéndose cargo ellos del pago. Le comunico que me dé una solución y me dice que le diga pueblos cercanos a Coria del Rio para ver si tenían curas en algunos de ellos, con resultado negativo y me dice que coja el coche y me vaya a la seguridad social de un pueblo cercano que ahí si tenían concierto pero que no fuera a la de Coria del Rio (Sevilla) porque no lo pagarían. (tercer error. Una población de 30 mil habitantes sin un simple ATS,ENFERMERO, para unas simples curas o inyecciones es una aberración y más aun que no pueda ir a la seguridad social y me tenga que desplazar a otra localidad cercana ,incomprensible total).Le comunico que ya les he mandado una queja a ADESLAS y ni me han contestado por eso me gustaría que ustedes me digan que puedo hacer y cuáles son mis derechos al respecto.En primer lugar al ser agosto imagino que tendrán poco personal y te atienden telefónicamente, pero no piensan que hay farmacias que si no le llevas la receta no te dan el nolotil o cualquier otro medicamento, y además tienes que pagarlo entero si te lo dieran.-En definitiva entre taxis, llamadas de teléfono a ADESLAS, días de mas hospitalizado por la dichosa prueba y comidas de familiares por su culpa y mala gestión sin contar con el daño moral que me han producido, me he gastado más que si estuviera en la playa.Me quedo a la espera de que me orienten a ver cómo puedo hacer con esta situación, graciasUn saludo