RESERVA EN HOSTEL EN MARRAKECH, QUE QUIEREN CAMBIAR EL PRECIO

S. B.

A: BOOKING.COM

20/09/2019

El 8 de Septiembre de 2019, hice una reserva a través de la web de Booking en Earth Hostel, en Marrakech, para mí y para mi hijo de 6 años, en una habitación compartida mixta, para el 11 de noviembre de 2019 hasta el 15 de noviembre de 2019, es decir, para cuatro noches. El precio son 64 euros para los dos para las cuatro noches, precio similar a otros establecimientos de este tipo, sin pago por adelantado y con la posibilidad de anular la reserva sin coste alguno antes del 9 de noviembre de 2019. Ayer, 19 de septiembre de 2019 he recibido una llamada del número +1 888-850-3958, de una persona que dijo pertenecer a la empresa Booking, para comunicarme que hubo un error del hostel a la hora de poner los precios, y que ese precio es para una persona y una noche, y que tengo dos opciones: o bien anular la reserva. o bien aceptar el precio nuevo que me dicen, un precio que para nada se corresponde con los precios de establecimientos similares en la misma ciudad y en las mismas fechas.