No reparación del vehículo

Iniciar una reclamación

I. L.

A: Outlet Cars Málaga

20/09/2019

Buenos días, Compramos un coche seat ibiza hace unos meses, y justo al sacarlo del taller y llevar con el dos días empezó a fallar, el aire acondicionado,además de un ruido,y ya no arrancaba.... lo llevamos y cada vez nos daba más largas, tras reclamar varias veces nos dicen ...en el proceso de supuesto arreglo nos estropean la puerta y ahora no se quieren hacer cargo porque dicen no lo cubre la garantía (habiéndola roto ellos).....se respaldan en un contrato que te hacen firmar abusivo donde limitan las garantía y incluyen cláusulas como el vicio oculto lo asume el comprador....todo ello ha ocasionado unos gatos y unos daños y perjuicios para nosotros y que a día de hoy no han reparado la cerradura de la puerta y habernos quedado sin vehículo durante todo este tiempo.NO SE QUIEREN HACER CARGO DE NADA UNA VEZ FIRMAS EL CONTRATO Y LA MUJER QUE ATIENDE POCO RESPETUOSA Y FALTANDO AL RESPETO Y CON UNAS FORMAS MUY INADECUADAS.