Mi hermana es poseedora de un Bugaboo Camaleon 3, el pasado noviembre de 2018 la rueda derecha del carro empezó a oscilar, decidieron comprarla en la web de Bugaboo para cambiarla, el caso se subsanó.El pasado mes de julio de 2019 el problema volvió a aparecer en la misma rueda y levemente en la izquierda, me decidí a enviar un correo electrónico a Bugaboo y estos me dirijieron a la empresa que lo compramos, El Corte Ingles Tarragona (ECI). Esperamos a finales de agosto ya que es cuando pudimos i, concretamente el 29/08/19 me indicaron que enviase un correo electronico en la dirección que me dieron adjuntando la factura, fotos o videos de lo que le pasa al carro... el trato fué muy bueno ya que nos atendió la srta. que nos lo vendió.el 3/9/19 me llama la srta. de ECI que haga otro video para que vieran mejor las oscilaciones de las 2 ruedas y si habia probado de intercambiarlas y engrasarlas, esto estaba hecho y además estaban engrasadas con grasa lítica.Esperé unos dias y al ver que no me llamaban me personé a ECI. La srta estaba de vacaciones y me atendió una compañera, me dijo que habían recibido un email de Bugaboo preguntandoles que si realmente era fallo de las ruedas o más bien era culpa del chasis (esto ya me dejó más preocupado), que teniamos que probar con unas ruedas nuevas de la tienda.Al dia siguiente me personé con el carro y hicimos otro video con las ruedas nuevas en ECI y lo enviamos a Bugaboo.El pasado 13/09/19 llamé al ECI y me dijero que todavía no habían recibido respuesta, entonces llamé por telefono a Bugaboo españa, el caso es que con la operadora que hablé me dejó muy tranquilo, ya que estuve unos 18 minutos al telefono, revisaron los vídeos con el departamento de garantías y me dijo que evidentemente se veían las ruedas que no iban muy bien y que dentro de poco me ofrecerían una respuesta y lo más seguro es que sería un cambio de chasis.Ayer 20/9/19 llamé de nuevo a ECI y me dijeron que ya tenían respuesta y mi sorpresa fué que el carro funcionaba correctamente y no entraba en la garantía. Enseguida Llamé a Bugaboo les expliqué el caso y tras 30 min de conversación que la decisión estaba tomada y que no reemplazarían el chasis.Además envie un correo a Bugaboo Internayional para que valorasen el caso, además de conversaciones mantenidas via twitterGracias