Retirada de cable fachada
Me pongo en contacto con ustedes porque solicito la retirada del cable de una instalación antigua de Ono que se encuentra en la fachada, ya que vamos a proceder a derribar el edificio. El inmueble se encuentra en Calle Budierca 10, 19001 Guadalajara. Nota: Actualmente no se encuentra activa ninguna red de internet, ni de luz en edificio.
multipropiedad
Hola,Soy propietario o socio o, no se como llamarlo, de una semana flotante de vacaciones en un club que, en su origen se llamaba club la dorada, y ahora se llama onahotels.Los servicios que me ha prestado esta empresa no han sido de mi agrado desde un principio (año 2003).Existe una cuota anual que hay que pagar, que la llaman cuota de mantenimiento, que el año 2014 y 2015 me negue a pagar puesto que no me daban el servicio que yo esperaba.Hace cuestión de un mes recibí una llamada telefónica advirtiendome que si seguía en mi negativa de pagar que me iban a llevar a los tribunales, yo les dije que quería de dejar de ser socio, pero me dijeron que esto no funcionaba así, que la cuota era mas o menos como el IBI de una propiedad y que tenia que pagarla.De momento me he avenido a llegar a un acuerdo con ellos, y voy pagando la deuda en cuotas mensuales de 120 euros, pero me gustaría que me dijeraís si esto es así o puedo dejar de pagarles.Un saludo y gracias por vuestra atención.
Incumplimiento condiciones del MASTER
Estoy matriculado en el máster Online Oficial de RRHH Planificación y Gestión del Talento.Tanto en la publicidad, como en las comunicaciones mantenidas con la asesora académica del IMF se hace referencia de forma reiterada a que la modalidad del Máster es Online y que dicha modalidad incluye los siguientes aspectos:- Clases Online en directo- Masterclass- Webinnars- Foros- Videochats- …etc.Desde el inicio del curso no ha habido ninguna clase online, ni ningún webinnar ni ningún otro tipo de material audiovisual propios de la formación online y esto complica enormemente la marcha del curso así como la adquisición de los conocimientos.En repetidas ocasiones me he dirigido tanto al tutor , como al IMF y a la UCJC reclamando este tipo de metodología sin haber obtenido ninguna respuesta positiva.Mi interés en realizar esta formación residía principalmente en la metodología online que se ofertaba, sin embargo me he encontrado con un incumplimiento de las condiciones publicitada por parte del IMF y en este sentido solicito:Una compensación económica que resulte acorde al incumplimiento del contrato, que en este caso fijaría en 1.500 € equivalente al 50% del coste total del Master debido a que la parte prestadora de servicios se estaría ahorrando los costes asociados a:- Sueldos y salarios de los profesores que imparten las clases- Costes asociados al soporte técnico de grabación- Costes asociados al soporte informático para el mantenimiento de la infraestructura- Costes indirectos (luz, agua, internet, uso de salas…etc.)
ME RECLAMAN DEUDA Y NO EXISTE PERMANENCIA
MOTIVO DE LA QUEJA:Quiero quejarme porque me hice un cambio de seguro medico ( añadiendo las carencias de este antiguo que llevaba un año pagando ) estaba con SANITAS y escogí AGRUPACCIÓ , porque llame para bajar la cuota y me dijeron que no se podía entonces escojí la opción de agrupacció porque no me cobraban copagos.LAS CONSECUENCIAS DE LO QUE HA PASADO:Sin recibir ningún tipo de llamada referente a esto, he recibido una carta de abogados con un requerimiento de deuda con el valor de 234,57 euros, cuando no tengo obligación, no hay permanencia y si la hubiera habido por regalarme la tableta yo he pagado rigurosamente los recibos hasta diciembre porque no iba a continuar con ellos, ya solo falta que los seguro médicos te obliguen a estar con ellos, es de VERGÜENZA!! Y PATÉTICO.No he dado ningún paso porque ya me conozco la contestación, hasta que no tramitas algo a través de la OCU ni te escuchan.Quiero por favor, que ya que como mínimo soy socia y pago todos los meses que esto les llegue de algún modo.
DEVOLUCION DE PRODUCTO
Aprovechando una oferta, y por tener cartuchos de repuesto, adquirí un pack de cartuchos de tinta para una impresora HP 1317 el pasado mes de mayo.Por una avería, me he tenido que deshacer de la impresora quedándome el pack de cartuchos de tinta sin estrenar, en su caja original sin abrir ni alterar, cuyo precio excede el de algunas impresoras multifunción del mercado, por lo que intenté ponerme en contacto por la web oficial, donde adquirí la mercancía sin éxito, ya que no dispone del oportuno enlace de devoluciones, ni de atención al cliente, ni similares.Tras hacer uso del teléfono recomendado, 902010349, no fueron capaces de darme solución alguna recomendándome llamar al teléfono 913754770, y de este al 913754769, y de este al 935543306 y, por último, retornar al 913754769 (no sin antes aconsejarme utilizar el teléfono fax 912725124 para realizar una reclamación a la entidad, que no la oportuna reclamación oficial)…. ¡una locura! Todo esto con el mes de vacaciones por medio.Después de conseguir un contacto positivo (con resultado negativo) en septiembre, recibo un correo electrónico datado el 29/10/2016 (hp2016107048) con enlace a tiendahp.soporte@sellbytel.es donde explica la política de devoluciones “a toro pasado” sin aportar solución alguna a mi problema salvo un “llévelo a un punto limpio y deshágase del producto” (por teléfono) sin opciones a intercambio por otro producto o devolución parcial o total. La única mención que yo he encontrado en la web sobre garantías es la que define en http://support.hp.com/es-es/document/c03805198El intercambio, que lo observé y consulté, ya no es opción ya que he adquirido impresora de otra marca más económica y “amable”.
Placa inducción sin garantía
El día 6/11/2015 compre en el centro de Ikea Alcorcón una placa de inducción Otrollig placa por un valor de 499 euros que abone en el acto, según consta en el recibo que anexo.A partir de mayo de 2016 he llamado en multiples ocasiones al servicio técnico y al propio servicio de atención al cliente de Ikea sin haber resuelto los problemas que tiene esta placa.• La primera visita de los técnicos en mazo de 2016 vinieron, vieron la placa tomaron referencia manifestaron que era la primera vez se veían una placa de este tipo y se fueron para preguntar a casa que es lo que tenían que hacer. • Al poco tiempo volvieron a venir le cambiaron una pieza. Dijeron que resetearon la placa y se fueron (adjunto parte de arreglo). La placa mejoró durante algún tiempo y en algunas cosas pero otras seguían sin funcionar. • A los dos meses volví a llamar al servicio técnico. Vinieron dicen que resetearon la placa y se fueron. No se arregló nada.• Desde entonces he llamado al servicio técnico de IKea para esta placa más de 10 veces, al servicio de atención al cliente otras tantas sin ninguna solución.La oficina del servicio técnico en Badajoz, las últimas veces que me llamaron por los avisos que yo daba, me han dicho que si venían a mi casa y no encontraban la avería tenía que pagar yo la visita. A lo que me he negado reiteradamente. No han vuelto a venir desde el segundo aviso. El servicio de atención al cliente de Ikea terminó diciéndome que el servicio técnico de la placa decía que lo única que tenía era sobrecalentamiento. Y me dijeron que hiciera la reclamación a través de mi oficina de consumo que ellos no podían hacer nada que tu caso es el número 12786930. Y que con ese número les darán toda la información Les he solicitado en varias ocasiones a la central del servicio técnico y a Ikea que me manden otro servicio técnico que estos no saben lo que les pasa y no he conseguido nada. Ahora bien que le pasa a la placa:• Desde el principio se apaga cuando mueves una cazuela de sitio, también en los fuegos traseros.• O lo contrario, se enciende la zona que no has puesto cuando situas la cazuela que estaba en la encendida.• O se enciende sola como paso en el último fin de años que se quemó un salvamantel de madera que estaba encima en una zona apagada. Esta es la foto:• Se pone a pitar durante minutos, aún cuando limpies la zona de mandos.• Se bloquea sin darle al bloqueo y tardas en desbloquearla varios minutos.Con lo que supone esto a la hora de ponerse a cocinar. Pierdes un tiempo inestimable, se te quemas cosas, otras no se cuecen. Vamos es una experiencia muy desagradable. Estamos hablando de una placa de inducción de 500 euros que es la gama media alta del mercado.
Devolución del importe de bonos de piscina
El pasado mes de noviembre presentamos yo y mi pareja, en el ayuntamiento de mi localidad, Bormujos, un escrito (adjunto) solicitando el importe pagado por los bonos de natación de la piscina cubierta. La piscina cerró sin previo aviso (ver noticias adjuntas) y no tiene fecha prevista de reapertura.A día de hoy no hemos recibido respuesta a nuestra petición.
Reclamación de clausula suelo
Reclamación de la devolución de la clausula suelo.Préstamo hipotecario: firmado el 29/11/2007, con número 9620.295-464666-97 Importe: 92.000 euros a interés variable.Plazo de devolución:300 cuotas (25 años)Clausula Tercera.El tipo de interés tendrá carácter de variable y se modificará al alza o a la baja cada 12 meses a partir del 25 de mayo de 2008.Clausula Tercera Bis.Tipo de interés durante los 6 primeros meses será del 4,75%.Diferencial real o efectivo 0,65 puntos al tipo de referencia sin que en ningún caso los tipos de interés puedan llegar a seer superiores al 7% ni inferior al 3%
devolución de prima no consumida
He tenido que dar de baja un vehículo asegurado en axa por una avería carísima que no merecía la pena reparar debido a la edad y el kilometraje del vehículo. He solicitado la devolución de la prima no consumida y se niegan sin fundamento puesto que en las condiciones generales de la póliza no hay nada que les autorice a quedársela por motivos de baja hay una mención a que procede la devolución en caso de transmisión del vehículo.He procedido a reclamar y nada.
Acoso por parte de una gestora de cobros en nombre de BBVA
Buenos días, Os escribo para quejarme del acoso que estoy sufriendo por parte de la compañía llamada Multigestiones Iberica. Desde hace unos meses he empezado a recibir llamadas de una compañía llamada Multigestiones Ibérica, reclamándome una deuda del 2013 que supuestamente tengo con el banco BBVA, y que me pedían resolver yendo al banco. Les indicó desde la primera llamada que no tengo conocimiento de esta deuda ya que yo desde el mismo año 2013 he cancelado todas mis cuentas con dicho banco saldando todas ellas. Ellos me siguen insistiendo que pague esta supuesta deuda y yo les indico que no me vuelvan a molestar. Desde entonces me llaman muy a menudo ( a veces varias veces por semana) desde varios números de teléfono. Lo hacen durante mi horario laboral, mis vacaciones, viajes al extranjero, etc. La semana pasada sin ir más lejos he recibido llamadas en días consecutivos de 6 números diferentes. En una de ellas, del día: 26/08/2015, a la hora 10.43, ( desde el numero: 656 257 543) una persona que se presenta como Benjamín ( no quiso dar el apellido a pesar de mis insistencias) ha llegado a aludir a mi condición de inmigrante en España, que vengo a un país y me dedico a no pagar mis deudas, que no se hablar correctamente español....y mas cosas por el estilo. Le comento que estoy grabando la conversación y me dice que eso no importa porque una grabación no se acepta como prueba en un juicio. También me dice que aquella noche me prepare porque alguien va a ir a mi casa, reiterando varias veces esta amenaza....Considero que estoy sometida a un acoso e intimidación por parte de esta empresa y que actúa en nombre de bbva. Es así como trata BBVA a sus clientes o, en este caso, sus ex clientes? En vez de dirigirse a ellos a través de procedimientos acorde con las leyes, les envían personas para amenazar? Es así como trata BBVA a sus clientes inmigrantes? Porque si es así es bueno que lo sepan también las comunidades de inmigrantes para no molestar mas a esta entidad. Muchas gracias,Raluca ILIE