No atienden mi reemplazo de producto

L. C.

A: Turaco SL

17/10/2019

HolaCompré en esta empresa por AliExpress un robot aspirador. Se estropeó una vez, me puse en contacto con la tienda y ellos gestionaron la reparación. La reparación duró menos de un mes, volví a contactar con la tienda y volvieron a gestionar la recogida del robot. Lo recogieron el 10 de septiembre, y en Cecotec confirman que lo recibieron y que se me enviará uno nuevo, pero que no se ha efectuado el envío aún. Me dicen que para saber cuándo será enviado que le pregunte a la tienda que me lo vendió, y eso hice. Turaco quedó en llamar personalmente a Cecotec y llamarme a mi para darme una respuesta. Antes de todo esto, llevaba ya varias semanas insistiendo a Turaco para que me den información a cerca del estado del robot pero parece ser que por insistirles demasiado decidieron ignorarme, hasta que tuve que llamar yo a Cecotec y fue ahí cuando me dijeron que esa información me la darían los de la tienda. Los de Cecotec me dieron el teléfono de la tienda, ya que por correo electrónico me ignoraban, y quedaron en llamar ellos personalmente a Cecotec y darme una respuesta, como he dicho antes. Pero me parece que al darse cuenta de que era yo, han decidido ignorarme, pues ya ni me cogen el teléfono ni me responden a los correos electrónicos.Me parece que ofrecen un servicio pésimo y que me están ignorando por completo. Creo que deberían hacer su trabajo e insistir a Cecotec para que me envíen el producto de una vez por todas, y no esperar más de un mes por un producto que sabían desde el primer día que no tenía arreglo. En cambio deciden no cogerme el teléfono e ignorarme, gestionando muy mal mi reparación o sustitución en este caso.Gracias.