Hola, realice un pedido a Leroy Merlin con fecha 10/10/2019 de un plato de ducha, con el compromiso de entrega del 15/10/2019. Como estoy haciendo reformas en el baño, era el momento justo para aplicar directamente, una vez colocado el suelo del baño.Después de varias gestiones, llamadas y visitas, el día 16/10/219 lo único que consigo averiguar es que el referido plato de ducha, se encuentra en el transporte y que no saben cuando lo recibiré. No obstante, el día 17/10/2019, después de insistir telefónicamente me dan un número de teléfono de la Agencia Transporte para que me informe sobre la situación. Recibo el plato el día 17/10 a las 15:15,con el agravante de que los transportista dicen que no lo suben al domicilio , es decir que lo dejan a pie de calle cuando en el pedido tengo pagado 39,95 € en concepto de: GASTOS DE ENVÍO ENTREGA + SERVICIO DE SUBIDA A DOMICILIO.CONSECUENCIAS:LOS ALBAÑILES ESTUVIERON PARADOS UN DÍA Y MEDIO, CON EL PERJUICIO ECONÓMICO QUE ME SUPONE Y EL RETRASO EN EL DESARROLO DE LA REFORMA.CON AYUDA DE LOS OPERARIOS SUBIMOS EL PLATO, POR LA NECESIDAD URGENTE DE DISPONER DE ÉL.PEDIDO 501853 A LEROY MERLIN EN RIVAS-VACIAMADRID., HECHO EL 10/10/2019. ¿Cuál es la forma y modo más eficaz de reclamar?Gracias anticipadas.