Fraude en el terminal de telefonía comprado en la web de Orange
Hola realicé la compra de un iPhone 14 pro el día 20 de agosto a través de la web Orange de la que soy cliente. El día 22 recibo el paquete a través de la empresa GLS, remitente Orange. Mi sorpresa fue que al abrir el paquete en lugar de estar el terminal de iPhone comprado en su interior había una teléfono REDMI 9C NFC. A continuación llamo a Orange para indicar lo ocurrido y aperturan una incidencia con todos los datos que me solicitan para resolver la situación. Llevo llamando todos los días a Orange para que me envíen el terminal que he comprado y siempre me indican que debo esperar a la resolución interna. Primero me indicaron que en 24h me daban repuesta luego 72h. Ayer día 28 abrieron una segunda reclamación para resolver la primera. Y hoy día 29 de agosto, después de 7 días me envían un email indicándome que para resolver mi caso debo adjuntar una denuncia de fraude. He acudido a los mossos de escuadra y me indican que ellos no cursan denuncias por fraude si no es por un delito penal. Que en todo caso acuso lo ponga en conocimiento de la oficina del consumidor. Que la compañía Orange no debe exigirme ningún tipo de denuncia para resolver mi caso.Es indignante que una compañía como Orange tarde tanto tiempo en verificar la incidencia que han tenido, como cliente me siento estafado, necesitaba el teléfono el día 22 de agosto y no han sabido darme ninguna solución. He sido yo quien cada día he tenido que llamar al servicio de atención al cliente de Orange para preguntar por la resolución de la incidencia y todo ha sido poco trasparente, el departamento de logistica a los que derivaban mi queja en ningún momento se han puesto en contacto conmigo. Siento que me trasladan un problema que como cliente no soy yo quien debo darles la solución. Espero que esta denuncia pública me ayude a resolver un problema que yo no he generado. Saludos cordiales
Entregado en dirección errónea
Estimados/as señores de la empresa envialiaPor favor quiero poner una reclamación porque llevo varios dias hablando con la oficina de ponferrada y no me dan ninguna solucion la chica encargada de la oficina solo me comenta que va a hablar con la repartidora y asi van varios dias ya, no me dan ningun tipo de información quiero que si no recuperan mi paquete que por lo menos me devuelvan el dinero ya que ha sido error de la empresa envialia que ha entregado a otra persona mi paquete yo no tengo absolutamente nada estoy muy descontento con el servicio si esta es la manera que tienen de operar dudo que vuelva a pedir nada más ya que en los años que llevo pidiendo por aliexpress solo he tenido problemas con esta compañía.El paquete no ha sido entregado a mi persona sino a una tal sandra Adjunto los siguientes documentos:Mi dni si fuese necesario para que se compruebe que no soy yo y el comprobante de la entrega que no fue a mi persona.SOLICITO: 50€ en concepto de daños y perjuicios causados ya que es practicamente el valor del pedido.Sin otro particular, atentamente.Cristian
Vodafone estafa en sus cuotas
Hola, realicé un pedido a través de la aplicación de Vodafone y esto generó una nueva cuota mensual la cual me confirmaron vía email. El importe total confirmado por Vodafone a través de email era de 42,91 IVA incluido pero me han empezado a cobrar 52,90. He llamado muchas veces para reclamar, he enviado emails con documentación adjunta que confirma la cuota y he puesto 2 reclamaciones en atención al cliente pero no me solucionan nada.
RECLAMACION POR EL COBRO SE SERVICION QUE NO HE CONTRATADO
Estimados/as señores/as:En la factura de la que adjunto copia, se me han cobrado servicios a terceros por valor de 4.5€ hasta sumar 18€ hasta el momento. Servicio que no he dado de alta ni contratado.Me gustaría cancelar este servicio, cancelar los servicios a terceros de mi cuenta, así como la devolución del impuesto cargado a mi cuenta. hasta el momento. Servicio que no he dado de alta ni contratado.
NO ME LLEGA EL PAQUETE
REAICE EL PEDIDO LA SEMANA PASADA, LLEGABA MAÑANA, ME DICES ESTA MAÑANA QUE VIENE HOY, LOGICAMENTE NO ESTOY, ME ENVIAN UN MENSAJE DE QUE CONTACTE CON ELLOS O CAMBIE LA DIRECCION, COSA QUE ES IMPOSIBLE, NI CONTECTAN AL TELEFONO, QUIERO MI DINERO
Problema con el servicio de reparación
Hola , realice un pedido en el mes de Enero del 2023 y tras 8 meses de buen funcionamiento ha dejado de hacerlo, me puse en contacto telefónico y presencial con esta empresa y ello me derivan al servicio técnico de Xiomi España, esta última empresa me deriva de nuevo a Vodafone y así llevo varías semanas.
NO RESUELVEN UNA INCIDENCIA
Hola,Tengo un bar donde tengo contratado el paquete total de movistar con el futbol total. Desde martes pasado( cuando empezó la champions league) me di cuenta que no tengo varios canales de futbol por lo cual no puede ver los partidos del CANAL DE MOVISTAL LA LIGA DE CAMPEONES ( solo tengo 2 y 3, el 1 no me aparece). Tampoco tengo ningún canal desde 51 hasta 57, ni el que mas necesito, el 60. TRAS una visita del tecnico, según el, el problemas es que mis 2 descodificadores son antiguos(2017) y los canales de UHD no se me ven. Asimismo, llevo solicitando dos descodificadores desde martes pasado, me pasan de1004 a 1002 porque no se aclaran quien tiene que mandarme los descodificadores, o bien el servicio tecnico, o bien departamento comercial. Adjunto los las fotos de las conversaciones en vano con los agentes de movistar y adjunto la foto donde no aparecen ningún canal en mi television. Luego me solucionen el problema lo antes posible, ya que nadie sabe porque no veo los canales si tengo todo contratado, y ruego me den un mes gratis por los daños y prejuicios. He estado apunto de ataque de estrés hablando con las persona mas inútiles y explicándoles mi problema una y otra vez y todo para nada.
No entrega de pedido
Hola, realicé un pedido cuya fecha de entrega se estimó el 28 de julio 2023 y a día de hoy no lo he recibido. Ruego me contacten para dar detalles de la fecha prevista de entrega ya que ya no estaré en el mismo domicilio
Facturacion diferente a lo contratado
al mudarme y no haber fibra donde me mudaba , Vodafone me ofreció el servicio de desconexión temporal de fibra y TV a un precio de 46.09€ (iva incluido) , tengo el correo en el que vienen esas condiciones pero me estan facturando 65.09 , he reclamado al servicio de facturacion y me dicen que está correcta que las condiciones de desconexion son esas , y no atienden a las pruebas que tengo mail y contrato con ese importe de 46.09 € en mi Vodafone. son 3 facturas las que están mal
Hola, hice el pago de un envío internacional con el importe de 81,05 por la página oficial de correos. En teoría solo tenia que llevar a una oficina de correos para efectuar el envío ya que había impreso todas las etiquetas. cuando llego a las oficinas de correos me dicen que por el tipo de ítems que quiero enviar no se puede y que el reembolso debería tratar con la página web ya que fue allí que efectué el pago, la cuestión es que después de enviar varios correos anexando documentos y justificante del pago y con amenazas de vuelta de que si no lo hiciera correctamente mi incidencia sería cancelada en 7 días. El caso es que a pesar de haber anexado los documentos que me pedían no he vuelto a recibir respuestas de correos. Así que me pregunto y los 80 euros no van a reembolsarme???