ENVIO CON INCIDENCIA NO RECIBIDO Y SIN NOTICIAS

13/04/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 8 de abril hice un pedido de Polin et Moi.Me pongo en contacto con ustedes porque el envío debía haber sido entregado ayer, pero por motivos de incidencia no los he recibido. Aparece esto: Nuevo reparto.IncidenciaLogística.Entrega prevista: Viernes, 12Abr 2024El problema es que no tengo noticias del mismo, había sido comprado para usarlo hoy y ahora, en el ultimo momento, sin noticias de mi pedido, y sin saber qué ha pasado, tengo que hacer otra compra.SOLICITO la devolución del mismo, retribución por daños y perjuicios y saber qué y donde está mi pedido.Sin otro particular, atentamente.

13/04/2024

Estimado cliente.Por un problema de logística su envío no ha podido ser entregado.El envío se volverá a poner a reparto a la mayor brevedad posible.Para gestionar la indemnización debe usted contactar con el remitente de su envío.Saludos.--------------- Mensaje original ---------------O CON INCIDENCIA NO RECIBIDO Y SIN NOTICIAS - (CPTES02002209-32)ref:!00Db00Ykj6.!50067036z9WU:ref

13/04/2024

¿Qué problema de logística?No he recibido NINGUNA situación de cómo está mi envío.El remitente? Ellos lo mandaron bien, ayer fueron ustedes los que, por problema de logística no me lo han entregado, nada tiene que ver la empresa de que vosotros no me entreguéis el pedido, que no sepa ni dónde está ni cuando lo recibiré. Es una vergüenza de empresa de transporte

13/04/2024

Estimado cliente.Por motivos de logística, su envío no ha podido ser entregado.El envío volverá a ponerse en reparto a la mayor brevedad posible.Para reclamar el abono por el envío, debe usted contactar con su remitente.Saludos.--------------- Mensaje original ---------------CON INCIDENCIA NO RECIBIDO Y SIN NOTICIAS - (CPTES02002209-32)ref:!00Db00Ykj6.!50067036z9Vb:ref

13/04/2024

Y veo que el mensaje es predeterminado, ya que en ningún momento contesta mi pregunta ni solucionan lo que le estoy pidiendo.Repito y así haré hasta que sea necesario, que la única culpa la tienen ustedes, no el remitente, ya que es culpa suya, no me dice qué tipo de problema han tenido ni me dicen cuándo voy a recibirlo.Es una vergüenza, e intentan apartar el problema cuando es solo suyo (si no me lo van a entregar en el día que disponen y ponen en reparto, SOLO ES SUYA LA CULPA).

13/04/2024

Estimado cliente.Por problemas de logística su envío no ha podido ser entregado.El envío se pondrá de nuevo en Reparto a la mayor brevedad posible.Para solicitar el abono del envío, debe usted ponerse en contacto con su remitente.Saludos.--------------- Mensaje original ---------------CON INCIDENCIA NO RECIBIDO Y SIN NOTICIAS - (CPTES02002209-32)ref:!00Db00Ykj6.!50067036z9rV:ref