A. R.
01/09/2023

EQUIPAQ 24 - exigen un etiquetado que no proveen - nula atención al cliente - dinero a la basura

HolaEl 30 de Agosto del 2023 contrato via online el servicio de envio de maletas 24h de Correos Express que llaman EQUIPAQ 24.Sigo el proceso de contratación en la página correctamente y tras la confirmación de pago, recibo en mi correo dos mails: uno incluye el albarán en pdf, el otro la factura también en pdf.El mismo 30 por la tarde viene el transportista. Me pide la etiqueta. No sé de qué etiqueta me habla porque en el proceso de contratación no se habla en ningún momento de la necesidad de imprimir nada. Pero me lo dice con tanta seguridad que corro a imprimir lo que me ha llegado por mail: albarán y factura. Para mi nueva sorpresa, no es esto lo que necesita: el transportista echa en falta un pdf con código de barras. Habla con atención al cliente, me dice. Como no le quiero hacer perder el tiempo, no discuto, es lo que hay. Me quedo con la maleta en casa y empieza el periplo para conseguir contactar de alguna manera, la que sea, con correos express. Todavía no lo he conseguido.Hablo con una persona de Correos que me recomienda cancelar el servicio. OK! buena idea, pienso! cómo se hace? No lo sé, me comenta. Habla con Correos Express, me dice. Ya me gustaría!Conseguí no sé cómo enviar la incidencia via mail pero sin respuesta.La maleta la tengo que enviar urgentemente y como pienso que yo debí hacer algo mal en el proceso de compra, no vería la etiqueta que debía imprimir o algo.. hoy día 1 de septiembre de 2023, repito el proceso. Ahora sí voy a imprimir la etiqueta y voy a poder enviar la maleta, pienso... Pues NO! no hay etiqueta que imprimir. Va a venir el transportista y me voy a encontrar exactamente en la misma situación. Así que tengo un nuevo Albarán web: 9483000510354183No puede ser más frustrante!Y lo peor viene cuando meto en google: equipaq 24 quejas y todo lo que veo repite mi historia tal cual.Reclamo:1) la devolución completa del pago del primer envío fallido2) etiqueta del segundo antes de que venga el transportista o cancelación y reintegro del pago del segundo envíoAdjunto albaranes y facturas de ambas operaciones.y Sres. de Correos Express, si este servicio no lo tienen controlado, el programa interno lleva 2 años dándoles problemas o sus transportistas paran las recogidas sin necesidad, retiren el servicio y dejen de hacernos perder el tiempo y el dinero.Gracias,

no se donde esta mi paquete

hola ,mande un paquete el dia 16/08/2023 con zeleris a traves de genei.es ,el paquete no ha llegado ni sabemos donde esta.... he mandado varios correos a genei y zeleris y no me solucionan el problema,gracias

J. A.
01/09/2023

Problemas con el cambio de domicilio

Hola, realicé el 19 de agosto una petición de cambio de domicilio a Vodafone. Ellos han pedido a Movistar que me instalen la fibra en el nuevo domicilio para que ellos puedan hacer la portabilidad.Vino un técnico de Movistar y miró el poste de instalación y me pidió que instalara un rabo de cerdo (gancho) y que le pasara unas guías porque las que el llevaba no sabia si pasarían. Hay entre 5 y 10 metros del poste a la sala técnica de la casa por tubo corrugado.Contraté los servcios para instalar lo que me pidieron y me lo hicieron enseguida. Cuando lo hice envié los datos al técnico y me contestó que que tenia que hacer una base/pie de hormigón, volví a contartarlo enseguida para que cumpliera lo pedido.Cuando ya estuvo todo hecho el martes pasado avisé para que vinieran. A partir de aquí ya empieza el mal servicio de Movistar, primero me llaman para decirme que vendran en 20 minutos, yo estaba fuera y nadie me había confirmado una visita.Ayer llamé a Vodafone para quejarme y hoy he insistido al técnico de Movistar y me ha dicho textualmente Yo aora tengo saturado el buzon muchas gente me llama a la ves solo te puede dar una consejo mira O2 o movistar para que la orden de trabaja la generan rapido , O2 es la marca blanca de Movistar es la mas barataMe estaba diciendo por escrito, cámbiate de compañía que te irá mejor. Me ha parecido un abuso de fuerza y monopolio.Quiero teclamar el cambio inmediato de domicilio y que si he realizado una inversión excesiva a peticiones de los técnicos de Movistar, ésta se pagada por Movistar y no por mi, ya que me ha parecido un exceso de peticiones para dilatar la instalación.

A. C.

Sin conexión

Buenas tardes.Tras las caídas intermitentes de la conexión a Internet que Vodafone me proporciona, llevo actualmente 24 horas sin poder trabajar debido a, y cito una avería masiva en la zona. No poder trabajar me está suponiendo una pérdida de ingresos. Y no me han dado una fecha para una posible solución.

J. F.

Problema de entrega

Estimados/as señores/as:Con fecha 01/09/2023 iba a recibir un paquete y, no solo no ha sido entregado, si no que he recibido un aviso indicando que no ha sido entregado por no estar en el domicilio cuando llevo desde las 7 de la mañana sin moverme de él por esta entrega. Ni si quiera me han llamado al móvil para asegurarse. Yo creo que ni han intentado entregarlo...No es la primera vez que lo hacen y no sé si ya es hacia mí persona o que el personal de reparto no saber usar un portero automático. Lamentable...

A. C.

Portabilidad cancelada

Hola,- el pasado 17 de agosto realicé la portabilidad de mi línea de móvil con Masmóvil. Promovida por la oferta de descuento de 5 euros durante 12 meses.- Un día después, 18 de agosto, recibo el correo electrónico donde se me felicita por tener mi pedido SIM en camino.- El día 30 de agosto, me pongo en contacto yo con ellos, ya que la SIM no llegaba y en el enlace de seguimiento solo se actualizaba el día de llegada, cada día ponía que llegaba al día siguiente, nada más. Me comentaron que había habido un problema con la empresa transportista. Le dije que lo entendía... no había problema por demorar más la portabilidad. Se abrió una incidencia y se pondría alguien en contacto para mirar de solucionar-lo. Solicitud número ATC-1465013.- Al día siguiente 31 de agosto. Recibo una llamada donde me dicen que la dirección postal tenía un error. Doy la misma dirección postal, ya que el error era tipográfico. Me dicen que se volverá a enviar la SIM para proceder con la portabilidad. - Hoy 1 de septiembre, recibo un SMS donde se dice que no me han podido entregar la tarjeta. Que debo llamar a un número, antes de 10 días, para volver a enviar la SIM.He realizado la llamada, me han explicado que la empresa de transportes había cruzado mal el código postal del envío. Después de preguntarme si quiero seguir con la portabilidad y responder que sí, me han dicho que el podido estaba anulado por el departamento logístico de la empresa. Me han remitido a atención al cliente en la misma llamada.En atención al cliente me han dicho que el pedido estaba cancelado, si quería seguir con la portabilidad debía hacer la contratación de nuevo. Textualmente, me han dicho: -no puedo reactivar la portabilidad, ya que logística lo ha cerrado-. Tenía que llamar a contratación/ventas para volver a tramitar la contratación.Al llamar a contratación, me dicen que la oferta de 5 euros de descuento durante 12 meses ya no está en vigor y no me la pueden aplicar. Le he explicado todo lo sucedido y solo obtenía negativas a la promoción.A todo esto decir que veo muy poco profesional la solución que se me ofrece que no es ninguna. Personalmente he desestimado otras ofertas en su momento para poder disfrutar de lo que se me ofrecía cuando tramité el contrato. Ahora me encuentro que he perdido 2 semanas en esta contratación que no ha llegado a ningún sitio.

A. S.

Cancelacion

He llamado 5 veces para cancelar la portabilidad, me dicen que ya está cancelada, y que no me pueden enviar ninguna confirmación, sin embargo, la portabilidad sigue adelante.La portabilidad empezó con muy malas artes, ya que me llamaron haciéndose pasar por mi actual compañía, diciendo que me subían la factura .

N. B.

Oferta no aplicada

Hola. En mayo de 2022 me informan de que tengo una oferta que no se está aplicando. He llamado para solicitar la grabación de la llamada para comprobarlo y dicen que no la encuentran. Quiero reclamar la diferencia entre el importe que se me ha cobrado y el que me ofrecieron en la oferta que acepté. Paso a relatar el proceso que me ha llevado hasta aquí:12/05/2022 - 1834722156 me retienen ofreciendome una oferta de mayo - a mayo 2023 según la cual aplican factura de 29,48.reclamación -nº12743219118/07/2022 - interacción nº 185422120802/08/2022 - reclamación nº- 129982770 en 8 días me lo deberían resolver18/08/2022 me llama departamento de calidad. Elevan el problema a un encargado para intentar resolverlo. Verán la grabación de la primera interacción. Número de registro 1909841166. Kevin23/09/2022- Me hacen recálculo de la factura. Dicen que la oferta de 29.48 hasta mayo está aceptada pero que no me han hecho seguimiento. Va a hacer un escrito para que me abonen las diferencias (en mi cuenta) desde abril de 2022, le llama oferta no aplicada. Número registro 131544144.14/02/23 - Llamo para decir que nada está arreglado. Me dicen que en todas las llamadas ella tiene apuntado que no existe la oferta de la que le hablo. Pido la grabación de la llamada en la que me hacen la oferta. Me informa de que llegará la grabación por la tarde. Nº de interacción -207926815020/02/2023 - Llamo al asistente virtual y me dicen que me envían una copia de mi contrato a mi domicilio. Yo le pedí la grabación del 12/5/2022.20/02/2023 - Me pasan con una persona, me dice que las llamadas solo se pueden solicitar de forma presencial? pero que va a preguntarle a un superior qué puede hacer. Me dicen que la única forma es ir a la tienda Vodafone. Me dice que va a hacer el registro para que vayan buscando la grabación. Brenda Pastor. nº interacción: 2082308672.02/03/2023 - Llamo a la tienda de A Ramallosa y me dicen que la oferta si que la tengo pero que me están cobrando la tv a mayores. Sigue sin corresponderse con la oferta que me hicieron.30_08_23_ quiero dar de baja varios paquetes de canales. Lo intento, pero me dice que me llama un compañero de comercialNº interacción 217659020731/08/2023 - Doy de baja los paquetes de tv (infantil, cine, series)Nº baja de paquetes - 486099097Nº interacción 217729367401/09/2023 - Me queda la tarifa en 43,01Nº - 217778153601/09/2023 - Llamo para reclamar la oferta que no se había aplicado. Hay una diferencia de mayo a mayo de aprox 615€.Le pido la grabación de donde me ofrecen la oferta. Me dice que no encuentra las grabaciones que le pido (textualmente “no verifica la grabación ). Nº reclamación - 141207941. Nº interacción - 2177801791

J. F.

No recibo mi pedido

He hecho un pedido con Movistar. A través de ellos que por lo que he leído la empresa de reparto zeleris pertenece a Movistar es la que me entregará el pedido que nunca llegará y ahora explícare el porque.La entrega está programada para el día 24 pero el día 24 no llegó nada , me llega el día 25 de agosto un mensaje como que han intentado hacer la entrega pero no me encuentro en mi domicilio que eso es totalmente falso ya que estaba allí , más que nada porque era alrededor de las 5:30 de la tarde y yo como trabajo de noche estaba allí en mi casa porque hasta las 8 no me voy al trabajo.Contacto con Movistar para Aver que solución me pueden dar y me dicen que han mandado una incidencia como que yo si estaba en mi domicilio y que como muy tarde el lunes ya me lo entregarían, llega el lunes y el repartidor no aparece asin que vuelvo a contactar con Movistar y me vuelven a decir que me vuelva a esperar y asin sucesivamente todos estos días porque le hablo a diario para que me puedan dar una solución pero le dan absolutamente igual y no dan ninguna solución. El día 30 me dicen que han abierto una reclamación diciendo que me llamen antes de la entrega y que me entreguen el paquete urgentemente estamos a día 1 de septiembre y lógicamente aquí no ha venido nadie, contacto otraves oí con Movistar y otraves me dicen lo mismo que me espere. Estoy harto ya de que se cachondeen de mi y quiero una solución al respecto ya que le dan absolutamente igual lo que le diga y por no hablar de la empresa de reparto que lo reparte que es zeleris , que si buscan zeleris jerez y le dais a reseñas ojo con las reseñas porque no son nada agradables. También he intentado contactar con zeleris pero como es una máquina automática no puedo hablar con ellos, también he ido ala nave de zeleris pero nunca están le he dejado una nota que porfavor me llamarán para que me entregaran el paquete en la puerta de su nave de zeleris pero an echo caso omiso y tengo pruebas como que he estado allí y se las he dejado.Con todo esto pido una inmediata solución y una gran denuncia sobre Movistar y zeleris que no se rían más de ningún cliente ya está bien que las empresas telefonica traten asin alos clientes basta ya!

M. C.

Devolucion paquete

Hola, Recibí correctamente un paquete por otro traansportista, que fué depositado el dia 8 de agosto en: restaurante Can Noguera, Avda. St. Nonet, 18 - St. Pere de Vilamajor, 08458.El día 9, su repartidor Ramón (grabado por las cámaras) se llevó el paquete, seguramente confundiendolo con otro que el debia recoger para devolución. (bastaba con mirar las etiquetas de a quien iba dirigido). Después de múltiples mensajes, de decir que no se sabñia donde estaba el paquete, el dia 17 me dice que ya se ha localizado el paquete, y que se ha iniciado el envío... desde entonces, ninguna noticia más, a pesar de las muchas veces que pregunté.Ya sé que mis razones pueden no ser importantes, pero pedí la torre de refrigeración para no pasar calor en casa a la salida del hospital... y he tenido que pasar sín las tres semanas de mayor calor... quien me resarce de ésto?Entramos en septiembre, y ninguna resopuesta de Seur. He pasado horas (y no exagero) intentando hablar con alguien en multiples teléfonos, sin conseguirlo. Cuando consigo un mail parqa enviar la reclamación, me devuelven los correos, tanto el de reclamacion, como el de atención al cliente. Vas a preguntar alpunto de recogida de paquetes de ka zona, y nadie sabe nada. Como si SEUR fuera una empresa fantasma a la que nadie representa.Finalmente, lo intento a través de OCU, por si a ellos les es posible comunicar con la empresa.Ruego una respuesta, Que no me devuelvan un paquete que sustrayeron sin autorización y sin avisar a nadie, y que haya pasado un mes casi... comienza a ser imperdonable.atentamente,Montserrat Camarasa Bericat39007555St.655586975montsecamarasa@gmail.com