E. M.

Facturación incorrecta

Estimado proveedor,Me pongo en contacto con ustedes para informarles de la incorrecta facturación en su factura emitida en agosto con nº S11/0123454971.Como ya les avancé por teléfono nº de referencia 764966397, se me factura un total de 126,96 € en concepto de conexión roaming del día 9 de agosto del 2023 a la zona 2, concretamente Albania.Informarles que el día 9 de agosto estuvimos en la localidad de Kassiopi (Isla de Corfu en Grecia) y por tanto, considerada zona 1.Según reclamación telefónica anteriormente mencionada, ustedes argumentan que en algún momento el terminal tuvo que conectarse a la línea de Albania, lo que es difícil de producirse por que entre la isla de Corfu y Albania hay 10 Km de mar, además de no producirse ningún aviso de conexión a la mencionada zona. Detallarles también que puedo certificar mi ubicación precisa de ese día mediante el Google maps.Así pues, solicito reconsideren su respuesta telefónica y procedan al abono del exceso de facturación del día 9 de agosto.Sin otro PartuicularLes Saluda atentamenteEMC

P. B.
01/09/2023

Paquete no entregado, petición de información y asistencia ignoradas

Estimados/as señores/as:Con fecha 21/08/2023 se contrató con su empresa el envío urgente de un paquete a Francia, siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el 23/08/2023, con entrega en mano.El contrato ha sido incumplido por Correos Express en varios puntos. Declaro que:- El 24/08/2023 (un día después de la fecha de entrega acordada) el paquete aún estaba en ruta hacia la localidad de destino- El paquete figura en el sistema como entregado. Sin embargo, el destinatario no ha recibido el paquete (a pesar de estar presente en la dirección de destino) y NO ha firmado la entrega. - Ni el remitente ni el destinatario han autorizado la entrega del paquete a vecinos o terceras personas. En cualquier caso, el paquete no se encontraba en las inmediaciones de la dirección de destino.- El destinatario no ha recibido ninguna notificación de intento de entrega. - Tanto el remitente como el destinatario han tratado infructuosamente de ponerse en contacto con Correos Express y con Fedex (la empresa colaboradora para el tramo francés de la entrega) para obtener información acerca de la localización del paquete. Correos Express ha cerrado la incidencia unilateralmente, sin haber ofrecido una respuesta. - Por lo tanto, ante la incapacidad de Correos Express para dar cuenta de la localización exacta del paquete, y ante la imposibilidad de continuar gestionando la incidencia con un agente humano (toda la atención al cliente de Correos Express es exclusivamente automatizada, y muy limitada), tanto remitente como destinatario consideran el paquete EXTRAVIADO.Adjunto los siguientes documentos: - factura del envío contratado- captura de pantalla del seguimiento del paquete por Correos Express- captura de pantalla del seguimiento del paquete por Fedex (colaborador para el tramo francés del envío)- captura de pantalla del estado del paquete por Fedex, donde se indica que la recepción ha sido firmada por un desconocido B.ALSOLICITO: - la devolución del coste del servicio no prestado: 38.77 EUR- el reembolso del valor del material extraviado declarado en el contrato: 50 EURSin otro particular, atentamente.

G. V.
01/09/2023

Problema con un teléfono nuevo

Buenas tardes, realice una compra de un nuevo teléfono, Samsung Galaxy A-13 5 G y en 5 meses de antigüedad del mismo, lo he tenido que enviar a reparar 2 veces, como queda recogido en los albaranes de entrega n° OP2305120063 de fecha 16.05.2023 y OPE2308250067 de fecha25.08.2023, por problemas varios de funcionamiento que en los mismos se indican

M. S.

No entregan el paquete

89035145460032En las 2 ultimas veces que intentaron entregar el paquete dijeron que habia sido imposible por no poder acceder a la direccion.Es Mentira en los horarios que pusieron de no poder entregar yo estube en mi casa y en ningun momento llamaron al timbre ni me llamaron por telefono.Me esta perjudicando su incompetencia, mentalmente y sin poder arreglar mi coche por no tener la pieza.Parece que no quieran entregarlo y quieren me desplace a otra localidad para recogerlo en un punto (tienda) de ellos.Que me pagen el desplazamiento y yo ire a hacer su trabajo.

L. C.
UPS

Devolución mediante UPS, paquete no entregado. No acuse de recibo, no datos del receptor, no firma,

Devolución enviada con UPS el día 27/06/23 desde Sevilla, aparentemente fue entregado el 29/06/23 en Barcelona. (Esto no es normal, muy poco tiempo)La dirección proporcionada era correcta, hasta se proporcionó un número de teléfono de una persona que trabaja en el centro logístico donde debía ser entregado mi paquete.El centro logístico no recibió mi paquete.Pedí a UPS información que corroborara la entrega que ellos me confirmaron. No me proporcionaron nada, no acuse de recibo por parte del centro logístico, no datos de la persona que lo recibió (DNI, nombre completo), no firma de recibo. Y lo que es peor es que me dieron información contradictoria mientras la investigación por parte de UPS seguía en curso.Aparentemente recuperaron mi paquete y se volvió a intentar entregarlo, yo les pedí que me la devolvieran. Un dia más tarde recibí un correo con un formulario para poner una reclamación, respecto a mi paquete no se encontró ninguna información más allá de un apellido mal escrito, con mayúsculas y minúsculas entremezcladas.Creo que con la informacion proporcionada por mi parte vieron que era mas rentable quedarse con mi paquete y reembolsarme una cantidad que no cubre el total de lo que me han hecho perder.Sigo sin saber que hicieron con mi paquete y con la actitud de parte de UPS de lavarse las manos me han impedido presentar cualquier tipo de reclamacion al centro logistico, a la tienda, a un particular que se haya podido quedar con mi paquete. Soy el unico que sale perdiendo por escoger UPS para mi devolucion. Gracias.

M. T.
01/09/2023

No ejecutar la reparación en la fecha y hora

Hola,el día 29 de agosto me pongo en contacto con Vodafone,acausa de una incidencia, con la Red WiFi de mi casa que tengo contratada con Vodafone .En principio lo ponemos como urgente,todos los trámites realizados en ese momento parecen correctos,me dicen k el técnico en ese momento no puede acudir lo cual entiendo, k se pondrá en contacto conmigo el día 30 de agosto, que así lo hizo,me llamó a las 12 del mediodía, para que este en casa a la 1 del mediodía ,quedamos y a las 13 :50 me llega un mensaje por SMS que tengo guardado ,que tampoco acude a la reparación dejandome hasta la fecha hoy 01 / 09/2023 sin reparación, poniéndome en conctato con Vodafone y con el técnico que no se digna a dar explicaciones alguna,a lo que aquí expongo dejarme sin WiFi.Los pasos que doy con la empresa es la de llamar y escribir y ellos según dicen le pasan la incidencia al técnico, que ellos no pueden hacer más. No ancumplido con la cita,ni con los tiempos,yo tengo k permanecer en casa pendiente que tenía fecha y hora establecida .Faltando a otras citas k me urgía .Todo lo que e realizado por teléfono no a servido de nada

C. D.
01/09/2023

Dos factura cobrandome dos veces la misma cuota de los dispositivo aplazados

Hola el dia 31 agosto he abierto una reclamacion con Orange pq me han llegado 2 facturas a distancia de 2 dias, 29 agosto y 31 agosto, la prima de 227,59 y la segunda de 259,87,un abdurdo. La chica Vanessa de atencion al cliente luego ha entendido el problema y me dije que lo repasava a los companeros x devolverme los cobrados mayores, incidencia 1-38846170255.Hoy me chatea el sr Esteban Alvarez, diciendome que por solucionar el problema de las 2 facturaciones lo unico era unuficarle, en este caso se justificava el cobro de 2 cuotas de los dispositivos. Praticamente la unica forma que han encontrado para resolver un error de facturacion es hacerme pagar a mi 2 veces las cuotas de los dispositivos, al redor di mas de 170 euros. He hecho mi reclamaciones con este senor que yo no he pedido nunca que se unificasero las facturas ma solo que la factura de 227 estava un sobrecobro de mas de 170 euro. El senor alvarez me ha respuestola unificacion era la unica forma de corregir la facturacion y genera el doble cobro y que dejo registrado tu rechazo a esta solucion y devolucion de la factura. Por no corregir una factura totalmente errada pide al cliente que ja ha pagado 259,87 que pague tbn 227 euro. Sin intender o querer entender que el problema x mi nunca es estado pagar 2 factura ma que la factura de 227 euro es errada. A este ponto he decidido de reclamar x la Ocu de forma publica y devolver el recibo de 227,59 euro. Es una verguenza que a un cliente de hace anos le pase esto y la solucion es peor del problema, sinceramente estoy cabreadisimo y pienso recorrer a un advogado von urgencia lo vuedtro ertores deve arreglatlo ustedes de Orange y no pagarlo el cliente. SaludodCostanzo Di Lorenzo

J. A.

Factura incorrecta

Su respuesta a reclamación anteriorMe indican que el requisito de permanencia se activó con el descuento en la facturación, pero esto no tiene base contractual. El descuento me lo propusieron porque yo les comuniqué la venta de mi vivienda en calle Ciencias 29 Alpedrete en Julio de 2022 por lo que no iba a utilizar la línea fija en ella instalada Por consiguiente entiendo que no estoy obligado a respetar la permanencia que ustedes mencionan.La otra factura ha sido pagada hoy

P. D.
01/09/2023

Deuda, me reclama un pago indebido

Hola. Masmovil me reclama un pago y no debo nada ya que cumplí con la permanencia y no solicité más descuentos ya que hice un cambio de portabilidad con otra compañía de Internety díde baja a todo con ustedes mediante llamadas que les hice (estágrabado por mi parte). Solicito que revisen bien. Porque si me incluyen en el asnef ya me ha dicho un abogado que podré reclamar indemnización. Un saludo

A. R.
01/09/2023

EQUIPAQ 24 - exigen un etiquetado que no proveen - nula atención al cliente - dinero a la basura

HolaEl 30 de Agosto del 2023 contrato via online el servicio de envio de maletas 24h de Correos Express que llaman EQUIPAQ 24.Sigo el proceso de contratación en la página correctamente y tras la confirmación de pago, recibo en mi correo dos mails: uno incluye el albarán en pdf, el otro la factura también en pdf.El mismo 30 por la tarde viene el transportista. Me pide la etiqueta. No sé de qué etiqueta me habla porque en el proceso de contratación no se habla en ningún momento de la necesidad de imprimir nada. Pero me lo dice con tanta seguridad que corro a imprimir lo que me ha llegado por mail: albarán y factura. Para mi nueva sorpresa, no es esto lo que necesita: el transportista echa en falta un pdf con código de barras. Habla con atención al cliente, me dice. Como no le quiero hacer perder el tiempo, no discuto, es lo que hay. Me quedo con la maleta en casa y empieza el periplo para conseguir contactar de alguna manera, la que sea, con correos express. Todavía no lo he conseguido.Hablo con una persona de Correos que me recomienda cancelar el servicio. OK! buena idea, pienso! cómo se hace? No lo sé, me comenta. Habla con Correos Express, me dice. Ya me gustaría!Conseguí no sé cómo enviar la incidencia via mail pero sin respuesta.La maleta la tengo que enviar urgentemente y como pienso que yo debí hacer algo mal en el proceso de compra, no vería la etiqueta que debía imprimir o algo.. hoy día 1 de septiembre de 2023, repito el proceso. Ahora sí voy a imprimir la etiqueta y voy a poder enviar la maleta, pienso... Pues NO! no hay etiqueta que imprimir. Va a venir el transportista y me voy a encontrar exactamente en la misma situación. Así que tengo un nuevo Albarán web: 9483000510354183No puede ser más frustrante!Y lo peor viene cuando meto en google: equipaq 24 quejas y todo lo que veo repite mi historia tal cual.Reclamo:1) la devolución completa del pago del primer envío fallido2) etiqueta del segundo antes de que venga el transportista o cancelación y reintegro del pago del segundo envíoAdjunto albaranes y facturas de ambas operaciones.y Sres. de Correos Express, si este servicio no lo tienen controlado, el programa interno lleva 2 años dándoles problemas o sus transportistas paran las recogidas sin necesidad, retiren el servicio y dejen de hacernos perder el tiempo y el dinero.Gracias,